Слух: видеокарты Nvidia GeForce RTX 3000 получат 12-контактный разъём питания

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Не удивлюсь если нвидия начнет бп выпускать с этим волшебным разъемом. И слоган такой: с этим бп лучи раскроются на полную. И внизу приписка: MSRP 500$.
Нужно же как-то упоротых колобков которые покупают ее карты доить на полную катушку.
Mercator
Member

Повідомлення

2 месяца назад купил новый сисоник, эт че теперь его выкидывать? там нет такого разьема...(
valeraaa
Member

Повідомлення

встречайте, видеокарта с отдельным штекером и внешним бп :super:
Chervyachok
Junior

Повідомлення

Если взять к 600-Вт чуду i9-10900K и сделать из них контур пассивной СВО с комнатным радиатором отопления, то и тротлить, и холодно не будет. :gigi:
Там ещё LTT такой тест проводили, но использовалась тогда связка из Тредриппера и GTX 1080.
warp 37
Member

Повідомлення

Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
Kotya
Member

Повідомлення

SergN:
позволяет запитать устройство с потреблением более 600 Вт.
ГрЭты на них нету :)
Не смейся, динозавры вымерли, кожанным мешкам тоже гаплык прийдёт. Теплеет... ;)
Kozakevich
Member

Повідомлення

Да начнётся война стандартов! А говорили, что мы "никогда не вернём 2007"! :lol:
Kotya
Member

Повідомлення

warp 37:Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
А чего долбанутый.
Простой переходник-то.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Так то вообще пофиг, в комплекте по любому будет идти переходник, так что все ок.
Mercator
Member

Повідомлення

Kotya:
warp 37:Бред. Чем запитывать их видеокарты тогда? Или какой-то долбанутый переходник придумают?
А чего долбанутый.
Простой переходник-то.
я к примеру не перевариваю переходники, ибо как по мне что не припаяно - менее надежно))
Grindeath
Member

Повідомлення

3 штуки по 8pin и было бы нормально, у жирных БП есть куда это подключать. А так, странная проприетарщина выходит. Как шестипиновые китайские вертушки.
Scoffer
Member

Повідомлення

Це вони плавно готують народ до 2 по 12 пін і 1200 Ват жору на відеокарті :laugh:
elector
Junior

Повідомлення

Если у меня в БП под 2 карточки идёт 2 по 8+8
Итого 24 пин очень легко делим на 2 и получаем 12 пин. Т.е. переходники должны быть с 24 на 12, а не с 16 на 12 пин
AccessDenied
Member

Повідомлення

Предлагаю еще выпустить пассивные СО с большими радиаторами, вне корпуса системного блока, чтобы заодно перевести обогреватели на режим Eco зимой. :idea:
dead_rat
Member

Повідомлення

elector:Если у меня в БП под 2 карточки идёт 2 по 8+8
Итого 24 пин очень легко делим на 2 и получаем 12 пин. Т.е. переходники должны быть с 24 на 12, а не с 16 на 12 пин
Перефразируй, ничего не понятно, что ты хотел сказать.

Как два по 8+8 у тебя получилось 24?
Conqistador
Member

Повідомлення

снова слухи сплетни хобости
falcongrig
Member

Повідомлення

Mercator:я к примеру не перевариваю переходники, ибо как по мне что не припаяно - менее надежно))
А типа в обычных проводах там все припаяно? :gigi: С таким подходом нужно и от модульных БП отказываться. Но массовых проблем не наблюдается же ж.
Nortrom
Member

Повідомлення

Только углы подрезать, но впринципе и в таком виде впихуемое будет
Нормально так подпиливать придется :laugh:
спойлер
Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

heidfeld
Будет, как с джисинком: RTX compatible наклейка
EvilEye
Junior

Повідомлення

Chervyachok:Если взять к 600-Вт чуду i9-10900K и сделать из них контур пассивной СВО с комнатным радиатором отопления, то и тротлить, и холодно не будет. :gigi:
Там ещё LTT такой тест проводили, но использовалась тогда связка из Тредриппера и GTX 1080.
Видел такое вживую, только охлаждали старенький Core2 duo в разгоне и какую-то видяху. Радиатором была старая чугунная батарея на 5 секций из хрущевки. Даже помпы слышно не было
Відповісти