Medal of Honor. Перезагрузка

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в Блек опс не буду играть даже как и в WaW
xD
Member

Повідомлення

wolfsanek:
xD:как-то преукрашена
Игра не сильно уступает COD. Просто когда из года в год игрокам скармливают примерно одно и тоже, они начинают ныть, мол не оригинально, скучно и все такое...
дело не в том что оригинально что не оригинально. сюжет тут не причем совсем, в игре я бы даже сказал он на должном уровне. я бы даже 5 из 5 поставил этой игре за последнюю миссию, особенно концовку. но что бы быть честным, нужно удалить из всей игры все то что происходило до операции по спасению "Кролика" и "Мамы". а это больше чем пол игры.

реализация игры ужаснейшая, унылейшие покатушки на квадроциклах, которым ни камни ни горы нипочем, едешь как по городскому асфальту. на вертолетах я вспомнил вдруг вспомнил времена 8-16 битных приставок и игрухи в духе "REVOLUTION X"где от тебя ничего не нужно кроме как наводить прицел и жать на кнопки.
стрельба из снайперских винтовок? это ж вообще адище, твой напарник тебе диктует силу и направление ветра, а ты стреляешь тупо целясь в голову. я уже даже не вспоминаю о том что сам по себе геймплей очень сумбурный, в нем нет подсказок, ничего. у меня за прохождение было раз 5-6 минимум ситуации когда я не понимал что от меня требуют. врагов всех перестрелял, а дальше идти не могу. в том же код все предельно понятно.
ещё можно вспомнить физику и подлетающих талибов метров на 20 от взрыва гранаты :eek: :lol:

я не говорю что игра полностью провальна, но на данном этапе это игра если и должна была выйти то во времена первого MW. никак не сейчас. и все таки надеюсь что старт новой медальки хоть и провалился, но в будущем те же DICE доведут игру до ума со своим движком. я считаю что это не правильно разделять одну игру на разные проекты(сингл и мультиплеер), в этоге не получили ни того ни того. хотя мультиплеер конечно же поинтересней выглядит чем сингл.
EvGaS
Member

Повідомлення

Мде.. я на шутеры уже давно забил. Надоели, всегда одно и то же.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

shailim:во всяком случае боёвка, игровая механика, картинка меня очень сильно разочаровали. После БФ: БК2 это похоже на выкидышьнедоделку - оставили бы хотябы азрушаемость и механику как в БК 2...
Мне вот интерессно, а в каких-то играх есть более-менее реалистичная физическая модель поведения полета пуль?
Единственный движек, где это реализованно, который я знаю это ругаемый всеми и "очень устаревший" X-Ray. Да, в оригинале этому (как и многому другому) не было уделено внимание, но в АМК с версии 1.3+ уже были реальные прицельные сетки и реалистичная баллистика. Я вот люблю оружие, люблю стрелять, а Сталкер - это почти сим стрельбы, из-за этого я и бегаю уже 2 года в онлайн. Хотя, конечно, он далеко не идеален: нет влияния ветра, кавитации, температуры ствола.
А тот картонный и всеми восхваляемый BF2 не вызывает никакого желания пострелять. :(
Не понимаю я разрабов, у них сейчас полно свободы, огромные мощности современных CPU просто простаивают, а сколько полезных эфектов они моглибы обработать. И не погремушки, которыми нас кормит Хуанг со своим Физиксом, типа отлетающих камешков и едва различмых складок одежды, а реалистичных физических просчетов в тех же авто- или авиасимов.
Эх опять понесло меня, прожженного симера, и адепта раелизма, ладно...
Иркут
Junior

Повідомлення

Самое главное, что мне бросилось в глаза: на шестом кадре у глав героя на часах указано время 24:30. :weep:
Далее хочу сказать то, что игра про АМЕРИКАНСКИХ терррористов вторгшихся в афганистан. Обьясняю: если ты пришёл в чужую страну с оружием - ты враг. Убиваешь людей этой страны - ты враг. Вы вот обсуждаете игровой процесс, графику, игровую физику, а саму идею игры не понимаете. Мерзопакостные уроды гадят в чужой стране и всё это называется честью, доблестью и отвагой? Амэрикосы в Ираке тоже так думали. Я имею ввиду не американское правительство и их кукловодов - они то понимали что почём. Я имею ввиду тех баранов, что с оружием в руках приехали в ирак во имя американской (дерьмократии) "свободы". Вот таких :weep: защитники Ирака расстреливают из СВД в голову, чему есть масса видео подтверждений в сети. И валятся маменькины сыночки с простреленными головами, как мешки с сами знаете чем. Какой нахрен долг!? Вы что!?
Вот за таких ,значит, "бравых парней" вам и предстоих играть в игре "Медаль за гонор". Думайте ребята, думайте что вам впаривают или вы уже превратились в баранов?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Иркут

