Sony PlayStation 5: дата выхода и рекомендованные цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:
beril: Ну почти все эксклюизвы стоят этих денег, что на финалку 16, что на соулс,что хорайзен, что на бога войны не жалко думаю 70
Посмеялсо. :laugh:
Хоризон 2500 деревянных не стоит, не то что 50-60-70 далларов. Мдааа. :lamer:

Кстати, а чем Мексика заслужила такую честь? :spy:
Хорайзен одна из лучших игр с открытым миром, где сражения не надоедают до самого окнца игры, в отличии от других подобных игр, так что она с лихвой окупает свою стоимость
amodieswede
Junior

Повідомлення

6 игр это что цена приставки?
Maxhope
Member

Повідомлення

amodieswede
Для идиотов да :lol:
notnbl4
Member

Повідомлення

Подписка не только позволяет играть онлайн, но еще добавляет 24 игры в год в библиотеку, и это за 60 у.е. в год, по моему достойно. Если во что-то срочно хочется поиграть, то можно и 70-80 у.е. заплатить. Но это выбор каждого - никто не заставляет бежать покупать приставку. Кстати по предварительному заказу уже нигде не купить.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Ну адекватные цены я считаю на консольки, а игры можно брать куда дешевле легальными способами, как это было и есть на пс4, так что берем пс5 и сидим дальше лет 5-6 не паримся и играем :super:
p.s. Хотя думаю через годик-полтора выкатят pro версию...
Востаннє редагувалось 17.09.2020 09:08 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Предлагаю рассудить логически: консоль 500$ с приводом(+100$ у нас), три игры (для начала) по 70$, второй контроллер 70$, подписка для фритуплея :gigi: 1500грн. на год. Что получилось - 26200грн., что +/- есть 1к$. И все равно это будет выгодней, чем собирать ПК с аналогичным железом, бюджет голой приставки составляет стоимость одной только видеокарты RTX2070S или будущей RTX3060.
Kib
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Предлагаю рассудить логически: консоль 500$ с приводом(+100$ у нас), три игры (для начала) по 70$, второй контроллер 70$, подписка для фритуплея :gigi: 1500грн. на год. Что получилось - 26200грн., что +/- есть 1к$. И все равно это будет выгодней, чем собирать ПК с аналогичным железом, бюджет голой приставки составляет стоимость одной только видеокарты RTX2070S или будущей RTX3060.
Людей вже потихеньку привчили підходити до речей які їм повинні подобатись і приносити задоволення, з точки зору вигідно чи ні, а вже потім як то кажуть, "злюбиться, зтерпиться". Схоже, сам процес підбору вигоди став основним задоволенням, а самі ігри деграднули настільки, що вже сприймаються як бонус до основного задоволення. :gigi:
valdoon
Junior

Повідомлення

Как появиться цена будет 16к-17к. Долар родной идет верх)))) И дешевле 13к она стоить не будет. А за 15к не каждый себе позволит купить приставку особенно детвора.
neo89skynet
Member

Повідомлення

valdoon:Как появиться цена будет 16к-17к. Долар родной идет верх)))) И дешевле 13к она стоить не будет. А за 15к не каждый себе позволит купить приставку особенно детвора.
Это да, цены конечно омг https://up2date.com.ua/igrovie-pristavki/ps5.html разница с приводом и без привода 1к грн. А так надо обождать обзоров первых ревизий и пока пофиксят детские косяки/баги.
_Andrik_
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Предлагаю рассудить логически: консоль 500$ с приводом(+100$ у нас), три игры (для начала) по 70$, второй контроллер 70$, подписка для фритуплея :gigi: 1500грн. на год. Что получилось - 26200грн., что +/- есть 1к$. И все равно это будет выгодней, чем собирать ПК с аналогичным железом, бюджет голой приставки составляет стоимость одной только видеокарты RTX2070S или будущей RTX3060.
Только в случае Украины значок $ смени на €. А в ПК ещё и вся твоя библиотека игр остаётся в отличии от ....
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

