к сожалению нет, были скрины cpuz и cbr11 но в 17 году и они почили в связи с вышедшей из строя файлопомойкой, так что пруфов не дам, как бы не хотел.Dzen914:так что и скриншотика ни какого не завалялось?
мне тоже сняться фантастические сны.
Останні статті і огляди
Новини
Слух: 12-ядерный AMD Ryzen 9 5900X работает на частоте до 5 ГГц и обладает 150-ваттным TDP
-
WWQ
Member
-
alexxusss
Member
Я сумніваюсь на рахунок 20% що у АМД, що у інтел... https://browser.geekbench.com/v5/cpu/co ... ne=3037923Kashtan: потім взимку Рокет Лейк, частоти 5+ та ІРС +20%, там Треадріппер 5000-й, а навесні 5900ХТ.
-
Vecchio
Member
А если без вранья?Dzen914:интел мог предложить 5ггц на постоянку еще 9 лет назад на шестиядерных санди.
где была амудя 9 лет назад?
- спойлер
А у АМД с их 9590 - есть.
-
Dzen914
Member
что и требовалось доказатьWWQ:к сожалению нет, были скрины cpuz и cbr11 но в 17 году и они почили в связи с вышедшей из строя файлопомойкой, так что пруфов не дам, как бы не хотел.Dzen914:так что и скриншотика ни какого не завалялось?
мне тоже сняться фантастические сны.
я понял что ты балабол когда выдал это
не может быть такой маленькой разницы в вольтаже, на таких высоких частотах5.4 при 1.54 (режим бенчмарка) и 5.3 при 1.49 на воде, но не на топовой...
для 5.4 ему далеко за 1.6v надо давать. из этого делаем вывод, что ты и в руках его не держал
а я вот держал, и работал он у меня 5ггц на постоянку. и держал при этом линкс (с не детским объемом задач)
у вас 9 лет назад 2013 год?Где там у SB 5ГГц? Нету.
А у АМД с их 9590 - есть.
Востаннє редагувалось 28.09.2020 18:38 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
WWQ
Member
Vecchio:Где там у SB 5ГГц?
-
Dzen914
Member
на каком ты там месте?WWQ:Vecchio:Где там у SB 5ГГц?
-
Teazzie
Member
Dzen914
Типа 3970Х это 2011 год ?
Типа 3970Х это 2011 год ?
-
WWQ
Member
я там не участвую, не участвовал и наверно не буду, хотя не факт.Dzen914:на каком ты там месте?
я в линкс не играл, у меня CBR прогревал почти до тротлинга, линкс бы его сразу отправил куда по дальше.Dzen914:и работал он у меня 5ггц на постоянку. и держал при этом линкс (с не детским объемом задач)
Востаннє редагувалось 28.09.2020 18:47 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
Teazzie
2012 но в 2011 были уже 3930к и 2600-2500к
которые то же брали 5ггц на постоянку
2012 но в 2011 были уже 3930к и 2600-2500к
которые то же брали 5ггц на постоянку
-
Vecchio
Member
9 лет назад - это 2011 год.Dzen914:у вас 9 лет назад 2013 год?
Однофигственно, у Интел тогда не было процессора с частотой в 5ГГц.
Если вы внимательно прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что в нем не было речи о разгоне.
-
Teazzie
Member
Dzen914
Где они сейчас на своих 5ггц ? Сразу за пеньками ?
-
WWQ
Member
Если вы внимательно прочитаете наименование ресурса, то поймете, что говорить о железках без разгона "не комильфо" и разгон подразумевается "по умолчанию".Vecchio:Если вы внимательно прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что в нем не было речи о разгоне.
-
Dzen914
Member
они себя и сейчас отлично чувствуют везде, в отличии от амуди тех лет.Teazzie:Dzen914
это вообще самые удачные процессоры интел за всю историю
3970х со стоковых 3.5 спокойно гнался до 5ггц
вот это я понимаю был оверклокинг!
не то сейчас +200-300мгц к турбобусту, считается я у мамки оверклокер))
у интела не было, а у меня был9 лет назад - это 2011 год.
Однофигственно, у Интел тогда не было процессора с частотой в 5ГГц.
Однофигственно
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
тут о разгоне говорить признак дурного тонаWWQ:Если вы внимательно прочитаете наименование ресурса, то поймете, что говорить о железках без разгона "не комильфо" и разгон подразумевается "по умолчанию".Vecchio:Если вы внимательно прочитаете сообщение, на которое я отвечал, то увидите, что в нем не было речи о разгоне.
судя как школьники минусуют
-
Megaclite
Member
и сколько он так работал? месяц-два, а дале деградацияWWQ:3970 почти все могли 5.2, мой экз работал на 5.3 24\7Dzen914:интел мог предложить 5ггц на постоянку еще 9 лет назад на шестиядерных санди.
-
Teazzie
Member
Dzen914
Не работают они уже, последний камрад сменил 2500К в прошлом году, потому что кукурузные 5ггц отставали от современных 4.3-4-1.
Не работают они уже, последний камрад сменил 2500К в прошлом году, потому что кукурузные 5ггц отставали от современных 4.3-4-1.
-
Dzen914
Member
деградация наступает от высоких температурMegaclite:и сколько он так работал? месяц-два, а дале деградацияWWQ: 3970 почти все могли 5.2, мой экз работал на 5.3 24\7
в обычных задачах он до 50гр грелся, работал так шесть лет, ессно на офсет вольтаже.
бенчмарки пишутся не лохами, но под диктовку маркетолоховпотому что кукурузные 5ггц отставали от современных 4.3-4-1.
-
Sanьka
Member
Для 12/24 єто конечно смелое заявление
А вот если 8/16 выдаст 5ГГц да с 1 ссх - это будет игровой топчик!
еще и ипсов докинут
А вот если 8/16 выдаст 5ГГц да с 1 ссх - это будет игровой топчик!
еще и ипсов докинут
-
Святой
Member
У меня профильный E5 со стоковых 3.0 на постоянке 4.5 работает на дешман кулере которого не слышно. Но FX реально вечен. Самый долгоиграющий проц АМД3970х со стоковых 3.5 спокойно гнался до 5ггц
-
Teazzie
Member
Dzen914
Не угадал, юзкейс не бенчмарки.
Не угадал, юзкейс не бенчмарки.