[/quote]
Если это не РосНано - не верю [/quote]
Разработку синхрофазонаногигапортала во вселенную с заданными параметрами никто задонатить не хочет? Я график скину, минутку, где-то тут был...
Останні статті і огляди
Новини
NuVia заявила о полуторакратном превосходстве ARM-ядер Phoenix над AMD Zen 2
-
coh
Junior
-
Megaclite
Member
Потому что сделать быстрый х86 процессор сложно.yagerq:Печалит то что в arm сфере есть много новинок, а в х86 дикий застой.
А RISC процессоры делают все кому не лень.
-
yagerq
Member
Думается мне это из-за отсутствия конкуренции, больше никто не выпускает arm на вин10, можно ставить любую цену. у х86 дела не сильно лучше, только с выходом 4ххх renoir дела начали улучшаться.Fulkrum:Ага, в четвертину стоимости сделают. Вон на квалкомах уже ноуты выкатили по цене дороже чем ноуты на райзенах.
Это плохой тренд, только ухудшает положение х86, при наличии эффективного транслятора, х86 может отстать еще сильнее. В то время arm будет привлекать всё больше денег, и в следствии специалистов.Megaclite:Потому что сделать быстрый х86 процессор сложно.
А RISC процессоры делают все кому не лень.
-
ronemun
Advanced Member
yagerq
нарешті може хтось замінить престарілий х86
нарешті може хтось замінить престарілий х86
-
love_is
Member
я так понял что и проца у них нет. только теория и графики
-
Kore
Member
Про куратора уже шутили?Uliss: пыщщ и такой синий кит взмывает над всеми
-
login55
Member
на основе графиков, где показаны результаты раннего моделирования...redjkeee11:Зачем делать громкие заявления?
На чём их основа?
Откуда такое превосходство?
это вам не как-либо что, а что-либо как!
-
Sanьka
Member
сборище уволенных неудачниковСреди них Джерард Уильямс III (ранее главный архитектор процессоров в Apple, до этого проработавший в ARM более 10 лет), Ману Гулати (ведущий архитектор однокристальных систем в Apple и Google), Джон Бруно (один из создателей APU семейства Trinity, работавший в ATI, AMD и Apple).
redjkeee11:Откуда такое превосходство?
-
SergiusTheBest
Member
А навіщо його міняти? Та й інші архітектури не можуть з ним конкурувати: вони або малопотужні (як ARM), або для суперкомп'ютерів.ronemun: нарешті може хтось замінить престарілий х86