beril:Хорайзен одна из лучших игр с открытым миром, где сражения не надоедают до самого окнца игры, в отличии от других подобных игр, так что она с лихвой окупает свою стоимость
Серьёзно? Тоже самое +- как и в одиссее. Ну ладно, поковыряешь ты немногим больше роботов и всё. Мне так после 35 лвла сражения наскучили, не говоря уж о наитупейшем гринде. :down:
Если уж на то пошло, то лично мне в инквизиции больше нравилось, там хоть билд можно пересобрать.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:второй контроллер 70$
Не понял. Сейчас приставки что... с одним джостиком идут? Оу май... а ещё пекарей хомяками называют.
Anton_Pepper: а что за способ не подскажешь? я тут в раздумьях комп обновлять или приставку лучше купить, как то жалко выкладывать около полторушки зелени на апгрейд компа, учитывая что я в последнее время почти и не играю, поэтому смотрел в сторону пс5, но покупать игры по 80 евро это зашквар просто какой-то, тогда как на компе они стоят около 30
"Я почти не играю, но ай7+1080ти не тянут игры"....
Забавно. :rotate:
Revko32
Member

Повідомлення

лул, ща бы кучу денег на хлам вкидывать, так ещё и игры стоят х3р сколько :down:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Revko32:лул, ща бы кучу денег на хлам вкидывать, так ещё и игры стоят х3р сколько :down:
Сейчас бы купить автомобиль да и еще к нему топливо покупать, расходники и платить за стоянку, какой ужас... :down:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Как же меня радует то, что PS4 Pro была куплена пару-тройку недель назад. Соответственно, ни к одному эксклюзиву рука не прикосалась.
Как раз до момента стабилизации цен/выката Про версии какой-нибудь (а она будет ну вот стопудов) успею все пройти :gigi:
Но ценник на диджитал версию прям очень порадовл. Покупаем п2 и в путь.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин: "Я почти не играю, но ай7+1080ти не тянут игры"....
Забавно. :rotate:
Пока еще все, конечно, тянет, но вот через год-два не понятно что будет, когда посыпется некстген с рейтрейсингом. На сегодняшний день мой ай7 это уже современный ай3, а видеокарта судя по всему будет в лучшем случае уровня RTX 3060 и, конечно же, без рейтрейсинга, так что комп уже давно пора продавать, пока он что-то еще стоит. Как завещал Клича, надо смотреть в завтрашний день :D
Kimonoy
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Как раз до момента стабилизации цен/выката Про версии какой-нибудь (а она будет ну вот стопудов)
Не факт, бо PS4 Pro потрібна була для геймінгу з 4К ТВ, які на той час вже набули популярності.

Не думаю, що 5К чи 8К телевізори стануть популярними через 2 роки
alexvvv
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин: Не понял. Сейчас приставки что... с одним джостиком идут? Оу май... а ещё пекарей хомяками называют.
а для чого там два геймпади?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Revko32:лул, ща бы кучу денег на хлам вкидывать, так ещё и игры стоят х3р сколько :down:
гроші краще на пенсію відкласти
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

alexvvv: а для чого там два геймпади?
Наверное, вы не застали то время, тогда слово "приставка" означало устройство под телевизором с двумя, двумя геймпадами, и стопку картриджей/дисков в тумбочке и несколько журналов с комбинациями и секретами. Интроверты в принципе не могут иметь консолей и не знают что такое диванный(или на полу) гейминг с другом.
Kotan92
Member

Повідомлення

До выхода Рагнарёка сижу на 4ке, как раз стабилизируется цена/библиотека.
По презентации заинтересовали Хогвартс, Бог Войны и ФФ с Пауком, остальное для меня мимо.
Подписка выглядит интересно, вместо 2 игры/месяц теперь будет предлагаться библиотека игр (давно пора), которая в перспективе (я надеюсь) будет дополняться :up:
Ждём цену в Украине, релиз и первые отзывы/обзоры, с предзаказом воздержусь

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
alexvvv:
Вася_Пупкин: Не понял. Сейчас приставки что... с одним джостиком идут? Оу май... а ещё пекарей хомяками называют.
а для чого там два геймпади?
Как вариант, играть вдвоём? А то и втроём или вчетвером при наличии джоев? :rotate:
Відповісти