Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks появился новый режим с легендарным Waffenträger
-
pcHelp
Member
Теперь только зомби-режим осталось прикрутить для полного ауфидерзейна... Zombieträger PkfzW Auf Z 666
-
tahax
Member
хммм, где-то я уже такое видел... ааа, так подобное уже есть ведь несколько лет в аварийном выходе от мыла
это типа картошка пытается пве запилить свое?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
SERGBILL
Member
посмотрел ролик, стошнило...
-
Betyasha
Member
А я встановив назад танчики і пограв один вечір в режимі пубга і один вечір ваффентрагер поганяли. В принципі, як на мене, то нові режими і івенти краще ніж рандом, від якого часто нудить
-
45grave
Junior
"Это нормально" (с) Антон Панков
Всё упороли, в который раз уже. Задрали вводом имб, затем их нерфом. Постоянным вводом премов, задротскими ивентами, и всё такое прочее)
Множество людей ждало Ваффентграггер в дереве исследований или же ее продажу на Черном рынке. Но нет) Купите гребаный контейнер, у вас будет возможность получить премиумный Т77 (57 Хэви на минималках), а также несколько раз сыграть на Вафельке.
Имхо, но консольные танки (по крайней мере, до двух последних коллабораций) были на голову выше![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Upd. На соснолюшках она до сих пор прокачивается, правда, без двух снарядов на Маус-гане)
Всё упороли, в который раз уже. Задрали вводом имб, затем их нерфом. Постоянным вводом премов, задротскими ивентами, и всё такое прочее)
Множество людей ждало Ваффентграггер в дереве исследований или же ее продажу на Черном рынке. Но нет) Купите гребаный контейнер, у вас будет возможность получить премиумный Т77 (57 Хэви на минималках), а также несколько раз сыграть на Вафельке.
Имхо, но консольные танки (по крайней мере, до двух последних коллабораций) были на голову выше
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Upd. На соснолюшках она до сих пор прокачивается, правда, без двух снарядов на Маус-гане)
-
Modelus
Member
"Танчики" остаточно увійшли в передсмертну агонію. Шкода, колись була досить непогана гра. ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Izraphail
Member
Как и сказал оратор выше, но консольные танки давным давно на голову выше. И не потому что были лучше изначально, а потому что ПК версия скатилась
-
Rostislavx1
Junior
как не зайдеш в новости про танки, так они и умирают, держите в курсе)Modelus:"Танчики" остаточно увійшли в передсмертну агонію. Шкода, колись була досить непогана гра.
-
45grave
Junior
Именно об этом и говорю) На ПК ввод одной механики "перезарядки" расходников испортил многое.
-
_VM_
Member
Что я сейчас только что прочитал?! ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
В чьём воспаленном воображении родились все эти нюансы типа энергетических щитов, Звёздных гостей и т. д.?![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
В чьём воспаленном воображении родились все эти нюансы типа энергетических щитов, Звёздных гостей и т. д.?
-
Modelus
Member
Тримаю вас "в курсє": агонія - це не смерть, вона може тривати довгоRostislavx1:как не зайдеш в новости про танки, так они и умирают, держите в курсе)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
І, взагалі, досить цікава гра про розвиток бронетехніки перетворюється на якусь "фантасмагорію".
-
Patruletz
Member
Modelus
эту умирающую дойную корову будут поддерживать до последнего..
_VM_
попалась хорошая партия запрещенных веществ, иначе такой бред сложно придумать
эту умирающую дойную корову будут поддерживать до последнего..
_VM_
попалась хорошая партия запрещенных веществ, иначе такой бред сложно придумать
-
Modelus
Member
_VM_
Patruletz
Patruletz
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Sanьka
Member
Ворд оф Тэнкс - что мертво, умереть не может!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Поддерживаю. Консольные танки воспринимаются гораздо более адекватно. И за счет механики и за счет менее неадекватного контингента.45grave:Имхо, но консольные танки (по крайней мере, до двух последних коллабораций) были на голову выше
-
Melofon
Member
Это вам кажется что там агония, а на самом деле до неё ещё ой как далеко, онлайн стабильный есть, донаты приходят постоянно, да многие мечтают о такой "агонии"Modelus:Тримаю вас "в курсє": агонія - це не смерть, вона може тривати довгоRostislavx1:как не зайдеш в новости про танки, так они и умирают, держите в курсе)
І, взагалі, досить цікава гра про розвиток бронетехніки перетворюється на якусь "фантасмагорію".
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Bogdanp73
Member
разве 704 был при вафле уже?чет не помню...а вот мышек с барабана я и сам кушал)да и не только мышек а любую канистерку)LordTornado:Это была имбища. Помню, как я на фулловом Объекте 704 остался против этого Вафлентрахера с 900 ХП. Он внаглую на меня выкатился и несмотря на то, что я выстрелил первым, забрал меня с барабана. Выстрелить во второй раз я так и не успел...Bogdanp73:уххх как воремя летит то,вроде всего 2 года в канистрах не был а вафли то целых 4 как нету....танчик интересный был но на ЛЕХЕНДУ не тянет,только тянет на один из тех фейспалмов изза которых пропал интерес к игре)
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
на самом деле же сменилась ЦА воргейминга вот и все,не удивлюсь что в канистры через пару лет завезут уже из будущего технику)Modelus:"Танчики" остаточно увійшли в передсмертну агонію. Шкода, колись була досить непогана гра.
-
anti4hiter
Member
Это все Муразор игру улучшает!) у него было много идей по изменению геймплея) Хотя нужно отдать должное - ЛФ и СО они таки допилили и играется бодро, веселее рандома.
-
Andreus47
Member
В танках всё ужасно!
В танках всё ништяк!
Одна из немногих игр, которая чем то манит, а как поиграешь, так весь какой то не в себя превращаешься из-за нервического шока.
В танках всё ништяк!
Одна из немногих игр, которая чем то манит, а как поиграешь, так весь какой то не в себя превращаешься из-за нервического шока.
-
waryag
Member
Он вышел практически с самого старта игры, еще до СТ-9.Bogdanp73:разве 704 был при вафле уже?