Последние статьи и обзоры
Новости
Более 7,5 млн игроков получили бесплатную копию Total War Saga: Troy
-
love_is
Member
что то с графикой слабовато...а жрёт немеренно
-
mickey rat
Member
Ты просто не успел забрать, вот и бесишься. Срочно беги писать гневную рецензию в стим)yupi:Продавая её в первый день хоть по баксу, то они бы заработали столько же. Уверен из этих 7.5 лямов купили бы её процентов 80 за 1$zmax:не думаю что они что то потеряли.
-
mecger
Member
Честно говоря, я был настроен скептически к этой саге, но игра меня приятно удивила. Имхо, самая красивая стратегическая карта в серии. Очень порадовала оптимизация. На ноуте с gtx 1650 играю на высоких, а кое-где максимальных. Фпс в районе 40. Завтра если кому интересно могу сделать тесты с разными настройками.
-
LordTornado
Member
Ты очень сильно ошибаешься. Я даже не уверен, что в ближайшие пару лет запущу её, получив бесплатно... А за 1 доллар я бы купил только ту игру в которую точно буду играть.yupi:Продавая её в первый день хоть по баксу, то они бы заработали столько же. Уверен из этих 7.5 лямов купили бы её процентов 80 за 1$
-
mecger
Member
Вот собственно и настройки графики + результаты бенчмарков. FHD.
- спойлер
-
seagle
Member
Ну тут 2 варианта.LooseR:а по вашему они просто так решили раздать игру, без согласия разрабов?))seagle:Просто добавил в коллекцию. Надеюсь Эпики платят разработчикам полную цену за каждую розданную копию игры.
1. Полная оплата за каждую взятую копию игры.
2. Заплатили условные 10 млн. и не важно сколько пользователи забрали 1000 копий или 1 млн копий