_Andrik_
Школьники наминусили.. Понятное дело, на обедах на столько "халявы" не наэкономишь
Из того всего изобилия, что было в раздаче я купил в свое время только ГТА-5, остальное что брал на раздаче только запускал, пробовал и понимал что прошел мимо в свое время не зря. Трэш он и на халяву трэш.
Останні статті і огляди
Новини
GOG Galaxy 2.0 позволит запускать игры Epic Games Store
-
Martix
Member
-
Andrey2005
Member
Удобно черт побери . При этом самое обидное что сингл хоть можно инет отрубить, а тут вообще вариантов нет.iRonin:каждый раз при обновлении Стим перекачивал все 40Гб, даже если патч был всего на 50Мб. И более того - это не просто замена файлов, в процессе обновления Стим создает копию главного контент-файла размером в еще 40 Гб.
У меня был глюк что стим клиент в упор не видел инет. Скачал, запустил - а у вас инета нет. Для всех инет есть, а стиму не хватило
Или прикол со старыми игрухами, Dark Messiah 2006г. на 7 и выше часто вылетает либо глючит, и в стиме заявлено только ХР. Но стим на ХР не работает . А к пиратке есть патч и все работает.
-
_nevermind
Member
Дарк Мессия стимовская играбельна на 100% на win10, но там немного магии нужно - дописать пару префиксов в параметры запуска.Andrey2005: Dark Messiah 2006г. на 7 и выше часто вылетает либо глючит, и в стиме заявлено только ХР. Но стим на ХР не работает . А к пиратке есть патч и все работает.
-
alexS123
Member
Добавлю от себя. Я ее даже на Win 8 запускал и проходил. Все отлично работает на лицензии._nevermind:Дарк Мессия стимовская играбельна на 100% на win10, но там немного магии нужно - дописать пару префиксов в параметры запуска.