Вопросов нет, вот и не отвечает.Icipher:ну как бы раньше , при динозаврах, МСИ тут отвечал , а потом потоп ) хотя зря я "Щ"итаю ))
Останні статті і огляди
Новини
MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку видеокарт GeForce RTX Super
-
MSI Ukraine
Official
-
Trinity
Member
Только вот 20 постов про гарантию, а представитель молчит, значит нечего сказать или опровергнуть. Значит так и есть, что покупаете хлам, да еще и без гарантии.
-
MSI Ukraine
Official
Готов помочь и обсудить конкретные случаи. На нападки в стиле MSI=ДНО, отвечать смысла никакого нет, человек в каждой теме с MSI об этом пишет.Trinity:Только вот 20 постов про гарантию, а представитель молчит, значит нечего сказать или опровергнуть. Значит так и есть, что покупаете хлам, да еще и без гарантии.
-
TJ-ua
Member
А разве Asus не отказывает по таким причинам? у меня был опыт с авторизованым СЦ ASUS - отказ термоэлектрическое повреждение дорожки ОЗУ - процессор (это при работе на дефолтных частотах - просто выгорела дорожка ОЗУ - ЦП 2 см) В результате отказ, я даже писал Европейскому представителю и также получил отказ с предложением делать экспертизу. Потом отказались делать ремонт сказали что мне пришлют обратно, а потом я должен им платить и обратно отправлять в ремонт. В результате отдал в подвал мне за 80 грн произвели ремонт.Lazlow:На Gaming серию MSI стала все таки ставить предохранители(по крайней мере на 5700 есть). Но суть не в этом, даже если у вас ничего не сгорело, а только вылетел этот сам предохранитель, это попадает под п.4 пп.3 "Продукт має дефекти, що виникли внаслідок неналежних умов використання (коротке замикання, перевантаження, механічні, теплові, електричні пошкодження, пошкодженні або деформовані контактні групи)" их кабальной политики гарантийного обслуживания, и дает право послать вас куда подальше. Поэтому в сторону MSI стоит смотреть только на трейд-ин акциях, чтобы сбагрить неликвидное старье.Polaris:Предлагаю обсудить MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку видеокарт GeForce RTX Super
В свете прошедших событий с отсутствием предохранителей не самый лучший выбор производителя для будущей видеокарты
Приведите пример производителя и СЦ где все хорошо ? У меня есть карта МСИ и несколько материнских плат вот как-то ниразу не пришлось обращатся в СЦ
-
Vpupkin
Member
Судя по звукам в одном из вентиляторов видеокарты не шарики, а кубики, не то чтобы очень громко но явный призвук есть и он напрягает. Вопрос: отдать карту в МИТ и сидеть без карты месяц в надежде что работники сервиса заметят шум на фоне трамвая за окном или смирится и дальше наслаждаться гулом качественного продукта?MSI Ukraine:Готов помочь и обсудить конкретные случаи.
-
Kib
Member
Тут треба враховувати клас того чи іншого продукту для будь-якого виробника, якщо ви купуєте лоу-мідл продукт навіть від відомого виробника, велика ймовірність, що СЦ знайде причину вам відмовити, інша справа коли покупець бере продукти верхнього сегменту, там виробник (навіть якщо СЦ відмовляє і ви звертаєтесь напряму) зацікавлений тримати репутацію, і скоріше обміняє без зайвих питань. Але і тут є виключення, залежить від виду комплектуючих, наприклад "посилають" досить часто навіть з топовою горілою вк. Хоча і з цього виключення є виключення, наприклад компанія Evga тримає репутацію, але в той же момент вона майже не опускається в сегмент лоу, тим самим уберігаючи себе від зайвої метушні за "копійки".TJ-ua:А разве Asus не отказывает по таким причинам? у меня был опыт с авторизованым СЦ ASUS - отказ термоэлектрическое повреждение дорожки ОЗУ - процессор (это при работе на дефолтных частотах - просто выгорела дорожка ОЗУ - ЦП 2 см) В результате отказ, я даже писал Европейскому представителю и также получил отказ с предложением делать экспертизу. Потом отказались делать ремонт сказали что мне пришлют обратно, а потом я должен им платить и обратно отправлять в ремонт. В результате отдал в подвал мне за 80 грн произвели ремонт.
