Версия S.T.A.L.K.E.R. 2 для Xbox Series X будет поддерживать трассировку лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Matumba92
Member

Повідомлення

Prescott:
Matumba92:Просто люди никак не могут смириться что лучи пошли в массы
В массы ? Это 1.5 игры с наспех прикрученными отражениями ? Ничего себе.
Новое поколение АМД тоже будет с лучами и у нвидиа они и дальше будут, значит оба производителя видеокарт делают ставку на эту технологию. Во многих ААА проектах будут лучи и это факт я уж не говорю про игры попроще, киберпанк и сталкер в обозримом будущем да и в wow тоже вроде хотят добавить. Разве что если только утрировать про 1.5 игры, то что могу вспомнить это Батла, ларка, метро, контрол.
n6407
Member

Повідомлення

Legat:Главное что бы про Катрусю не забыли добавить.
разрабам нет дела, до пылающих задов ваты, добавят то, что нужным посчитают, так же как и в Метро Экзодус сделали разрабы.

Да и от публики такой, визгу много, а шерсти мало, там торрент эдишон в основном, рубли свои всё больше на пивас просаживают.
phobosse
Member

Повідомлення

Интересно, когда появится первая игра, которая рискнет оставить за бортом все видеокарточки не поддерживающие лучи ? ) мне кажется GTA VI такое вполне под силу. Релиз игр на новом движке не раз взрывал пердаки своими требованиями к железу и многих вынуждал апгрейдится.
Mechanical
Member

Повідомлення

Эх, если бы к этим лучам да движок с названием X-Ray 2.0 .... :shuffle: :lick: ;)

А так да, может к моменту релиза перенесут на 5 версию unreal ... и будет нереально крутая игра :gamer:
Востаннє редагувалось 28.07.2020 12:53 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
alexS123
Member

Повідомлення

phobosse:Интересно, когда появится первая игра, которая рискнет оставить за бортом все видеокарточки не поддерживающие лучи ? ) мне кажется GTA VI такое вполне под силу. Релиз игр на новом движке не раз взрывал пердаки своими требованиями к железу и многих вынуждал апгрейдится.
Понимаете, разработчики хороших игр не ставят перед собой цели делать игры ради технологий. Вот есть игра Pillars of Eternity. Никакие лучи этой игре не нужны, чтобы быть отличной ролевой игрой. А есть Control, игра без игры, нечто на что ты просто смотришь. Игра должна быть игрой, а не демонстрацией какой-то технологии.
Zakarul
Member

Повідомлення

лучи ... ммм. Единственное, что интересует - срок выхода. А если оно опять делаться 7 лет будет как первый ждалкер - то он не интересен.
Ну или выпустят очередной ждалкер - глючное небо, который и пройти было нельзя из-за багов.
Главное - стабильность. Пофиг на лучи.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

dead_rat: Лучше жевать чем говорить.
Ну так не говори.
dead_rat:Если Майки всех берут - сходи к ним
Зачем мне это?
Mechanical
Member

Повідомлення

phobosse:Интересно, когда появится первая игра, которая рискнет оставить за бортом все видеокарточки не поддерживающие лучи ? ) мне кажется GTA VI такое вполне под силу. Релиз игр на новом движке не раз взрывал пердаки своими требованиями к железу и многих вынуждал апгрейдится.
Я надеюсь на The Elder Scrolls VI.
Там они обмолвились, что следующая игра (после скайрима) в этой серии принесёт прям некстген в саму механику игры не говоря уже про графику.
Хотя вперёд они пропустят Starfield. Это будет новая фантастическая вселенная от Bethesda . Все-таки я в них ещё верю и жду эти игры. Думаю будет чем поразить игрока в хорошем смысле.
Prescott
Member

Повідомлення

Matumba92:Во многих ААА проектах будут лучи
Когда будут - тогда и поговорим.
Matumba92:значит оба производителя видеокарт делают ставку на эту технологию
Само собой, вопрос качества игр. То что где-то что-то анонсировал не говорит о том, что все сразу бросились это делать.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Matumba92:
Prescott: В массы ? Это 1.5 игры с наспех прикрученными отражениями ? Ничего себе.
Новое поколение АМД тоже будет с лучами и у нвидиа они и дальше будут, значит оба производителя видеокарт делают ставку на эту технологию. Во многих ААА проектах будут лучи и это факт я уж не говорю про игры попроще, киберпанк и сталкер в обозримом будущем да и в wow тоже вроде хотят добавить. Разве что если только утрировать про 1.5 игры, то что могу вспомнить это Батла, ларка, метро, контрол.
Только лучи в массы будут двигать не пк а консоли.
Согласно той же затертой статистике стим, карты с лучами у ~17% игроков.
Даже если добавить столько же от амд, это будет приблизительно треть игроков.
xReiden
Junior

