права на что? актеру деньги дай за его лицоJumper007:MessiaH
Ну так сходи, попробуй, и узнаешь что там.
Посмотрел геймплейных роликов этих Мстителей
Два момента
1. Перебор кат сцен как и ожидалось, в них персонажи все делают сами, игроку дают управление когда в кадре герой и пара врагов, и подсказка мигает нажмите треугольник для атаки, покликал нужную кнопку, следующая кат сцена.
Без комментариев
2. Герои не похожи на себя же из фильма, как, почему ??? Возникает чувство что играешь в азиатского клона мстителей
Зачем они это сделали, раз игру делают значит все права должны быть на контент, а так выходит заманивают знакомыми персонажами, а потом дают какие-то жалкие подделки на них
Останні статті і огляди
Новини
Square Enix раскрыла системные требования Marvel’s Avengers
-
Draqoon
Member
-
Jumper007
Member
Draqoon
На использование визуального образа героев из одноименной серии фильмов, что бы я запустив игру сказал "во знакомые все лица", а не "это что за чуваки в костюмах?"
На использование визуального образа героев из одноименной серии фильмов, что бы я запустив игру сказал "во знакомые все лица", а не "это что за чуваки в костюмах?"
-
Draqoon
Member
это был риторический вопрос и я не него же и ответил в своем сообщение, деньги плати актерам за лицо.Jumper007:Draqoon
-
bes
Member
сколько смотрел обзоров этой игры просто лютое говнише какое то
-
Draqoon
Member
Это ли не счастье для домохозяйских подпивасных геймеров
-
Jumper007
Member
Draqoon
Есть надежда что это туториал или типа того, а дальше будет все нормально.
Но если вот такой геймплей основной, ну, это будет позор
Есть надежда что это туториал или типа того, а дальше будет все нормально.
Но если вот такой геймплей основной, ну, это будет позор
-
yupi
Member
странно, что не упомянули для ультра настроек процессоры марвел эдишен от интел
-
vyvertyt
Member
Это вы еще моды не устанавливали на текстуры и прочееKozakevich:Походу я один такой древний, для меня даже 30 гигов для игры это чересчур