Красный октябрь: AMD анонсировала презентации CPU Zen 3 и видеокарт Radeon RX 6000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mraleks
Member

Повідомлення

max1024:Замечательная новость :) Вопрос чем ответит Intel ?
Раджа опять с чем-то сфоткается и выложит в твиттер :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

WWQ:RoMiLiUs
сколько у нас жмет зен2 в однопоточных CBRах? 205 - 210 в разгоне? кофейники давят 240+ причем не в бусте на одно ядро, а всегда на все котлы.
ты на полном серьезе пишешь что-то про однопоток людям, которые брали 1600х "празапас"?
Barmaloid
Member

Повідомлення

А обычные APU, которые не PRO хде ? :think:
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

DuckRider:
WWQ:RoMiLiUs
сколько у нас жмет зен2 в однопоточных CBRах? 205 - 210 в разгоне? кофейники давят 240+ причем не в бусте на одно ядро, а всегда на все котлы.
ты на полном серьезе пишешь что-то про однопоток людям, которые брали 1600х "празапас"?

Это я что-то брал про запас, тем более 1600? Вы меня с кем-то путаете.
Spec_2
Member

Повідомлення

Ух, сезон охоты на огнеопасное добро официально открыт.
Barmaloid:А обычные APU, которые не PRO хде ? :think:
У АМД нет ренуаров на них, прости.
WWQ
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:в однопотоке ZEN2 давно догнал твои гиперпни
я так понимаю пруфов не будет...
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

WWQ

Какие тебе пруфы надо? В гугл умеешь?
WWQ
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
Возьми любой однопоточный сценарий на свой вкус, прогони на своем компе, а я прогоню на своем и мы сравним :)
catdoom
Member

Повідомлення

Нвидиа выпустила печки,теперь нвидиафилы жарятся как на сковородке и бесятся в красных новостях с пеной на губах. :laugh: Вы же уже давно определились с выбором,зачес столько желчи? Понятно что у красных проблемы с доступными мощностями 7нм,та и АМД на 500мм2 куда выгодней выпустить 4X 10-ядерных СCX,в придачу с IO,срубить куда большую маржу. Теперь АМД видеокарты не для нищих которые за каждый стекловатный фпс переживают,бегут за ширпотребом сломя голову.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

WWQ

Ля, ты в однопотоке живешь? А давай в многопотоке на равных частотах? Что за логика у людей...

Вроде 29 лет, а dрочит на попугаи сферические.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:WWQ

Ля, ты в однопотоке живешь? А давай в многопотоке на равных частотах? Что за логика у людей...

Слив засчитан, можно еще цитату из красного писания выбрать на свой вкус: тесты не тесты, чемодан, рабочие задачи и тд
WWQ
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
У меня нет повседневных задач которые требуют какую-то дикую многопоточную производительность, те же игры крайне редко активно юзают более 8 потоков.
RoMiLiUs:А давай в многопотоке?
давай, у меня для этого дела есть 10980, специально для тебя пну его до 5.2 на все горшки, не думаю что есть смысл сравнивать, да чего уж там, ты мой древний 6950x не обойдешь...
Востаннє редагувалось 09.09.2020 22:18 користувачем WWQ, всього редагувалось 2 разів.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Skeefeeng

Где ты видишь слив? Я предложил свои условия.

Нефонаты, ух, люблю вас ;)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня для этого дела есть 10980
ты тупой или прикидываешься?
WWQ
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:ты тупой или прикидываешься?
Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих...
Я предложил проверить это утверждение...
Вы сюлили и предложили померятся многопотоком (на камнях из разных весовых категорий)...
Я начал играть по Вашим правилам...
nv_ua
Member

Повідомлення

Dark-seer
Они не смогут себе позволить, отрезать кусок рынка потенциальных покупателей, оставив поддержку Райзен 4000 только на мамках В550 и новее. А если АМД реально отрежет поддержку Райзен 4000 на чипсетах В450, Х470 – то они потеряют очень много дохода и тогда точно нечем будет дофинансировать подразделение Радеон, так как оно ничерта не даст прибыли, когда спустя 3 месяца после появления RTX 3000 на полках магазов, на рынок поступят рефы RX6000, так как рынок уже будет насыщен Джифорсами и RTX 2000 со скидосами или б/у с ещё большими скидосами. Про майнинговый рост цен на карты, речи не идёт – это могут делать в плюс только те уже, кто продал сотню биткоинов в 2017-2018 и построил собственную солнечную электростанцию с энергохранилищем, да и если кто-то ещё будет майнить на видяшках – то это будет копанием могилы сему заработку из видях, ведь чем эффективнее ты майнишь на своей ферме из видеокарт – тем больший вклад ты делаешь в повышение сложности алгоритма крипты, снижая за недолгий срок, эффективность твоей фермы, ведь таких вумных кумов начальника местного филиала РЭС с бесплатной розеткой, только в твоей области наберётся пару десятков (любые совпадения с реальными людьми – случайны, автор сего поста не призывает к презрению и резкой критике любого из производителей комплектующих, как и любителей довести GPU до прогара).
Skeefeeng
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
Я против фанатизма в любом его проявлении! Отрицание очевидного, с вашей стороны - явный фанатизм.
LooseR
Member

Повідомлення

Skeefeeng:
RoMiLiUs:WWQ

рабочие задачи и тд
ну вот на счет этого вы зря, уважаемый, я на работе помираю за 7800х. за бабло платформы, учитывая что хедт, можно было собрать на 3900(х). но я вынужден страдать, из-за того, что религия не позволяет компании собирать на амд за те же бабки и вбухивают бабло в бесполезный хлам. и таких как я полно, явно поболее чем владельцев 2080ти, играющих на фулл хд со 144гц мониторами. не нужно думать, что компы существуют только для игр.

Отправлено спустя 55 секунд:
WWQ:
Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих...
Я предложил проверить это утверждение...
Вы сюлили и предложили померятся многопотоком (на камнях из разных весовых категорий)...
Я начал играть по Вашим правилам...
я полагаю что речь шла о ipc)
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

WWQ:
Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих....

А ну цитату, где я такое заявлял?
nv_ua
Member

Повідомлення

KimRomik
До весны, когда у Радеон выйдут достойные нерефы, вам уже 45 раз заспойлерят сюжет всех игр, достойных прохождения ещё осенью-зимой, на новой видеокарте, а так как из нового, будет только RTX 3000 и распродажи RTX 2000 – вы точно уверены, что Ждунство™ (powered by Radeon™) того стоит?
LooseR
Member

Повідомлення

nv_ua:Dark-seer
А если АМД реально отрежет поддержку Райзен 4000 на чипсетах В450, Х470 – то они потеряют очень много дохода
ну тут не только от амд зависит, еще и от вендора, асус предоставляла список материнок на 4хх, где будет поддержка, а мси сказали что на всех 4хх будет, если память не изменяет, на счет остальных не знаю, не натыкался на новости. но 3хх уже трупы, на них забили, хоть и обещали при релизе первых зин, что будут держать материнки.
Відповісти