Топовые GeForce RTX 3000 получат монструозную систему питания

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
masik
Member

Повідомлення

Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки :pray:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Пофигу на жор, вода всё остудит, абы переформанса наросстили.
misanthrope1408
Member

Повідомлення

Разумеется, в случае менее производительных устройств часть элементов на PCB будет отсутствовать по экономическим соображениям.
Если захочется поставить рекорд, привет франкенштейны или evga epower)
спойлер
Зображення
dead_rat
Member

Повідомлення

От чего бомбеж?
В 2080 ти в сумме 16 фаз, тут 20.

Рост всего 25%
Prescott
Member

Повідомлення

oleg_qwerty:як я - візьміть 5к монітор
Как выстрелить себе в обе ноги :D
oleg_qwerty:Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 к
oleg_qwerty:станній Doom не знаю але смикався знатно
Maxhope
Member

Повідомлення

dead_rat:От чего бомбеж?
Тдп 250 против 320-350вт ? И это рефы... Сколько будет жирный нереф в разгоне жрать ?
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:Сколько будет жирный нереф в разгоне жрать ?
А для чего у половины форума в профилях БП по 650+ ватт ? :rolleyes: При том что у многих конфиги еле в 400 доползают
misanthrope1408
Member

Повідомлення

dead_rat
Это тоже что по цилиндрам двигателя сравнивать потребление топлива. двигатели разные бывают, с разной подачей топлива и размером цилиндров.
одно дело на 0,98в жрать 50 ампер или на 1,38в 70а
Востаннє редагувалось 13.08.2020 13:21 користувачем misanthrope1408, всього редагувалось 1 раз.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Prescott:
oleg_qwerty:як я - візьміть 5к монітор
Как выстрелить себе в обе ноги :D
oleg_qwerty:Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 к
oleg_qwerty:станній Doom не знаю але смикався знатно
ну, моник брався дружині для роботиз графікою але поки в її компі немає відяшки, здатної видати 5к картинку то тимчасово я поставив його собі. Тепер я хочу і собі такий монітор :gigi: Так шо чекаю, що нам цього року покажуть виробники відеокарт, чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.
Maxhope
Member

Повідомлення

Prescott
А чем это тепло отводить ? Не в БП дело. 1080ти Асус Стрикс в весьма продуваемом корпусе , с разгоном у меня портал в ад открывала :lol: а тут ещё +100вт на вскидку
Prescott
Member

Повідомлення

oleg_qwerty:чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.
Быть то скорее всего будет, вот только цену такого решения - страшно представить, ну сколько может стоит гипотетическая 3080Ти ? 1500 уе ? 1700 ?
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Prescott:
oleg_qwerty:чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.
Быть то скорее всего будет, вот только цену такого решения - страшно представить, ну сколько может стоит гипотетическая 3080Ти ? 1500 уе ? 1700 ?
будєм посмотреть, чого дарма гадати?
Prescott
Member

Повідомлення

oleg_qwerty
И я того же мнения, просто интересно и немного руки чешутся :D
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Prescott
так вип'ємо ж за те, щоб наші можливості співпадали з нашими хотєлками :D :beer:
Legat
Member

Повідомлення

Тот неловкий момент когда шутка про видеокарту и маленькую атомную электростанцию в комплекте уже в общем то и не шутка...
2020 год, астанавись...
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:А чем это тепло отводить ?
Не знаю кого это всерьез волнует при учёте цены карт и высокой вероятности что у потенциального владельца просторный корпус, нормальные вертушки, циркуляция и прочее.
Rimsky
Member

Повідомлення

masik:Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки :pray:
первые rtx2080 должны были стать киловаттными, но что-то пошло не так и они стали килобаксными! :gigi:

меня другой вопрос интересует: овер300вт - какой нагрев и температуры VRM будут? сколько это будет жить?
и да ведь будут ставить дроссели с ближайшей помойки, зато много!
Ведь могут повторить судьбу GTX480 у которых было просто дохрена гарантийных случаев как раз по питанию
и да-2 - дешево не будт похоже даже по сравнению с 2ххх - еще и гарантийка заложена в цену
Востаннє редагувалось 13.08.2020 13:45 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
Nutbar
Member

Повідомлення

Хорошо, что они их осенью выпускают. Летом обогреватель в комнате на
их энергопотребление будет достигать 320-350 Вт
был бы совсем не кстати, а так до апреля можно поиграть, а потом продать какому-нибудь полярному моряку.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Rimsky:
masik:Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки :pray:
первые rtx2080 должны были стать киловаттными, но что-то пошло не так и они стали килобаксными! :gigi:

меня другой вопрос интересует: овер300вт - какой нагрев и температуры VRM будут? сколько это будет жить?
з VRM як раз таки нічого і не буде, не дарма там стільки фаз. Розкидали струм на 20 ключів, струм через кожен ключ зменшиться, відповідно і нагрів зменшиться. А от відеочіп да, грітись буде знатно.
Відповісти