Ну и в чем проблема? Ты готов к Ps5 и Series Xtaras_cs:У меня уже есть TV LG с HDMI 2.1 и FreeSync + VRR
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А меня устроит и 4к 60гц
Ну и в чем проблема? Ты готов к Ps5 и Series Xtaras_cs:У меня уже есть TV LG с HDMI 2.1 и FreeSync + VRR
А ты почитай, почему только 2 телека рекомендует СониMaxhope:Ну и в чем проблема? Ты готов к Ps5 и Series Xtaras_cs:У меня уже есть TV LG с HDMI 2.1 и FreeSync + VRR
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А меня устроит и 4к 60гц
выгоднее кому? если у человека есть +- адекватный пк, то чтобы брать бокс нужно быть явно не в себе. коробка, которая будет дублировать в плане игр пк.warp 37: Это у нас есть торренты и региональные цены на игры. За границей выгоднее иметь консоль, а учитывая то, какие цены последние годы на видеокарты - тем более, приходится задумываться о том, окупает ли ПК-гейминг себя.
Ну ты не видишь, а другие видят для онлайн сессионок берут т.к. на пк онлайн почти всегда мертвый.MyEAs:Xbox вообще не вижу смысла покупать.
Все игры с икса будут доступны и на вин10
Никаких экзов.
Ну 18650 было бы идеально, но нереалистичноPrescott:Так за это памятник поставить нужно, очень удобно. Вшитые и одноразовые аккумы - зло.
Это та еще вкусовщина, определяемая привычками юзверей.Prescott:Так за это памятник поставить нужно, очень удобно. Вшитые и одноразовые аккумы - зло.warp 37:Странно, что ещё нет негодования по поводу того, что геймпад в качестве элемента питания использует АА.
Действительно, бедные и несчастные люди. Как же они жить то будут.taras_cs:Мне вообще жалко тех, кто купит первые ревизии XBOX Series и PS5.
А чем рекомендуемый отличается от просто нормального телика-монитора ?taras_cs:(Тем более, что рекомендуемых к PS5 телеков всего 2 штуки на сегодня )
Именно, условно немец подумает, купить ли ему за 500 евро консоль или ПК за 1500, при том, что цены на игры одни и те же. Вот и считайте, а если еще и дети есть, друзья - выбор очевиден.warp 37:Это у нас есть торренты и региональные цены на игры.
это первые телеки Сони с HDMI 2.1 , у LG и Samsung уже как год есть такие в ассортиментеPrescott:А чем рекомендуемый отличается от просто нормального телика-монитора ?
это потому что нашим лень что то гуглить и изучать, на консолях тож есть много способов играть на халяву практически)Prescott:Именно, условно немец подумает, купить ли ему за 500 евро консоль или ПК за 1500, при том, что цены на игры одни и те же. Вот и считайте, а если еще и дети есть, друзья - выбор очевиден.
И ? Ждёте аплодисментов ?taras_cs:У меня уже есть TV LG с HDMI 2.1 и FreeSync + VRR
пфф вопрос в том, что немец выберет - бокс или пс5. на боксе он получает мультиплатформу, на пс5 - мультиплатформу + изредка хорошие эксклюзивы. хмм... что же выбрать? а, ну да - на боксе будет хало инфинит, вопрос решенPrescott: Именно, условно немец подумает, купить ли ему за 500 евро консоль или ПК за 1500, при том, что цены на игры одни и те же. Вот и считайте, а если еще и дети есть, друзья - выбор очевиден.
Гораздо более важное значение будет иметь то, во что и как этот немец играет. К примеру, тот, кто увлекается динамическими шутерами, на консоль вряд ли перейдет, как ни заманивай (за редкими исключениями). В остальных случаях тоже сильно зависит от конкретной ситуации и человека.Prescott:Именно, условно немец подумает, купить ли ему за 500 евро консоль или ПК за 1500, при том, что цены на игры одни и те же. Вот и считайте, а если еще и дети есть, друзья - выбор очевиден.
Ага, на мобилках вон и пабг есть и код и танки, нафиг те консоли вообще нужныfalcongrig:Всерьез заявлять о том, что люди начнут пересаживаться на консоль только потому, что это дешевле...
Полностью поддерживаю. Хотелось бы видеть, как условный немец будет на консоли играть в игры по типу доты, кс или пабг. Не зря большинство онлайн игр имеют разные сервера для пк и консолей, берегут пятые точки опоры консольщиков от воспламенения. О стратегиях вообще молчу, ибо играть в них на консоли сродни вскопке огорода саперной лопатойfalcongrig:Гораздо более важное значение будет иметь то, во что и как этот немец играет. К примеру, тот, кто увлекается динамическими шутерами, на консоль вряд ли перейдет, как ни заманивай (за редкими исключениями). В остальных случаях тоже сильно зависит от конкретной ситуации и человека.
Всерьез заявлять о том, что люди начнут пересаживаться на консоль только потому, что это дешевле...
А высокий фпс при высокой частоте обновления, точность манипуляторов, качество графики и т. д. при этом уже никто учитывать не будет, да?
Собрали весь игровой мусор в одном предложенииkawalot:доты, кс или пабг