Повідомлення

phobosse
Такая ситуация рано или поздно случиться, надеюсь лишь на то что к этому времени моя RX580 в компе и 1660ти в ноуте к тому времени перестанут быть актуальны от слова совсем :beer:
Mechanical
Вот не знаю как Вы, а я Беседке больше не доверяю. Судя по последним выбрыкам они совсем сдулись. Я конечно надеюсь что ТЕС будет отличной игрой, но вот сказать что жду её в свете нынешней их ситуации я не могу. Но посмотрим что из этого выйдет :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Matumba92:азве что если только утрировать про 1.5 игры, то что могу вспомнить это Батла, ларка, метро, контрол.
Контрол еще куда ни шло, остальное смех и слёзы в плане РТХ, потому что
Prescott:с наспех прикрученными отражениями ?
Такая демонстрация мне 2х серию карт не продала, сыро, криво, некрасиво.
Matumba92
Member

Повідомлення

Mechanical:
Я надеюсь на The Elder Scrolls VI.
Там они обмолвились, что следующая игра (после скайрима) в этой серии принесёт прям некстген в саму механику игры не говоря уже про графику.
Хотя вперёд они пропустят Starfield. Это будет новая фантастическая вселенная от Bethesda . Все-таки я в них ещё верю и жду эти игры. Думаю будет чем поразить игрока в хорошем смысле.
Всё же беседка сдулась. Когда вышел третий фолыч меня не покидало чувство что играю в Обливион с пушками и немного подтянутой графикой, когда вышел Скайрим меня не покидало ощущение что играю в обливион/фолыч3 на стероидах. Я не говорю что Обливион, Скайрим или фолыч плохие игры но они не особо технологично выглядят, просто выдали все соки из движка, тот же дум тому подтверждение.
Jumper007
Member

Повідомлення

Matumba92
Ты не прав, в 4 фолыче они с этого движка все таки родили шутер.
По мне так даже не плохой.
Matumba92
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
Matumba92: Новое поколение АМД тоже будет с лучами и у нвидиа они и дальше будут, значит оба производителя видеокарт делают ставку на эту технологию. Во многих ААА проектах будут лучи и это факт я уж не говорю про игры попроще, киберпанк и сталкер в обозримом будущем да и в wow тоже вроде хотят добавить. Разве что если только утрировать про 1.5 игры, то что могу вспомнить это Батла, ларка, метро, контрол.
Только лучи в массы будут двигать не пк а консоли.
Согласно той же затертой статистике стим, карты с лучами у ~17% игроков.
Даже если добавить столько же от амд, это будет приблизительно треть игроков.
Если верить статистике Стима то владельцев карт с лучами больше чем владельцев карт АМД 16.23%. :D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Jumper007:Matumba92
Ты не прав, в 4 фолыче они с этого движка все таки родили шутер.
По мне так даже не плохой.
Фолыч никогда не был именно шутером, именно поэтому 4-я часть показалась самой слабой.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Prescott:
Matumba92:азве что если только утрировать про 1.5 игры, то что могу вспомнить это Батла, ларка, метро, контрол.
Контрол еще куда ни шло, остальное смех и слёзы в плане РТХ, потому что
Prescott:с наспех прикрученными отражениями ?
Такая демонстрация мне 2х серию карт не продала, сыро, криво, некрасиво.
Странно было бы рыпаться с 1080ti, даже при условии качественной реализации лучей.
Zzzz
Member

Повідомлення

Vpupkin:
Prescott: В массы ? Это 1.5 игры с наспех прикрученными отражениями ? Ничего себе.
Ну, лично я прошел 6 лучистых игр и как минимум 2 ещё ожидаю в этом году. Не много конечно но выходит что почти половина осиленых за год игр была лучистой.
3 из 6ти были метро и дополнения к нему :laugh: :rotate:
Вообще, лучи это конечно хорошо, но когда там обещанный dlss в каждый дом ?
Prescott
Member

Повідомлення

Matumba92:Странно было бы рыпаться с 1080ti
Была мысль взять 2080Ти и получить заветные лучи но как-то потом остыл и переключился на другие цацки :rolleyes:
Matumba92
Member

Повідомлення

Prescott:
Matumba92:Странно было бы рыпаться с 1080ti
Была мысль взять 2080Ти и получить заветные лучи но как-то потом остыл и переключился на другие цацки :rolleyes:
Учитывая что на руках 1080ti не имеет смысла брать что то слабее чем условная 3080
Prescott
Member

Повідомлення

Matumba92:Учитывая что на руках 1080ti не имеет смысла брать что то слабее чем условная 3080
:beer: Так же думаю
mgerchik
Member

Повідомлення

alexS123:
Понимаете, разработчики хороших игр не ставят перед собой цели делать игры ради технологий. Вот есть игра Pillars of Eternity. Никакие лучи этой игре не нужны, чтобы быть отличной ролевой игрой. А есть Control, игра без игры, нечто на что ты просто смотришь. Игра должна быть игрой, а не демонстрацией какой-то технологии.
фанаты Кризиса очень обиделись наверно прочитав ваши слова :gigi:
да и snowrunner aka dirtrunnder aka spin tires тоже кстати :)
Відповісти