Приведите пример производителя и СЦ где все хорошо ?
От якщо трапиться подібне, тоді і оціните, але дивіться написане вище, бо є велика ймовірність того, що можна розчаруватись у будь-які компанії, і прийти до досить розповсюдженого на цьому форумі і не тільки висновку, що гарантія не потрібна, бо все рівно нічого не доб'єшся.TJ-ua:У меня есть карта МСИ и несколько материнских плат вот как-то ниразу не пришлось обращатся в СЦ
-
Robostyle
Member
vDDR на GS63VR - мониторинговое ПО не показывает vDDR в системе. Как понять, настройка bios изменяет его вообще, или он всегда 1.2В?MSI Ukraine:
Готов помочь и обсудить конкретные случаи.
-
SilberV
Member
ASUS обслуживается в СЦ "Крок-ТТЦ". Доводилось туда обращаться три раза. Первый раз очень давно с объективом Nikon - ничего не сделали, проблему не исправили. Второй раз года 2 назад со смартфоном Sony. Раза 4 "пересдавал" назад, т.к. не могли нормально собрать. То кнопка болталась, то еще что. Куча нервов, звонков в Sony. Так в итоге и не смогли по-человечески собрать. И сейчас на днях сдавал ноут чтоб заменили хрипящие динамики по гарантии. Вернули ноут с наклейкой-пломбой на винтике "при повреждении гарантия недействительна". Ну т.к. гарантии оставалось 2 месяца из 24, и я хотел заменить SSD и HDD на новые SSD, плобму оторвал и вскрыл ноут. А там, оказалось, не хватает защитного экрана, который был на M2 SSD установлен. Т.е. его либо тупо забыли поставить назад, либо умышленно не поставили. А конструкция такова, что без этого экрана на SSD может давить соседний фольгированный экран и коротить элементы. Т.е. часть важная. Ну и, возможно, он участвует в теплоотводе. И вот если бы я не вскрыл ноут - не узнал бы об этом до конца гарантии, только проблемы бы сыпались. Написал по итогу в ASUS и жду от них ответа. Но больше с этим СЦ связываться не хочу вообще. Поэтому, при всём моём уважении к ASUS, их продукцию покупать не буду.Matumba92:Почему так?SilberV:А какой СЦ сейчас занимается MSI? Интересно, чтоб не попасть на тот же сервис с другим производителем. Asus по такой причине я уже не покупаю, например
Потому и спросил, где обслуживается MSI. Если там же - тогда беда. Если в F1Center, как сайт "Розетки" пишет - ну, там вроде более-менее по отзывам. Хотя раньше, писали, в MTI делали. И если такие странности с гарантийным обслуживанием - вопрос, это странности СЦ или политика производителя.
-
Matumba92
Member
Печальный опыт. У меня разве что с блоком питания chiefec был плохой опыт. Купил все было хорошо но через месяц стал рандомно перезагружаться, подключив старый БП проблема исчезла, отнес в сц по гарантии спустя пару дней сказали что проблема подтверждена и они отправят его в Киев в авторизованный сервисный центр. Месяц спустя забрал блок подключил и моя радость была кратковременной, проблема осталась и ребуты стали ещё чаще. Пришлось сдавать повторно и снова ждать месяц, в конечном счёте выдали такой же новыйSilberV:ASUS обслуживается в СЦ "Крок-ТТЦ". Доводилось туда обращаться три раза. Первый раз очень давно с объективом Nikon - ничего не сделали, проблему не исправили. Второй раз года 2 назад со смартфоном Sony. Раза 4 "пересдавал" назад, т.к. не могли нормально собрать. То кнопка болталась, то еще что. Куча нервов, звонков в Sony. Так в итоге и не смогли по-человечески собрать. И сейчас на днях сдавал ноут чтоб заменили хрипящие динамики по гарантии. Вернули ноут с наклейкой-пломбой на винтике "при повреждении гарантия недействительна". Ну т.к. гарантии оставалось 2 месяца из 24, и я хотел заменить SSD и HDD на новые SSD, плобму оторвал и вскрыл ноут. А там, оказалось, не хватает защитного экрана, который был на M2 SSD установлен. Т.е. его либо тупо забыли поставить назад, либо умышленно не поставили. А конструкция такова, что без этого экрана на SSD может давить соседний фольгированный экран и коротить элементы. Т.е. часть важная. Ну и, возможно, он участвует в теплоотводе. И вот если бы я не вскрыл ноут - не узнал бы об этом до конца гарантии, только проблемы бы сыпались. Написал по итогу в ASUS и жду от них ответа. Но больше с этим СЦ связываться не хочу вообще. Поэтому, при всём моём уважении к ASUS, их продукцию покупать не буду.Matumba92: Почему так?
