LG представила 4K-монитор UltraGear 27GN950 с частотой 144 Гц и временем отклика 1 мс

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Сidonix
Member

Повідомлення

ender:
Евгений King:На 32 144Гц 2к прекрасно играется
в синглы? для погружения?
да.. только зачем вам 144гц если карта столько не выдаёт
Рано или поздно выдаст, не эта так следующая. Хороший моник никогда не помешает.
ender
Member

Повідомлення

Любители вертеть головой скинулись мне минусами :lol:
Казуальщики такие казуальщики...

А если вам для работы нужна большая диагональ, то стоит присмотреть другой монитор — что-то широкоформатнее.
Kashtan
Member

Повідомлення

Чудовий монітор. Ще й коштує не дорого за такі характеристики.
Дуже цікаво побачити його в тестах у порівнянні із PG27UQ Х27, G7, G9 та ОЛЕД телевізорами.
IInLight
Member

Повідомлення

Kashtan:Чудовий монітор. Ще й коштує не дорого за такі характеристики.
Дуже цікаво побачити його в тестах у порівнянні із PG27UQ Х27, G7, G9 та ОЛЕД телевізорами.
Считаю, что при существование олед лыж любой монитор при сравнение лютый оверпрайснутый треш. Единственные "минусы" лыжы , а скорее особенности, это габариты и отсутствие гнутости.
falcongrig
Member

Повідомлення

sidorovPride:А я всё таки верю в светлую мечту ;) . В смысле, в моник 32`/2160p/ips/144-165hz/хотя-бы hdr 600/и независимая многозональная подсветка. И всё это за цену до 1000$.
Так и будет. Нужно лишь немножко подождать (С). Как раз к тому времени 50-ки будут актуальны :gigi:
PrivetKaban
Member

Повідомлення

Лучше бы нормальный 28дюймовый 1440р сделали с 1 мс. Не изогнутый и без засветов.
sidorovPride
Member

Повідомлення

falcongrig:
sidorovPride:А я всё таки верю в светлую мечту ;) . В смысле, в моник 32`/2160p/ips/144-165hz/хотя-бы hdr 600/и независимая многозональная подсветка. И всё это за цену до 1000$.
Так и будет. Нужно лишь немножко подождать
Так мне с моим xb271hu, вполне нормально ждётся. :D Данный моник ещё долго будет актуальным. А годика через 4-5 видно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
leif:
sidorovPride:А я всё таки верю в светлую мечту . В смысле, в моник 32`/2160p/ips/144-165hz/хотя-бы hdr 600/и независимая многозональная подсветка. И всё это за цену до 1000$.
Тобто щоб від вищезгаданого predator x32 відрізнявся лише меншою максимальною яскравістю і меншою кількістю зон підсвічування, але коштував в 3.5 рази дешевше?

Ну...мріяти ніхто не забороняє, звичайно :laugh:
Это просто идеал к которому нужно стремится. А по факту, покупать то, что на момент покупки будет наиболее близко к нему.
Відповісти