Та тут если почитают в соседней теме про полную и слепую готовность покупки ВК за 1500+$, то точно накинут. А чего нет? Если готов купить за 45000грн видеокарту, то шо, не сможет какую-то игру купить за 1000грн? В самом деле, даешь больше цены на наш самый богатый регионbes: если гейб узнает об этом форуме то он прочитая тут оды любви к стиму даже накинет
Останні статті і огляди
Новини
Подписка EA Access будет доступна в Steam
-
Aibolit25
Member
-
KimRomik
Member
это нужно производителям чтобы меньше покупали? вы что-то путаетеbes:так и цены на продукты больше потому что много жрут ?KimRomik: а может в Украине просто много играют?
Отправлено спустя 47 секунд:
мне кажется идеальное обоснования маленьким зарплатам. Зарплаты такие чтоб вы меньше играли и ели !
цены высокие скорее по причине того, что люди покупают гифты, на которых майнят другие люди в Стиме за овердофига
-
bes
Member
цены высокие потому что мы не относимся к странам бывших СНГ а к еврозоне с обслуживающим офисом где то в германий или в какой то другой стране Европы на абсолютно всех платформах где есть региональный цены для Украины. Поэтому у нас и все дороже чем в той же россии .KimRomik: цены высокие скорее по причине того, что люди покупают гифты, которых майнят другие люди в Стиме за овердофига
-
Shaolin_Style
Member
"Теперь наш кулёк говна по подписке, доступен и в вашем любимом игровом сервисе" - ЕА.
-
EvhenS
Member
Він тут як прочитає що 2070 затичка, і як тут з нетерпінням чекають 3080ti, Террарія 150 баксів коштуватиме.если гейб узнает об этом форуме то он прочитая тут оды любви к стиму даже накинет
-
KimRomik
Member
в Вальве никто Украину к еврозоне не привязывалbes:цены высокие потому что мы не относимся к странам бывших СНГ а к еврозоне с обслуживающим офисом где то в германий или в какой то другой стране Европы на абсолютно всех платформах где есть региональный цены для Украины. Поэтому у нас и все дороже чем в той же россии .KimRomik: цены высокие скорее по причине того, что люди покупают гифты, которых майнят другие люди в Стиме за овердофига
https://steamcommunity.com/discussions/ ... 306524722/
(вообще Европа географически простягается чуть ли не до Урала, но сейчас не об этом)
-
Legat
Member
1) Почитайте внимательно подраздел А раздела 3 Соглашения Подписчика https://store.steampowered.com/subscrib ... russian/#3, там и про ваш VPN заодно написано. Правила вообще читать полезно. особенно тогда удивляешся как например местные админы сами ложат болт на свои же правила.neo89skynet:Legat
Покупаю игры в ру регионе находясь в украине уже полтора года, мои друзья и того больше, никто не забанен, покажите мне человека которого забанили за это, что я делаю не так?!
П.с. регион конечно если ты будешь менять туда-сюда постоянно то может и возникнут к тебе вопросы со стороны стима, но зачем это делать? Как поставил ру регион когда-то так он и стоит.
2) То что вас конкретно сейчас не поймали/ не притянули к ответственности не значит что таких других нет, посмотрите внимательно в инете.
-
neo89skynet
Member
Legat
На заборе тоже много чего написано... А по факту как делали так и будем делать, ибо банов нет, вот как пойдет волна банов тогда и можно будет задуматься, а пока весь мир и мы в том числе будем покупать там где дешевле.
А тех несчастных кого может и забанили которых еденицы, так там почитайте люди регионы как перчатки меняют... А тут другой случай, акк зарегал на ру или один раз поменял и сиди себе на регионе где дешевле всего, не бегаю по регионам и профит.
На заборе тоже много чего написано... А по факту как делали так и будем делать, ибо банов нет, вот как пойдет волна банов тогда и можно будет задуматься, а пока весь мир и мы в том числе будем покупать там где дешевле.
А тех несчастных кого может и забанили которых еденицы, так там почитайте люди регионы как перчатки меняют... А тут другой случай, акк зарегал на ру или один раз поменял и сиди себе на регионе где дешевле всего, не бегаю по регионам и профит.
-
Mainkoon
Member
У них вообще очень интересная географическая политика. В списке Харьковской области нет Харькова, зато есть рандомные деревни и районные центры.KimRomik:в Вальве никто Украину к еврозоне не привязывал
-
bes
Member
какой смысл несет эта ссылка? я прочитал что то пост и кроме догадок автора и коментаторов он ничего полезного не несет кроме как того что и я вам озвучил чтоб не тратится на наше цена образование нас отвязали от российских цены из за политической обстановки и кинули куда то в близ находящийся страны Европы . Именно под наш рынок никто ничего подстраивать не будет так как он довольно мизерный. И так не только со стимом так в принципе во всех сервисахKimRomik:в Вальве никто Украину к еврозоне не привязывалbes: цены высокие потому что мы не относимся к странам бывших СНГ а к еврозоне с обслуживающим офисом где то в германий или в какой то другой стране Европы на абсолютно всех платформах где есть региональный цены для Украины. Поэтому у нас и все дороже чем в той же россии .
https://steamcommunity.com/discussions/ ... 306524722/
(вообще Европа географически простягается чуть ли не до Урала, но сейчас не об этом)
-
Eyzzzu
Member
Всё что нужно знать о налоговом законодательстве Украины._hydra_:Предлагаю обсудить Подписка EA Access будет доступна в Steam
всё что нужно знать про ценовую политику ЕА в отношении УкраиныМожно ожидать небольшую региональную корректировку в гривнах для украинских пользователей.
