EA официально анонсировала ремастер Need for Speed: Hot Pursuit

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Haha, money printer goes brrr
спойлер
brrr.jpg
Кризис креативности, ей богу. 4й раз используют лычку "Hot Pursuit", все доят и доят, и ладно раньше каждая игра представляла из себя что-то новое, но блин, я не вижу смысла ремастера и так достойной игры даже на сегодняшний день, только снова срубить бабла :mad:
Лучше бы ремастер Porsche Unleashed запилили, в оный на win 10 не сыграть вообще.
bycicle:графика почти не изменилась. найс ремастер. мододелы с играми делают куда круче
Кстати насчет модов, я в этом году открыл для себя NFS Carbon - Battle Royale :gigi: :laugh:
Мне кажется там в 5 раз больше работы сделано, чем EA сделает с этим ремастером :lol:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Обновленная версия игры 2011 года
А я думал ремастер игры 1998 года :weep: :weep: :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
StingerYar:Лучше бы ремастер Porsche Unleashed запилили, в оный на win 10 не сыграть вообще.
А для тех, кто не воспринимает Порше как марку в приницпе, как и весь долбаный ВАГ, чо? :gigi:
kolio
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Здравый смысл вышел из чата.
https://youtu.be/21qljPi5iIE
изменения крайне малы. Чуть ярче стало. В лесу деревья стали как будто из ваты. Облака в некоторых местах хуже стали.
А так в целом всё то же самое.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:facepalm:
Это типа как? Они дольше трейлер делали чем игру цветокора чуть и немного другой свет?
__0_eouxLFE.jpg
wOYme71a0eA.jpg
Rex
Member

Повідомлення

Я еще из тех динозавров, которые играли в оригинальный НР.
спойлер
В оригинальный NFSIII:HP
Потом была вторая часть HP2, потом - типа перезапуск в 2011 году. А сейчас уже перезапуск перезапуска. :rotate:
Рак
Member

Повідомлення

такой же высер как и ремастер кризиса
Takcoud
Junior

Повідомлення

Сделали ли бу ремастер High Stakes это было бы дело.
Причём оставив ремонты авто и возможность про$$рать свою машину навсегда :super:
Nexus_
Junior

Повідомлення

Все ждут ремастеры nfs underground и nfs underground 2, а не это...
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

каким дегенератом надо быть, чтобы пересесть с 350Z на DualShok
dead_rat
Member

Повідомлення

warp 37:Почему, когда я слышу словосочетание "Need for Speed", у меня перед глазами следующая картина: труп пятнадцатилетней давности, который насилуют?
Потому что последний раз он был годным в 2005 :(
Martix
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Ремастер ремастера?
bombeybox
Member

Повідомлення

у них там трейлеры полные дегенераты делают? Где новый крутой графен с RT? Где новые механики? Где Альтерантивный рок и панк?
после просмотра крутого трейлера оригинала 2010 года https://www.youtube.com/watch?v=D6ouHWP0KrY стало страшно за ремастер Mass Effect...
EvgenyDET
Member

Повідомлення

слышу Hot Pursuit, сразу представляю Need for Speed III: Hot Pursuit, а не тот новодел
Trinity
Member

Повідомлення

Дайте андеграунд (первый или второй) или мост вонтед :pray:
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Когда то по настоящему зацепила NfS II:SE, как это было модно - повезло с друганом у которого был единственный комп (с вуду2 на борту :nunu:, glide и все дела) на всю дерёвню :) NfS III:HP показалась, после второй, как-то очень не очень. Вроде всё классно: графинарий подвезли, сложность вроде есть и менты кумарят... а фиг один смотрелась как аддон или что то не доделанное. Дифибриляционный врыв был на High Stakes. Ну а апогей и эмоциональный передоз - Porsche Unleashed. Последние 2 - единственные гоночки где вырубал музыку (скрепя сердцем, ost там моё почтение) и ручками, на слух, по оборотам движка насиловал КПП. На PU вообще упарывался по контролируемым заносам с повышенной на пониженную, при чем разница, на 180 градусов, в таких финтах, варьировалась от модели авто. Блин у них был характер, это не просто модельки. Под атмосферный брейкбит сидишь часами тюнишь тачку: развесовки по осям, передаточные числа кпп, углы атаки кузова и прочая лабуда. И да, машиной куда то въехать было вообще не позволительно.
И вот честно, не понимаю щенячьих визгов по поводу U1, U2, MW и прочие карбоны. Реально как сейчас смотрят на ргб, так и тогда повергло в шок какие то свистелочки-перделочки, лепнина-винилы, тупой фон, музыка, 200 км\ч в стену - та вообще не проблема! Лучше зацени какие хач-тюнинг-винилы я тут налепил от полнейшей деменции!
Ну а по сабжу - интересно глянуть что там наремастерят, HP серия достаточно проходная. Может побалуют сетевыми катками... ну в общем посмотрим.
francaise
Member

Повідомлення

ремастер ремастера ремастера
Sanьka
Member

Повідомлення

PsiiX3:Потом ждем ремастер underground 2 и MW
+100500
Ну еще Порше были годными с реалистичной физикой которые.
alexS123
Member

Повідомлення

Kib: Як воно вже задовбало, сіквели, приквели, десятий раз бетмена перезнімають, із старих фільмів роблять нові серіали, із старих ігор ремастери, ремейки, рефорджи. А народ, хаває, хаває, і хаває, та ще й видає "ну я б пограв ремастер першого фолаута, раз майки вже купили беседку". :mad: Бомбануло :gigi:
Шоб ви ремастер 2020 року грали до пенсії :gigi:
Так якби сіквели робили, якби. Навіть їх не роблять, а все перероблюють те, що вже ок і не потребує цього, принаймні так, як це робиться. Вже настільки у ААА видавництв ненажерство, що навіть нові ігри робити не хочуть, давайте просто міняти текстурки і перепродавати старі ігри, ще й по 70 євро, геніально.
І проблема в тому, що купляють, бо консолі вже яку генерацію таке заохочують.
Linesovich
Member

Повідомлення

dead_rat:
warp 37:Почему, когда я слышу словосочетание "Need for Speed", у меня перед глазами следующая картина: труп пятнадцатилетней давности, который насилуют?
Потому что последний раз он был годным в 2005 :(
Ещё The Run был неплохим, линейная история, интересные локации и постановки.
black_frog
Member

Повідомлення

Очередной ремастер, где слегка изменили освещение, и сразу - слышь, купи!

Причем умудряются их делать так, что не удивлюсь, если 3080 усрется в 4К :lol:
Відповісти