Останні статті і огляди
Новини
Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
-
dead_rat
Member
* arrogant bastard mode on
И где тот нищеброд, что уже отложил 1500 на новую видяшку? Иди еще копи!
* off
Жестко Хуанг прессует цены. Не хочу обидеть чувака с 1500, он молодец, просто вот так вот смешно вышло.
И где тот нищеброд, что уже отложил 1500 на новую видяшку? Иди еще копи!
* off
Жестко Хуанг прессует цены. Не хочу обидеть чувака с 1500, он молодец, просто вот так вот смешно вышло.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 10:51 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ринкова капіталізація:
Nvidia — $303 млрд
Intel — $208 млрд
AMD — $97 млрд
доля Nvidia на ринку дискретних GPU по останнім даним — 75% (і це при тому, що 5ххх серія AMD вийшла цілком непогана)
так що з бізнесом у Хуанга все прекрасно. якщо буде лупити такі високі ціні, то мабуть і попит є і конкуренти нічого дешевше і краще запропонувати не зможуть. такі часи настали
Nvidia — $303 млрд
Intel — $208 млрд
AMD — $97 млрд
доля Nvidia на ринку дискретних GPU по останнім даним — 75% (і це при тому, що 5ххх серія AMD вийшла цілком непогана)
так що з бізнесом у Хуанга все прекрасно. якщо буде лупити такі високі ціні, то мабуть і попит є і конкуренти нічого дешевше і краще запропонувати не зможуть. такі часи настали
-
Earanak
Member
Дайте мне FoV слайдер в шутерах на консольках, поддержку клаво-мышки, возможность срезать графику в угоду FPS-у так я тоже перейду на соснольки
Опыт на PS4 у меня вышел крайне печальным и унылым. После нее нету желания снова окунаться в царство алиасинга и кинематографичного FPS-а
Планировал топ-видяху брать, но судя по всему никаких отложенных денег теперь на нее не хватит.
Спасибо Хуангу за это, сэкономлю теперь денег на видяхе и перебьюсь как то от топовой модели
Опыт на PS4 у меня вышел крайне печальным и унылым. После нее нету желания снова окунаться в царство алиасинга и кинематографичного FPS-а
Планировал топ-видяху брать, но судя по всему никаких отложенных денег теперь на нее не хватит.
Спасибо Хуангу за это, сэкономлю теперь денег на видяхе и перебьюсь как то от топовой модели
-
nikolaiii
Member
Да сделает вам Хуанг скидку, не переживайте, не 2000 а 1800
-
WakeMe
Member
Хуангу нужно занести чемоданы с лучами в кс, доку и фортнайт, тогда можно и по 4000 за карту просить будет
-
tablestikus
Member
мда ужHack-Stock:чип и память охлаждаются водой, а VRM воздухомtablestikus:А что такое "гибридное охлаждение"?
-
Izraphail
Member
Эхх... Как же хочется верить в то что 3090 это просто ребренд титанов...
-
dead_rat
Member
Титан тоже будет, куда ж без него?Izraphail:Эхх... Как же хочется верить в то что 3090 это просто ребренд титанов...
-
Vpupkin
Member
nv_ua
Я за 1275$ продал свою 2080ти, из кошелька надо только разницу покрыть, так что не такой уж и дорогой апгрейд получается + за монитор по гарантии вернули 16к.
А зеваки пусть продолжают верить в то что если карта стоит 2000$ то её обладатель выкинул из закромов ровно 2000$.
Я за 1275$ продал свою 2080ти, из кошелька надо только разницу покрыть, так что не такой уж и дорогой апгрейд получается + за монитор по гарантии вернули 16к.
А зеваки пусть продолжают верить в то что если карта стоит 2000$ то её обладатель выкинул из закромов ровно 2000$.
-
dead_rat
Member
Я так понимаю, новость написали, чтобы оценить реакцию и уточнить цену.
Примут спокойно то будет 1999 за версию с 12 гб. А если пойдет волна протестов, то будет 1899 и 24 гб.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Примут спокойно то будет 1999 за версию с 12 гб. А если пойдет волна протестов, то будет 1899 и 24 гб.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Маркетологи Эппл выехали мыть ноги ХуангуVpupkin:не такой уж и дорогой апгрейд получается
-
Maxhope
Member
Vpupkin
Не все каждое поколение апгрейдится , да и каждые 2 года тратить на апгрейды ? В ПК ещё остальные железки устаревают.
Я когда запустил Last of us 2 на Ps4 pro + 55" 4к , понял что ПК пользователи потратившие тысячи баксов , все равно такого графона , анимации ещё не увидят долго.
Не все каждое поколение апгрейдится , да и каждые 2 года тратить на апгрейды ? В ПК ещё остальные железки устаревают.
Я когда запустил Last of us 2 на Ps4 pro + 55" 4к , понял что ПК пользователи потратившие тысячи баксов , все равно такого графона , анимации ещё не увидят долго.
-
WWQ
Member
топ никогда не был "выгоден" самыми вкусными всегда были х80 и х70, я для себя давно уже определился, что самый лучший вариант каждое поколение менять старую х80 на новую, максимум профита с минимумом вложений... учитывая остаточную стоимостьEaranak:Планировал топ-видяху брать, но судя по всему никаких отложенных денег теперь на нее не хватит.
-
kuvalda
Member
Ага, то есть 2080ти тебе лично чужой с твоей аватарки подогнал, да?Vpupkin:nv_ua
Ибо ты получается встрял даже больше, чем на 2к в сумме если изначально брал новую 2080ти.
-
dead_rat
Member
Скоро будем вспоминать золотые времена, когда топы были по 1200
-
lao2
Member
Ото майнить будут!
-
Prescott
Member
С такими ценами - до свидания, куплю 2 консоли и забуду про ПК как страшный сон.
-
FataI1st
Member
всегда розчитываю на топ сигмент, но больше $1600 не отдам...
-
FreezerUA
Member
Ввиду того что архитектура RDNA2 уже будет в XBOX, то можно надеяться что драйвера под видеокарты на этой архитектуре будут в намного лучшем состоянии чем для RDNA первого поколения. Хотя это тоже не фактnv_ua: Только меня беспокоит мысль о том, что, если Радеон опять оподливится с драйверами – то на фоне мощных, но глючных карт конкурента, Хуанг реально будет получать продажи, оправдывающие такую космическую цену?
Это не хейт АМД, я наоборот желаю им, чтоб у них таки получилось пакращення
Востаннє редагувалось 18.08.2020 11:05 користувачем FreezerUA, всього редагувалось 1 раз.
-
kuvalda
Member
В голове если честно не укладывается...видео за 2к...dead_rat:Скоро будем вспоминать золотые времена, когда топы были по 1200
Ладно весь комп, ещё куда ни шло...