- спойлер
ЕА ничем не отличается от производителей электроники или еще чего-то что дешевле купить в США или в Польше, в России чем в Украине.
Из недавнего где меня бомбануло, так это разница цен новых роутеров ТП-линк и хуавей с WiFi6 в Украине и в России.
-
KimRomik
Member
bes
смысл в том что Валве всего лишь дает рекомендации, цены ставят только разработчики
об этом в ссылке обсуждалось
смысл в том что Валве всего лишь дает рекомендации, цены ставят только разработчики
об этом в ссылке обсуждалось
-
Streetlord
Junior
Так и это не самое интересно, это же аналог EA Access "Basic" в ориджин. От него толку ноль. только старые игры или 10 часов в новинок. + 10% скидка на весь Store.
Главной новостью будет это когда станет ясно сделают ли они EA Access "Premium" Который стоит в Ориджин 4к год но ты можешь играть в Абсолютно любые игры неограниченное кол-во времени. Это гораздо интересней.
Я вот EA играю в FIFA и вместо того что бы отдать 4500 за фифу - покупаю эту подписку за 4к и помимо фифы могу в течении этой подписки играть во все что угодно. вот это гораздо интересней.
Главной новостью будет это когда станет ясно сделают ли они EA Access "Premium" Который стоит в Ориджин 4к год но ты можешь играть в Абсолютно любые игры неограниченное кол-во времени. Это гораздо интересней.
Я вот EA играю в FIFA и вместо того что бы отдать 4500 за фифу - покупаю эту подписку за 4к и помимо фифы могу в течении этой подписки играть во все что угодно. вот это гораздо интересней.
-
Grava
Member
Зачем покупать подписку ориджин в стиме, если это можно сделать в ориджине? Думаете дешевле будет? Батла 5, к примеру, на 35% дороже в стимеStreetlord:Главной новостью будет это когда станет ясно сделают ли они EA Access "Premium"
-
Streetlord
Junior
Ориджин, мертвая платформа, с отсутствием комьюнити и каких любо сервисов для обсуждений, дискуссий и т.д. платформа которая не имеет даже нормальной поддержки. Я взрослый дядя, меня интересует в первую очередь не цена товара, а именно Качество Товара. Надеюсь вы поняли мой основной посыл.Grava:это можно сделать в ориджинеStreetlord:Главной новостью будет это когда станет ясно сделают ли они EA Access "Premium"
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
neo89skynet
научи меня, в момент покупки под VPN RUS меняю регион и указываю способ оплаты: Steam говорит введите данные для оплаты в руб с РУ региона.
Вопрос: - Оплатить надо РУС деньгами, или же своей УКР картой с грн?
Востаннє редагувалось 11.08.2020 16:16 користувачем Streetlord, всього редагувалось 1 раз.
-
Grava
Member
Streetlord
Запускается все равно через ориджин, зачем платить больше? Пообсуждать и так в стиме можно.
Запускается все равно через ориджин, зачем платить больше? Пообсуждать и так в стиме можно.
-
Streetlord
Junior
Grava
Ориджин, мертвая платформа
-
mgerchik
Member
Ну вот поднимите руки, кто что то купит заново в стиме, из того что у него уже есть в ориджине?
при том, что как тут сказали, все равно запускается ориджин. То есть любителям "один магазин для всего" уже не подходит.
при том, что как тут сказали, все равно запускается ориджин. То есть любителям "один магазин для всего" уже не подходит.
-
Grava
Member
Streetlord
Вы так и не поняли? Ориджин в любом случае нужен, без него нельзя запускать.
Вы так и не поняли? Ориджин в любом случае нужен, без него нельзя запускать.
-
Streetlord
Junior
mgerchik
Ну смотри, у меня в Ориджине НИЧЕГО не куплено, так как я пользуюсь подпиской Premier. вместо покупки того же BF5 я беру подписку и за эти деньги в течении года играю во все что есть в ориджин включая новинки, при то что версии игр мне доступны топовые (награды, бонусы и т.д.)
Вот и суть вопроса. Зачем мне оставаться в Origin если они сделают ТАКУЮ же Premier подписку в стиме?
P.S. Если сделают конечно же. Лично я жду именно "Premier" подписки для Steam (на игры EA) но не эту "access Basic"
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Grava
Вы уже покупали что то от EA из ново-добавленных в стим? На сколько я понял - от ребят которые уже купили что-то, ТО. ориджин ID привязывается к вашему Steam и Запуск САМОЙ платформы Origin не происходит.
Ну смотри, у меня в Ориджине НИЧЕГО не куплено, так как я пользуюсь подпиской Premier. вместо покупки того же BF5 я беру подписку и за эти деньги в течении года играю во все что есть в ориджин включая новинки, при то что версии игр мне доступны топовые (награды, бонусы и т.д.)
Вот и суть вопроса. Зачем мне оставаться в Origin если они сделают ТАКУЮ же Premier подписку в стиме?
P.S. Если сделают конечно же. Лично я жду именно "Premier" подписки для Steam (на игры EA) но не эту "access Basic"
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Grava
Вы уже покупали что то от EA из ново-добавленных в стим? На сколько я понял - от ребят которые уже купили что-то, ТО. ориджин ID привязывается к вашему Steam и Запуск САМОЙ платформы Origin не происходит.