Потому и спросил, где обслуживается MSI. Если там же - тогда беда. Если в F1Center, как сайт "Розетки" пишет - ну, там вроде более-менее по отзывам. Хотя раньше, писали, в MTI делали. И если такие странности с гарантийным обслуживанием - вопрос, это странности СЦ или политика производителя.
-
Icipher
Member
MSI Ukraine:Вопросов нет, вот и не отвечает.Icipher:ну как бы раньше , при динозаврах, МСИ тут отвечал , а потом потоп ) хотя зря я "Щ"итаю ))
Мое вам увлажнение )
-
love_is
Member
тот кто покупает технику за 1000-2000 баксов, в часности видеокарту, меньше всего думает за эти нищебродские 60 баксов.
Помниться очень давно, на заре расвета появления олх, продавался там vertu .. за 60 000 грн... ээээ... мне вот интересно, человек который сидит в своем amg или порше, и читает обьявления по олх о покупке бу телефона vertu
ладно там, когда я распродавал когдато старенький комп, ко мне подьехал чувак на какойто крутой таоте, и купил за пару сотен то ли за сотку старую видяшку.... я офигел канешно...но потом узнал что он занимается благотворительностью и собирает в детские дома и дома пенсионеров технику... блин, знал бы - так отдал . Мне эта копейка кнаверно на сигареты - пиво ушла, а так бы просто помог людям
Помниться очень давно, на заре расвета появления олх, продавался там vertu .. за 60 000 грн... ээээ... мне вот интересно, человек который сидит в своем amg или порше, и читает обьявления по олх о покупке бу телефона vertu
ладно там, когда я распродавал когдато старенький комп, ко мне подьехал чувак на какойто крутой таоте, и купил за пару сотен то ли за сотку старую видяшку.... я офигел канешно...но потом узнал что он занимается благотворительностью и собирает в детские дома и дома пенсионеров технику... блин, знал бы - так отдал . Мне эта копейка кнаверно на сигареты - пиво ушла, а так бы просто помог людям
-
auraEffect
Junior
Хорошая попытка,msi
-
Devijack
Member
Та нет, ничего не имею против мси. У меня не было мси.Firebrand:Ого, прям уголок хейтера MSI.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
О а как на счёт лайфхака. Получить промокод и сдать карту обратно в магазин.
-
a_z_z_y
Member
Промокод после 14 дней после покупки только вышлют.Devijack: О а как на счёт лайфхака. Получить промокод и сдать карту обратно в магазин.
Почитайте внимательно условия акции. Там не дураки ее делаеют.
Отправлено спустя 43 секунды:
И в приписках есть, что если вы таки сдали продукцию, то обязаны сообщить об этом МСИ акцию.
-
MSI Ukraine
Official
В списке нет видеокарт за 1000 USD. Покупая любую вещь, всегда приятно получить ''ништяки". В данном случае, можно купить хорошую игру.love_is:тот кто покупает технику за 1000-2000 баксов, в часности видеокарту, меньше всего думает за эти нищебродские 60 баксов.
Даже богатые люди считают деньги. 60$ это 60$!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дайте подробности:Robostyle:vDDR на GS63VR - мониторинговое ПО не показывает vDDR в системе. Как понять, настройка bios изменяет его вообще, или он всегда 1.2В?MSI Ukraine:
Готов помочь и обсудить конкретные случаи.
- Какое ПО?
