Представлен 8-минутный геймплей и новый сюжетный трейлер Halo Infinite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

А почему у джипа колеса останавливаются во время езды? Или это не баг а фича? :gigi:
Aibolit25:Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти
А кто же тогда платит миллиарды во всякий мобильный шлак?
Grava
Member

Повідомлення

Aibolit25:ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти
Игры давно уже не только на подростков рассчитаны, ну а кто подростки - попросят у родителей.
3-14
Member

Повідомлення

Maxhope:12.2 терафлопс
спойлер

4.2 терафлопс
спойлер

Я просто ору с этой графики
А когда хало вообще был про графику, там вроде как всегда геймплей фанаты любили? TLoU2, в свою очередь, это коридорное кинцо, там бы еще графики не было. Сравните последний с RDR2 на One X, при этом у последнего еще и открытый мир.
Grava
Member

Повідомлення

3-14:геймплей фанаты любили?
И что там такого в геймплее? Я сборник в стиме купил, поиграл час в рич, не понял любви к "этому" и вернул деньги. Я что то упустил?
3-14
Member

Повідомлення

Grava
Я понятия не имею что там такого в этом геймплее, но фанатам нравится. Последний дум вон сколько народу купило.
Вообще о вкусах игр спорить дело такое. Если смотреть на топ игр по всем платформам то окажется что там всякие зельды и марио картс в топе находятся, другим нравится коридорное кинцо вроде TLoU. Мир странный, да. Я на своей PS4 в свое время поставил TLoU, через часик заскучал и пошел Ведьмака 3го перепроходить.
Rimsky
Member

Повідомлення

Aibolit25:Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное,
отнюдь
всякие донатные помойки просто процветают как раз на школоте
Grava
Member

Повідомлення

3-14:Я понятия не имею что там такого в этом геймплее, но фанатам нравится. Последний дум вон сколько народу купило.
Вы сравниваете драйвовые перестрелки в Думе и унылые пострелушки в Хало? Как вообще пришло в голову сравнивать с Думом?
Prescott
Member

Повідомлення

3-14:Последний дум вон сколько народу купило.
В думе ураганный геймплей, куча драйва, зрелища и мяса. :up:
Відповісти