Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire
-
alexS123
Member
Как же все плохо, тут вот уже чуть ли не хоронят студию. При этом достаточно посмотреть оценки на ютубе и хоть с десяток комментов под роликами прочесть. Но да, это последний шанс поляков, да-да.
-
taras_cs
Member
Ага, значит Копро сможет исцеляться, обмазываясь (поедая?) экскрементами.При выборе жизненного пути геймерам будет доступно три опции: Nomad, Street Kid и Corpo.
Очень свежий шаг, нигде такого не было. Молодцы, поляки!
-
Shade
Member
Та ні, він тут якраз на своєму місці. Все згідно лору всесвіту "Кіберпанка", створеного Майком Пондсмітом.ostman: не питання, нехай тащить но в іншому місці. цій грі підходить сінтвейв, але не ця шведська імпровізація.
Гітарист та співак Джонні Сільверхенд (Кіану Рівз), один з центральних персонажів всесвіту "Кіберпанка", є фронтменом рок-гурту "SAMURAI", і так званим "Рокербоєм", - це музиканти-бунтарі, які, на відміну від багатьох інших рок-зірок, не продавалися корпораціям, а використовували свою творчість для боротьби з їхнім впливом та владою.
Ну, а шведський гурт "Refused" підрядився на роль вигаданого "SAMURAI", і разом з поляками запишуть міні-альбом для гри.
Але й окрім панк-року там будуть інші жанри музики.
Я взагалі вражений, що поляки аж настільки вирішили заморочитися.
-
OFFF
Member
Новембер?
Скорее всего основ перенесут о_О
-
ATIRadeon
Member
OFFF
К концу сентября им снова станет страшно за проект и они перенесут по надуманным причинам. Народ все простит.
К концу сентября им снова станет страшно за проект и они перенесут по надуманным причинам. Народ все простит.
-
_VM_
Member
Как бы не получился Cyberfail 2020...
-
Parsek
Junior
Читай внимательнее КоРпо, от слова корпорация)taras_cs:Ага, значит Копро сможет исцеляться, обмазываясь (поедая?) экскрементами.При выборе жизненного пути геймерам будет доступно три опции: Nomad, Street Kid и Corpo.
-
Prescott
Member
Как-то всё меньше похоже на КиберПанк. Где неон, ночные улицы, дождь, летающие машины, "дух" корпораций и прочее ?
-
taras_cs
Member
Люди, где ваше чувство юмора? Меня одного тошнит от пафоса, что ли?Parsek:Читай внимательнее КоРпо, от слова корпорация)taras_cs: Ага, значит Копро сможет исцеляться, обмазываясь (поедая?) экскрементами.
-
Rimsky
Member
да куда переносить тоOFFF:Новембер?
сначала адово подогрели видосами, геймплеем на 15 и 45 минут - а потом хоба - и перенос! и не один перенос!
Подогретый народ воспылал и начал перегорать
Сейчас снова начинают подогревать к ноябрю, и тут снова перенос?
Народ может окончательно перегореть и КП2077 выйдет и пройдет
Народ особо даже бугуртить уже не будет, просто мемасов насочиняют и всё
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ГТА онлайн работает тк сама ГТА-сингл интереснаblack_frog:Прикрутят online и будут доить, как rockstar GTA V.
если сингл КП2077 не выстрелит то и онлайн помре тоже - вспомни тот же гвинт, покрутили пару месяцев и он сдох
-
МистерКосолапый
Member
Интересные люди, кричать о графоне, что он важен, а важен ли он?
А я вот иногда перепрохожу Готику 1, Руна.
И комп у меня не супер, но на высоких ведьмак 60фпс держит стабильно. И мне хотелось что бы и КП2077 шла на средних-высоких при 60фпс. И главное что бы сюжет и рпг составляющая была на высоте, а графония хватит и такого, ну и оптимизация.
А я вот иногда перепрохожу Готику 1, Руна.
И комп у меня не супер, но на высоких ведьмак 60фпс держит стабильно. И мне хотелось что бы и КП2077 шла на средних-высоких при 60фпс. И главное что бы сюжет и рпг составляющая была на высоте, а графония хватит и такого, ну и оптимизация.
-
Vpupkin
Member
МистерКосолапый
Игру графоном как и кашу маслом не испортишь, чем лучше игра будет выглядеть тем приятней в неё будет играть.
Игру графоном как и кашу маслом не испортишь, чем лучше игра будет выглядеть тем приятней в неё будет играть.
-
Rimsky
Member
сюжет - посмотрим, а рпг в кп2077 уже нет - реды официально сказали что это боевикМистерКосолапый:И главное что бы сюжет и рпг составляющая была на высоте
проще сказать чего в кп2077 не будет: рпг, кастомизации машин, разветвленных диалогов...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
тут либо графон неважен, либо не требуйте 2080ти на FHD при 60 к/с при таком "упрощенном" графонии, а на демонстрации как раз и был ай7-2080ти-32гб-нвмессд и 60к/с эта конфа обеспечивалаМистерКосолапый:Интересные люди, кричать о графоне, что он важен, а важен ли он?
согласитесь завышенные требования для такого графона
Востаннє редагувалось 11.08.2020 10:07 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Очень жду. Ведьмак 2 как и 3 шедевры. В 1 не играл.
-
Rimsky
Member
очень зряHotspur:В 1 не играл.
сейчас немного устарел, боевка нужно ритм ловить, но сюжет, интрига, персонажи, алхимия, флешбеки - все вин!
-
МистерКосолапый
Member
Посмотрите полностью видео, если не знаете англ, то есть перевод его.Rimsky:сюжет - посмотрим, а рпг в кп2077 уже нет - реды официально сказали что это боевикМистерКосолапый:И главное что бы сюжет и рпг составляющая была на высоте
проще сказать чего в кп2077 не будет: рпг, кастомизации машин, разветвленных диалогов...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:тут либо графон неважен, либо не требуйте 2080ти на FHD при 60 к/с при таком "упрощенном" графонии, а на демонстрации как раз и был ай7-2080ти-32гб-нвмессд и 60к/с эта конфа обеспечивалаМистерКосолапый:Интересные люди, кричать о графоне, что он важен, а важен ли он?
согласитесь завышенные требования для такого графона
И там было сказано, Одним из разработчиков--да, мы поменяли официально жанр игры, но мы все так же делаем рпг(это слова одного из разработчиков) на этой призентации.
Да, завышенные, и завышенные не то слово, но я думаю роль играла плохая оптимизация.
-
Rimsky
Member
мы делаем уже не рпг, но все-таки рпг, так получается?МистерКосолапый:да, мы поменяли официально жанр игры, но мы все так же делаем рпг
они что вообще там делают?
-
Hotspur
Member
они делают ГТА в другом сеттинге с и большим сюжетомRimsky:мы делаем уже не рпг, но все-таки рпг, так получается?
-
МистерКосолапый
Member
Я не знаю. Видать перестраховуются..Rimsky:мы делаем уже не рпг, но все-таки рпг, так получается?МистерКосолапый:да, мы поменяли официально жанр игры, но мы все так же делаем рпг
-
Rimsky
Member
агаМистерКосолапый:Я не знаю. Видать перестраховуются..Rimsky: мы делаем уже не рпг, но все-таки рпг, так получается?
соломку стелят
жопом крутят
игру только не забывают делать?