Мясо тоже обновляет, будут MAX II. Только зачем, если там и так 258 мбит памяти было?AlarmZone13:Пошли по стопам MSI, которая давно выпустила линейку MAX.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовит обновлённую линейку системных плат AMD B450
-
black_frog
Member
-
boyi4ik
Member
Я понял так: асус хочет максимально срубить бабла, для того и вторая ревизия, а поддержка на уже выпущенных б450/х470 тоже будет, но скорее всего под видом бета. и волки сыты и овцы целы.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
А куда девать тонны готовых микросхем в450/470?
Вооот и пригодятся.
Вооот и пригодятся.
-
botva
Member
с чего вы взяли, что старые b450 не будут поддерживать zen3? вот здесь же пишут, что получат поддержку, но без последующего отката обратно.
имхо, основная фишка новых плат - возможность прошивки биос без процессора, что нужно было сделать еще в первых ревизиях, тогда бы не было этих приколов с поиском старого процессора для прошивки. но никто же не ожидал, что амд будет настолько щедрой, люди еще помнят 1151v2.
имхо, основная фишка новых плат - возможность прошивки биос без процессора, что нужно было сделать еще в первых ревизиях, тогда бы не было этих приколов с поиском старого процессора для прошивки. но никто же не ожидал, что амд будет настолько щедрой, люди еще помнят 1151v2.
-
msi p45
Member
Все эти максы асусы 2 рассчитаны на новых юзеров , покупающих пк с нуля ! маркетинг РУЛИТ!
Они тупо будут стоить ДОРОЖЕ!
Они тупо будут стоить ДОРОЖЕ!
-
SyncUA
Member
Странно что нет слухов про обновление х570 плат. Я надеялся на какой нибуть чипсет с x670, с пассивным охлаждением на чипсете...
-
coh
Junior
Я не стану брать б550 по этой ихней цене. Б450v2 грн на 100 дороже v1 и с лучшим питальником вполне возможно. И нас дофига.
Асус, шат ап энд тэйк май мани).
Асус, шат ап энд тэйк май мани).
-
Devijack
Member
Ну ситуация вообще странная. Если к примеру была хотелка обновиться с зе2 на зен3 если там прям супер прирост завезут как обещают, просто купив новый камень. А если это не прокатит, то какой дурак будет целую платформу обновлять на одну и ту же? Тем более в преддверии ддр5. Зачем амд терять своим продажи?coh:Я не стану брать б550 по этой ихней цене. Б450v2 грн на 100 дороже v1.
Помнится во времена 775 если мать не понимала проц, в бивис руками добавлялись микрокоды и все работало.
-
msi p45
Member
Да типа тогоDevijack:Ну ситуация вообще странная. Если к примеру была хотелка обновиться с зе2 на зен3 если там прям супер прирост завезут как обещают, просто купив новый камень. А если это не прокатит, то какой дурак будет целую платформу обновлять на одну и ту же? Тем более в преддверии ддр5. Зачем амд терять своим продажи?coh:Я не стану брать б550 по этой ихней цене. Б450v2 грн на 100 дороже v1.
Помнится во времена 775 если мать не понимала проц, в бивис руками добавлялись микрокоды и все работало.
видать затянут прогресс взамен на бабло
-
Artem_K
Member
Думаю, что уже купившие "прошлую" платформу АМД мало интересуют. Это скорее направлено на тех, кто только планирует обновление. Если выйти за рамки сайта энтузиастов, то в реальной жизни народ склонен надолго брать отлаженные решения средне-нижнего сегмента с расчетом потом обновиться на подешевевшие б/у топы для этой платформы. Из того, что наблюдаю - в этом году активно пошла замена старых решений уровня i-3/5 второго-третьего поколений на что-то типа B450/460 + R x600 или i3/5-10x00. Вот на этот сегмент перевыпуск скорее всего и рассчитан.Devijack:Ну ситуация вообще странная. Если к примеру была хотелка обновиться с зе2 на зен3 если там прям супер прирост завезут как обещают, просто купив новый камень. А если это не прокатит, то какой дурак будет целую платформу обновлять на одну и ту же? Тем более в преддверии ддр5. Зачем амд терять своим продажи?
