Раджа опять с чем-то сфоткается и выложит в твиттерmax1024:Замечательная новостьВопрос чем ответит Intel ?

Раджа опять с чем-то сфоткается и выложит в твиттерmax1024:Замечательная новостьВопрос чем ответит Intel ?
ты на полном серьезе пишешь что-то про однопоток людям, которые брали 1600х "празапас"?WWQ:RoMiLiUs
сколько у нас жмет зен2 в однопоточных CBRах? 205 - 210 в разгоне? кофейники давят 240+ причем не в бусте на одно ядро, а всегда на все котлы.
DuckRider:ты на полном серьезе пишешь что-то про однопоток людям, которые брали 1600х "празапас"?WWQ:RoMiLiUs
сколько у нас жмет зен2 в однопоточных CBRах? 205 - 210 в разгоне? кофейники давят 240+ причем не в бусте на одно ядро, а всегда на все котлы.
У АМД нет ренуаров на них, прости.Barmaloid:А обычные APU, которые не PRO хде ?
я так понимаю пруфов не будет...RoMiLiUs:в однопотоке ZEN2 давно догнал твои гиперпни
Слив засчитан, можно еще цитату из красного писания выбрать на свой вкус: тесты не тесты, чемодан, рабочие задачи и тдRoMiLiUs:WWQ
Ля, ты в однопотоке живешь? А давай в многопотоке на равных частотах? Что за логика у людей...
Вроде 29 лет, а dрочит на попугаи сферические.
давай, у меня для этого дела есть 10980, специально для тебя пну его до 5.2 на все горшки, не думаю что есть смысл сравнивать, да чего уж там, ты мой древний 6950x не обойдешь...RoMiLiUs:А давай в многопотоке?
ты тупой или прикидываешься?у меня для этого дела есть 10980
Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих...RoMiLiUs:ты тупой или прикидываешься?
ну вот на счет этого вы зря, уважаемый, я на работе помираю за 7800х. за бабло платформы, учитывая что хедт, можно было собрать на 3900(х). но я вынужден страдать, из-за того, что религия не позволяет компании собирать на амд за те же бабки и вбухивают бабло в бесполезный хлам. и таких как я полно, явно поболее чем владельцев 2080ти, играющих на фулл хд со 144гц мониторами. не нужно думать, что компы существуют только для игр.Skeefeeng:рабочие задачи и тдRoMiLiUs:WWQ
Ля, ты в однопотоке живешь? А давай в многопотоке на равных частотах? Что за логика у людей...
Вроде 29 лет, а dрочит на попугаи сферические.
я полагаю что речь шла о ipc)WWQ:Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих...RoMiLiUs:ты тупой или прикидываешься?
Я предложил проверить это утверждение...
Вы сюлили и предложили померятся многопотоком (на камнях из разных весовых категорий)...
Я начал играть по Вашим правилам...
WWQ:Вы заявили что Зен2 двано обошел в однопотоке конкурентов от синих....RoMiLiUs:ты тупой или прикидываешься?
ну тут не только от амд зависит, еще и от вендора, асус предоставляла список материнок на 4хх, где будет поддержка, а мси сказали что на всех 4хх будет, если память не изменяет, на счет остальных не знаю, не натыкался на новости. но 3хх уже трупы, на них забили, хоть и обещали при релизе первых зин, что будут держать материнки.nv_ua:Dark-seer
А если АМД реально отрежет поддержку Райзен 4000 на чипсетах В450, Х470 – то они потеряют очень много дохода