Что за чушь? Американцы, по-твоему, должны были сидеть и ждать, когда бин Ладен или Хуссейн нападут на Америку? После того, как арабские террористы на самолетах взорвали башни в Америке, американцы вошли в Афганистан, чтобы иракский диктатор Саддам Хуссейн не посягался на свободу и демократию в мире. Смотреть надо было чаще телевизор, особенно видеообращения президента Буша.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Иркут:Вот таких плач защитники Ирака расстреливают из СВД в голову
Видел бы ты как Апач растреливает иракских защитников ПТУРами и из 30мм пушки. Один недостаток - когда с 3-4км прилетает ПТУР они даже не успевают испугаться.
А вообще конечно бред ты написал.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ray2000gt:Не понимаю я разрабов, у них сейчас полно свободы, огромные мощности современных CPU просто простаивают, а сколько полезных эфектов они моглибы обработать. И не погремушки, которыми нас кормит Хуанг со своим Физиксом, типа отлетающих камешков и едва различмых складок одежды, а реалистичных физических просчетов в тех же авто- или авиасимов.
Если в кино один Рэмбо выносит полдивизии каких-то там вьетнамцев или Бонд, не помяв костюмчик, парит на самолете, держась за крыло, то о каком реализме в играх можно вести речь. Надо бабло рубить! Побольше киношности и зрелищности, а реализм то такэ... :)
Yandra
Member

Повідомлення

Парни,ето всего лишь игра,прошёл и забыл,а игровой процес щас всегда будет построен будет на тероризме и борьбе с ним,потому как популярно,а в сетевой как я играю Call of Duty: Modern Warfare 2,и против тебя попадается клан которые тока с подстволами и рпг валят,там не думаешь про тероризм,а думаешь о том как выиграть бой.
Ektalion
Member

Повідомлення

Иркут

:insane:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Yandra
??? Подстволы и рпг недоступны ведь на пкв Оо
Yandra
Member

Повідомлення

В стиме залетаешь, и попадается команда с одинаковыми никами,и вот в штабе все 6 человек валят с подствола и рпг,и после такого боя выходишь как выжатый лимон,какой там тероризм.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ааа.. паблики =) лол
IceKeeper
Member

Повідомлення

игрулина, конечно, как для меня оказалась полным мусорным предметом. понравились голоса тиммэйтов и... пожалуй всё... играть очень скушно, анимация фигня, оружие просто так стреляет не понятны даже различия в нём, графика... даже бэтмен выглядел интереснее, ничто не простреливается, постоянные лаги со скриптами. настроить мышку с качественным сенситивом я так и не смог, двигается как-то или резко или слишком медленно, слишком замароченная настрйка мыши. повреждения как по мне так им вообще нет места... стреляй как хочешь и куда хочешь. Игра не понравилась вообще.
ПыСы. MaG!STeR, Иркут
операциии в ираке и афганистане - это повод расширить своё влияние, причиной которому стали "террористическая агрессия и ненависть к западным врагам аллаха". мировой фин кризис был неизбежен: его можно было оттянуть, взорвав башни, опустить курс акций мировых компаний, воспитать ненависть к арабскому миру. Терроризм это инструмент радикальных изменений демократических законов, который поддерживает население страны.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Так, беру свои слова обратно!!! игра раскрыла весь свой геймплэй (еаверное к сожалению) только на операции с квадроциклами.... после неё что-то время настолько быстро пролетело!!! невероятный поток информации, который кушаешь, без требований добавки... пару моментов, даже прослезиться успел! ОЧЕНЬ удачное музыкальное сопровождение... одно непонятно: такое ощущение что начало игры делали совершенно разные люди иои в спешке...
В общем, рекомундую тем кто любит быстро соображать и сопереживать своим тиммэйтам: т.е. быть командой... ай хороша игрушка получилась!!!
wolfsanek
не хотел играть в неё, но после обзора пошёл в магаз и купил себе пиратско-лицензионную копию.. спасиибо...
Відповісти