- Какая конфигурация?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Все зависит от того, насколько это напрягает. Если сильно, несите в СЦ MTI c подробным обьяснением, где, как и когда появляется звук.Vpupkin:Судя по звукам в одном из вентиляторов видеокарты не шарики, а кубики, не то чтобы очень громко но явный призвук есть и он напрягает. Вопрос: отдать карту в МИТ и сидеть без карты месяц в надежде что работники сервиса заметят шум на фоне трамвая за окном или смирится и дальше наслаждаться гулом качественного продукта?MSI Ukraine:Готов помочь и обсудить конкретные случаи.
-
Robostyle
Member
E16K2IMS.10D, GS63VR-6RF ЕМНИП, тот который 6700HQ+1060+16GB+256GB.MSI Ukraine:
Дайте подробности:
- Какое ПО?
- Какая конфигурация?
Мне достался с микроном b-die.
Датчика vDDR в HWInfo нет, в биосе выставляю например 1.30В, после перезагрузки там опять стоит 1.20В.
И субъективно по тому что память очень туго едет вообще куда-либо, vDDR остается всегда 1.2В.
-
MSI Ukraine
Official
Возможно, память не выдерживает 1.3 В, и автоматически сбрасывается до заводских. Попробуете MSI Dragon Center, может там монитор покажет напряжение на DDR. Сложно сказать без доступа.Robostyle:E16K2IMS.10D, GS63VR-6RF ЕМНИП, тот который 6700HQ+1060+16GB+256GB.MSI Ukraine:
Дайте подробности:
- Какое ПО?
- Какая конфигурация?
Мне достался с микроном b-die.
Датчика vDDR в HWInfo нет, в биосе выставляю например 1.30В, после перезагрузки там опять стоит 1.20В.
И субъективно по тому что память очень туго едет вообще куда-либо, vDDR остается всегда 1.2В.
-
fastneed
Member
капибару тебе а не вопросыMSI Ukraine:Готов помочь и обсудить конкретные случаи. На нападки в стиле MSI=ДНО, отвечать смысла никакого нет, человек в каждой теме с MSI об этом пишет.Trinity:Только вот 20 постов про гарантию, а представитель молчит, значит нечего сказать или опровергнуть. Значит так и есть, что покупаете хлам, да еще и без гарантии.
MSI=ДНО это не нападки, это по факту.
твоя нищенская контора первый и последний раз получила от меня деньги
у меня на материнке дерьмозвук, недопаен или поврежден, пропадает. оказывается это у нас...как там п.4 пп.3 ?
ох уважаемые покупатели, если не хотите что бы вас опрокинули, приходите в магазин со своим железом и проверяйте его прямо не отходя от кассы
время деньги, я просто забил, но не забыл.
это не единичные случаи, в интернете море примеров, это комплексно всратая контора.
на благородное дело времени не жалко, если хоть кто-то не попадется в этот мсишный лохотрон, уже будет приятно.
чет подгорело от "конкретных случаев" это в одной теме только несколько пострадавших, а сколько людей не сидит на профильных форумах
-
MSI Ukraine
Official
fastneed:капибару тебе а не вопросыMSI Ukraine:
Готов помочь и обсудить конкретные случаи. На нападки в стиле MSI=ДНО, отвечать смысла никакого нет, человек в каждой теме с MSI об этом пишет.
MSI=ДНО это не нападки, это по факту.
твоя нищенская контора первый и последний раз получила от меня деньги
у меня на материнке дерьмозвук, недопаен или поврежден, пропадает. оказывается это у нас...как там п.4 пп.3 ?
ох уважаемые покупатели, если не хотите что бы вас опрокинули, приходите в магазин со своим железом и проверяйте его прямо не отходя от кассы
время деньги, я просто забил, но не забыл.
это не единичные случаи, в интернете море примеров, это комплексно всратая контора.
на благородное дело времени не жалко, если хоть кто-то не попадется в этот мсишный лохотрон, уже будет приятно.
чет подгорело от "конкретных случаев" это в одной теме только несколько пострадавших, а сколько людей не сидит на профильных форумах
Если есть проблема с МП, давайте решим. Приносите или присылайте ее к нам, поможем.
Даже в гости можете к нам зайти. Киев, Ярославская 56а, БЦ Каньон.
-
yupi
Member
MSI Ukraine:давайте решим
Зачем? Лучше поливать грязью и плакать в уголочке и сетовать, что все вокруг несправедливо