Останні статті і огляди
Новини
Топовые GeForce RTX 3000 получат монструозную систему питания
-
masik
Member
Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки
-
Vpupkin
Member
Пофигу на жор, вода всё остудит, абы переформанса наросстили.
-
misanthrope1408
Member
Если захочется поставить рекорд, привет франкенштейны или evga epower)Разумеется, в случае менее производительных устройств часть элементов на PCB будет отсутствовать по экономическим соображениям.
- спойлер
-
dead_rat
Member
От чего бомбеж?
В 2080 ти в сумме 16 фаз, тут 20.
Рост всего 25%
В 2080 ти в сумме 16 фаз, тут 20.
Рост всего 25%
-
Prescott
Member
Как выстрелить себе в обе ногиoleg_qwerty:як я - візьміть 5к монітор
oleg_qwerty:Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 к
oleg_qwerty:станній Doom не знаю але смикався знатно
-
Maxhope
Member
Тдп 250 против 320-350вт ? И это рефы... Сколько будет жирный нереф в разгоне жрать ?dead_rat:От чего бомбеж?
-
Prescott
Member
А для чего у половины форума в профилях БП по 650+ ватт ? При том что у многих конфиги еле в 400 доползаютMaxhope:Сколько будет жирный нереф в разгоне жрать ?
-
misanthrope1408
Member
dead_rat
Это тоже что по цилиндрам двигателя сравнивать потребление топлива. двигатели разные бывают, с разной подачей топлива и размером цилиндров.
одно дело на 0,98в жрать 50 ампер или на 1,38в 70а
Это тоже что по цилиндрам двигателя сравнивать потребление топлива. двигатели разные бывают, с разной подачей топлива и размером цилиндров.
одно дело на 0,98в жрать 50 ампер или на 1,38в 70а
Востаннє редагувалось 13.08.2020 13:21 користувачем misanthrope1408, всього редагувалось 1 раз.
-
oleg_qwerty
Member
ну, моник брався дружині для роботиз графікою але поки в її компі немає відяшки, здатної видати 5к картинку то тимчасово я поставив його собі. Тепер я хочу і собі такий монітор Так шо чекаю, що нам цього року покажуть виробники відеокарт, чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.Prescott:Как выстрелить себе в обе ногиoleg_qwerty:як я - візьміть 5к моніторoleg_qwerty:Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 кoleg_qwerty:станній Doom не знаю але смикався знатно
-
Maxhope
Member
Prescott
А чем это тепло отводить ? Не в БП дело. 1080ти Асус Стрикс в весьма продуваемом корпусе , с разгоном у меня портал в ад открывала а тут ещё +100вт на вскидку
А чем это тепло отводить ? Не в БП дело. 1080ти Асус Стрикс в весьма продуваемом корпусе , с разгоном у меня портал в ад открывала а тут ещё +100вт на вскидку
-
Prescott
Member
Быть то скорее всего будет, вот только цену такого решения - страшно представить, ну сколько может стоит гипотетическая 3080Ти ? 1500 уе ? 1700 ?oleg_qwerty:чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.
-
oleg_qwerty
Member
будєм посмотреть, чого дарма гадати?Prescott:Быть то скорее всего будет, вот только цену такого решения - страшно представить, ну сколько может стоит гипотетическая 3080Ти ? 1500 уе ? 1700 ?oleg_qwerty:чи буде 60 к/с на 4к без необхідності скидання налаштувань.
-
Prescott
Member
oleg_qwerty
И я того же мнения, просто интересно и немного руки чешутся
И я того же мнения, просто интересно и немного руки чешутся
-
oleg_qwerty
Member
Prescott
так вип'ємо ж за те, щоб наші можливості співпадали з нашими хотєлками
так вип'ємо ж за те, щоб наші можливості співпадали з нашими хотєлками
-
Legat
Member
Тот неловкий момент когда шутка про видеокарту и маленькую атомную электростанцию в комплекте уже в общем то и не шутка...
2020 год, астанавись...
2020 год, астанавись...
-
Prescott
Member
Не знаю кого это всерьез волнует при учёте цены карт и высокой вероятности что у потенциального владельца просторный корпус, нормальные вертушки, циркуляция и прочее.Maxhope:А чем это тепло отводить ?
-
Туда-Сюда
Member
nextgen, yopta
-
Rimsky
Member
первые rtx2080 должны были стать киловаттными, но что-то пошло не так и они стали килобаксными!masik:Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки
меня другой вопрос интересует: овер300вт - какой нагрев и температуры VRM будут? сколько это будет жить?
и да ведь будут ставить дроссели с ближайшей помойки, зато много!
Ведь могут повторить судьбу GTX480 у которых было просто дохрена гарантийных случаев как раз по питанию
и да-2 - дешево не будт похоже даже по сравнению с 2ххх - еще и гарантийка заложена в цену
Востаннє редагувалось 13.08.2020 13:45 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Nutbar
Member
Хорошо, что они их осенью выпускают. Летом обогреватель в комнате на
был бы совсем не кстати, а так до апреля можно поиграть, а потом продать какому-нибудь полярному моряку.их энергопотребление будет достигать 320-350 Вт
-
oleg_qwerty
Member
з VRM як раз таки нічого і не буде, не дарма там стільки фаз. Розкидали струм на 20 ключів, струм через кожен ключ зменшиться, відповідно і нагрів зменшиться. А от відеочіп да, грітись буде знатно.Rimsky:первые rtx2080 должны были стать киловаттными, но что-то пошло не так и они стали килобаксными!masik:Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки
меня другой вопрос интересует: овер300вт - какой нагрев и температуры VRM будут? сколько это будет жить?