manbearboar
Это был сарказм
Аргумент "это можно и на торренте скачать" касаеться 99% игр не только бесплатных и не только в ЕГС
Останні статті і огляди
Новини
Rocket League переходит на условно-бесплатную модель эксклюзивно в Epic Games Store
-
bebebeua
Member
-
alexS123
Member
Судя по комментариям здесь же сетуют на то, что есть какой-то, обожемой, функционал, а это не нужно, нужен магазин из коричневой субстанции и палок.mgerchik:как мне казалось, народ на это тоже начал сетовать, мол у стима застой, уже не развивается, расслабился, и т.д.
И зачем это нужно? Мало на консолях Ыксклюзивов? Еще и на PC эту пагубную тему перенести?mgerchik:По поводу чемоданов, что мешает стиму занести чемодан, чтобы игра была только у него например?
И каким же образом этот самый низкопробный контент фильровать? 2 человека создают игру - это критерий низкопробности? Игра использует пиксель-арт стайл - это критерий низкопробности? Рекомендуемые требования core 2 duo cpu - это критерий низкопробности?waryag: Поскольку стим так и не озаботился фильтрацией низкопробной индюшатины и вечной альфы - не баг, а фича.
По каким критериям отсеивать? По таким, как у сони и эпих гамесов - у кого миллионы тем рады, а всем остальным досвидание? По ТАКИМ критериям? Ну наверное из-за этого сейчас ААА продукция в глубокой промежности, а убер студии насчитывающие 100500 человек не в состоянии создать самобытный проект, который не копирует предшественников и обладает хоть какой-либо маломальской реиграбельностью. Стыдно, что инди-студии без финансирования создают игры в которые интересно играть, а убейсофты и рокстары просто выпускают одну и туже жвачку по 100500 раз.
А Донайт вообще где-то распространяется окромя эпих сторы?waryag:КСГО и доту делает не стим? Помимо прочего, они еще и стимовские экзы
-
XAMCTBO
Member
Недавно раздавали InsideMobileLord: Не знаю, раздачи это конечно хорошо, но зачастую там такое раздают что и запускать не хочется.
- спойлер
Не дали бы на шару, не обратил бы внимания. Благодаря таким раздачам, я поиграл в много очень интересных игр.
-
DevourerOC
Member
bebebeua: Все игры можно забрать на торренте, расходимся ...
- спойлер
-
waryag
Member
Можно фильтровать по формальным показателям (включая количество и качество отзывов/оценок, статусы раннего доступа, наличие микротранзакций и т.п.) можно свести их в рейтинг, есть и другие варианты. Естественно - окончательная настройка остается за пользователем.alexS123:И каким же образом этот самый низкопробный контент фильровать? 2 человека создают игру - это критерий низкопробности? Игра использует пиксель-арт стайл - это критерий низкопробности? Рекомендуемые требования core 2 duo cpu - это критерий низкопробности?
Пример сделанного 3,5 анонами на коленке диско элизиума я приводил. Более того, у сони и эпиков есть куча менее успешных (и хуже сделанных) игр, далеких от ААА и топовых студий, но какая-то планка качества там есть, неиграбельный кусок гуана на продажу не выставят.alexS123:По таким, как у сони и эпих гамесов - у кого миллионы тем рады, а всем остальным досвидание? По ТАКИМ критериям?
Я просто привел пример эксклюзивных ф2п помоек для школия и не только от доброго и годного стима.alexS123:А Донайт вообще где-то распространяется окромя эпих сторы?
Ну как бы уже давно многие издатели и даже студии стараются перевести успешные игры и франшизы (особенно онлайновые) в свой магазин, взять тот же близовский батлнет.alexS123:И зачем это нужно? Мало на консолях Ыксклюзивов? Еще и на PC эту пагубную тему перенести?
-
alexS123
Member
И тут мы подходим к... отзывам и пользовательской оценке, которая якобы не нужна.waryag:Можно фильтровать по формальным показателям (включая количество и качество отзывов/оценок, статусы раннего доступа, наличие микротранзакций и т.п.) можно свести их в рейтинг, есть и другие варианты. Естественно - окончательная настройка остается за пользователем.
Disco Elysium довольно неоднозначная игра. В ней крайне много текста и это само по себе не плохо. В Planescape Torment тоже много текста, как и в Baldurs Gate, но там этот текст не просто для галочки. В Disco Elysium очень много воды и сам по себе текст он очень сухой. Те варианты в "расследовании", что предлагаются по сути одно и тоже и ведут к одинаковому результату. Я бы не сказал, что эта игра лучше каких-нибудь визуальных инди-новелл в Стиме.waryag:Пример сделанного 3,5 анонами на коленке диско элизиума я приводил. Более того, у сони и эпиков есть куча менее успешных (и хуже сделанных) игр, далеких от ААА и топовых студий, но какая-то планка качества там есть, неиграбельный кусок гуана на продажу не выставят.
И я бы не сказал, что в Стиме так много игр, которые возможно охарактеризовать, как "неиграбельный кусок гуана". Мне такое не попадалось, даже когда пытался найти специально.
В свой магазин, понимаешь разницу? Свой. У близзов свой магазин. Он может не нравится, но он и не позиционируется, как онлайн сервис цифровой дистрибьюции для всех желающих.waryag:Ну как бы уже давно многие издатели и даже студии стараются перевести успешные игры и франшизы (особенно онлайновые) в свой магазин, взять тот же близовский батлнет.