-
Modelus
Member
Думаю, що Асус знає що робить. Там все прорахували. До того ж ми не маємо повної картини їхнього бізнесу.
-
Salatik
Member
TUF очень клёвая серия, купил себе 450 TUF Gaming Pro - очень доволен пока что. Ничего не пищит не свистит, питальник холодный, звук экранированный, гарантия 5 лет. На сколько я понял теперь 450 TUF Gaming Plus II - это почти что моя Pro, только звук попроще остался, а так почти сравнялись по остальному, вопрос только в ценнике.
-
SyncUA
Member
А где это вам гарантию 5 лет дали?Salatik:TUF очень клёвая серия, купил себе 450 TUF Gaming Pro - очень доволен пока что. Ничего не пищит не свистит, питальник холодный, звук экранированный, гарантия 5 лет. На сколько я понял теперь 450 TUF Gaming Plus II - это почти что моя Pro, только звук попроще остался, а так почти сравнялись по остальному, вопрос только в ценнике.
-
PushKing
Member
В фокстроте. Но я звонил в представительство Асус и они сказали, что это все Филькина грамота и реальная гарантия на нее 36 месяцев.SyncUA:где это вам гарантию 5 лет дали?
-
Salatik
Member
Филькина грамота на сайте Асус говорит что платы TUF Series имеют 5 лет гарнатии.
https://www.asus.com/ua-ua/Motherboards ... _Warranty/
А вообще, мне не принципиально, если спустя 4 с лишним года плата сломается, и в ASUS не захотят её принимать - закон о защите прав потребителей разрешает возвращать товар ненадлежащего качества продавцу, и пусть сами разбираются, делают платный ремонт, замену, или возврат денег.
https://www.asus.com/ua-ua/Motherboards ... _Warranty/
А вообще, мне не принципиально, если спустя 4 с лишним года плата сломается, и в ASUS не захотят её принимать - закон о защите прав потребителей разрешает возвращать товар ненадлежащего качества продавцу, и пусть сами разбираются, делают платный ремонт, замену, или возврат денег.
-
Toxi4
Member
Salatik
по вашей же ссылке
TUF Gaming series: 3Years*1
по вашей же ссылке
-
Salatik
Member
это серия TUF, а модель Gaming, смотритет, идёт TUF xxx и только вконце Gaming а вот ноутбуки у них есть TUF Gaming и потом xxx. Поэтому 5. Видимо из-за этой путаницы у некоторых продавцов с хотлайна 3 года гарантии стоит, у некоторых 5.Toxi4:Salatik
по вашей же ссылке
UPD У моей 5 лет, а у плат TUF-ов в новости, получается, будет 3, потому что они уже идут именно TUF Gaming xxx, а не TUF.
-
PushKing
Member
И что я не так сказал? Асус пробивало гарантийный срок по серийнику (450 TUF Gaming Pro), о чем я и написал. О чем вообще спор?Salatik:это серия TUF, а модель Gaming, смотритет, идёт TUF xxx и только вконце Gaming а вот ноутбуки у них есть TUF Gaming и потом xxx. Поэтому 5. Видимо из-за этой путаницы у некоторых продавцов с хотлайна 3 года гарантии стоит, у некоторых 5.Toxi4:Salatik
по вашей же ссылке
UPD У моей 5 лет, а у плат TUF-ов в новости, получается, будет 3, потому что они уже идут именно TUF Gaming xxx, а не TUF.
-
Salatik
Member
Спора нет, у ASUS путаница с Геймингами. По серийнику какой конкретно платы пробивали?Пушкин: И что я не так сказал? Асус пробивало гарантийный срок по серийнику, о чем я и написал. О чем вообще спор?
У них теперь одновременно будут в продаже TUF Gaming B450-Plus II, и старые TUF B450-Plus Gaming которые вроде как из одной серии, а на практике, получается, не из одной. Как мы выяснили уже TUF Series - 5 лет гарантии, а TUF Gaming Series - это 3. Получается, ASUS вместе с этим "апгрейдом" из новости, ещё отжимает 2 года гарантии кроме всего прочего, и об этом ни слова, а только мелкий текст под звёздочкой.
-
PushKing
Member
TUF B450- PRO GamingSalatik:По серийнику какой конкретно платы пробивали?