Останні статті і огляди
Новини
Слух: видеокарты Nvidia GeForce RTX 3000 получат 12-контактный разъём питания
-
heidfeld
Member
Не удивлюсь если нвидия начнет бп выпускать с этим волшебным разъемом. И слоган такой: с этим бп лучи раскроются на полную. И внизу приписка: MSRP 500$.
Нужно же как-то упоротых колобков которые покупают ее карты доить на полную катушку.
Нужно же как-то упоротых колобков которые покупают ее карты доить на полную катушку.
-
Mercator
Member
2 месяца назад купил новый сисоник, эт че теперь его выкидывать? там нет такого разьема...(
-
valeraaa
Member
встречайте, видеокарта с отдельным штекером и внешним бп 

-
Chervyachok
Junior
Если взять к 600-Вт чуду i9-10900K и сделать из них контур пассивной СВО с комнатным радиатором отопления, то и тротлить, и холодно не будет.
Там ещё LTT такой тест проводили, но использовалась тогда связка из Тредриппера и GTX 1080.

Там ещё LTT такой тест проводили, но использовалась тогда связка из Тредриппера и GTX 1080.
-
warp 37
Member
Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
-
Kotya
Member
Не смейся, динозавры вымерли, кожанным мешкам тоже гаплык прийдёт. Теплеет...SergN:ГрЭты на них нетупозволяет запитать устройство с потреблением более 600 Вт.

-
Kozakevich
Member
Да начнётся война стандартов! А говорили, что мы "никогда не вернём 2007"! 

-
Kotya
Member
А чего долбанутый.warp 37:Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
Простой переходник-то.
-
neo89skynet
Member
Так то вообще пофиг, в комплекте по любому будет идти переходник, так что все ок.
-
Mercator
Member
я к примеру не перевариваю переходники, ибо как по мне что не припаяно - менее надежно))Kotya:А чего долбанутый.warp 37:Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
Простой переходник-то.
-
Grindeath
Member
3 штуки по 8pin и было бы нормально, у жирных БП есть куда это подключать. А так, странная проприетарщина выходит. Как шестипиновые китайские вертушки.
-
Scoffer
Member
Це вони плавно готують народ до 2 по 12 пін і 1200 Ват жору на відеокарті 

-
elector
Junior
Если у меня в БП под 2 карточки идёт 2 по 8+8
Итого 24 пин очень легко делим на 2 и получаем 12 пин. Т.е. переходники должны быть с 24 на 12, а не с 16 на 12 пин
Итого 24 пин очень легко делим на 2 и получаем 12 пин. Т.е. переходники должны быть с 24 на 12, а не с 16 на 12 пин
-
AccessDenied
Member
Предлагаю еще выпустить пассивные СО с большими радиаторами, вне корпуса системного блока, чтобы заодно перевести обогреватели на режим Eco зимой. 

-
dead_rat
Member
Перефразируй, ничего не понятно, что ты хотел сказать.elector:Если у меня в БП под 2 карточки идёт 2 по 8+8
Как два по 8+8 у тебя получилось 24?
-
Conqistador
Member
снова слухи сплетни хобости
-
falcongrig
Member
А типа в обычных проводах там все припаяно?Mercator:я к примеру не перевариваю переходники, ибо как по мне что не припаяно - менее надежно))

-
Nortrom
Member
Нормально так подпиливать придетсяТолько углы подрезать, но впринципе и в таком виде впихуемое будет

- спойлер
-
nv_ua
Member
heidfeld
Будет, как с джисинком: RTX compatible наклейка
Будет, как с джисинком: RTX compatible наклейка
-
EvilEye
Junior
Видел такое вживую, только охлаждали старенький Core2 duo в разгоне и какую-то видяху. Радиатором была старая чугунная батарея на 5 секций из хрущевки. Даже помпы слышно не былоChervyachok:Если взять к 600-Вт чуду i9-10900K и сделать из них контур пассивной СВО с комнатным радиатором отопления, то и тротлить, и холодно не будет.![]()