Razer выпустила клавиатуру Huntsman Mini на оптико-механических переключателях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ender
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Согласен, фасткликающие бухгалтеры без цифровой клавиатуры не оценят.
да кто угодно, кому в день больше 10 цифр вбивать приходится :-/
шутки шутками, но мне и впрямь не ясно, кому это кнопки мешают?
Ну да ладно.. чёрт с ними
НО! Избавиться от F1-F12... это перебор!

Почему такое выпускают вендоры мне понятно — меньше свичей, меньше себестоимость.
Но почему ЭТО берут пользователи... для меня лично остаётся загадкой.
Совсем-совсем узкоспециализированная игрушка получается.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
KimRomik:вы еще предложите клаву высотой 10 см и рука будет прогибаться вверх или висеть в воздухе...
в последнее время в тренде тонкие клавы (как у Эппла) потому что тОлстые делают большую нагрузку на руки и удовольствия от работы за компом никакого не будет
Дело говорите.
Вот этот выгиб вверх не делает клавиатуру ни капельки удобнее.
Особенно с учетом базовой высоты корпуса и кнопок.
А ведь тут и не будет подставки под запястья НИ-КО-ГДА!

Клавиатура для неведомых мутантов :down:
WalkMan
Member

Повідомлення

nv_ua:клавиатура на нонейм переключателях
скоріш за все, тут light strike, аналогів не знаю.
ender
Member

Повідомлення

Examu:Как обладатель 60% больше года могу сказать, что никогда больше не пересяду на обычную. Линейные свитчи в белой расцветке это любовь. Осталось только узнать цены у наших ритейлеров )
А каким боком свичи относятся к формату клавиатуры?

Никто ж не говорит что тут свичи "не такие"..
Besmertnik
Member

Повідомлення

WalkMan:
nv_ua:клавиатура на нонейм переключателях
скоріш за все, тут light strike, аналогів не знаю.
ага лайтстрайки от блади, на редкость неудачная попытка изобрести велосипед, на каждом свиче скоба-стабилизатор, которая по идее должна устранять что то, то ли воблинг, то ли дребезг, а по факту болтается и гремит такой свич сильнее чем любой другой, редкостная хрень так и еще за нехилый оверпрайс, за надпись Razer.
Seventh
Member

Повідомлення

Ну подставку под запястье можно и стороннюю купить, странно что ее в комплекте нет за такой прайс.
kot@work
Member

Повідомлення

"оптика быстрее механики".. снова маркетинговый белый шум. Предлагаю игнорить продукты, содержащие передоз маркетингового маразма.
mgerchik
Member

Повідомлення

kot@work:"оптика быстрее механики".. снова маркетинговый белый шум. Предлагаю игнорить продукты, содержащие передоз маркетингового маразма.
нормальные пользователи так и делают)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Examu:Как обладатель 60% больше года могу сказать, что никогда больше не пересяду на обычную. Линейные свитчи в белой расцветке это любовь. Осталось только узнать цены у наших ритейлеров )
Как обладатель клавиатуры у которой нет всех 2-х клавиш на своих местах и не игроман могу сказать, что большие клавиатуры все же лучше, можно и поработать. А вот к такой нужно покупать еще одну. т.е. реальные затраты увеличатся и места нужно еще больше.
AndyObserver
Member

Повідомлення

KimRomik:удовольствия от работы за компом никакого не будет
Так этооо поделие для работы никто в здравом уме не возьмет. Тока погамать и попАнтоваться перед пацанами :banan:
Alexsandr
Member

Повідомлення

ender:Но почему ЭТО берут пользователи... для меня лично остаётся загадкой.
Совсем-совсем узкоспециализированная игрушка получается.
Нам же написали, быстрее, компактнее и удобнее Нужно верить написанному.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Могу сказать что основная основная доля отклика зависит от I/O самой игры. Перепробовал множество клавиатур и мышей в Dota 2, и могу сказать что игра пропускает клики своего интерфейса мышей и пропускает нажатие клавиш клавиатуры фасклика Q W E на Invoker, а так же горячее переключение между копиями на Meepo/Arc Warden - можно легко перескочить на другую копию/иллюзию из-за того что ты как бы нажал два раза чтобы перейти к третьему Meepo, а оно не отреагировало нормально, и ты на втором. Не то что бесит, просто дезориентирует в ответственных моментах в игре что создает задержку, а как правило секунда в замесах=вечность. За секунду можно 2 каста(либо целый прокаст, как повезет) сделать за Invoker, а при пропуске клавиши приходится отвлекаться и смотреть HUD какие сферы сейчас активны и что оно пропустило. А в некоторых шутанах, например в STALKER не отключаемое ускорение/смазывание мыши делит на ноль все "игровые" мышки.
-orion-
Member

Повідомлення

Вообще предлагаю райзеру и́ большую часть букв убрать,которые в играх не используются. Клава будет еще меньше, еще более игровая и еще более удобная.
А еще лучше клавы под конкретную игру, типо под коэс там десяток кнопок, и так далее. Думаю игруны оценят.
notnbl4
Member

Повідомлення

старкрафтеры не оценят тоже. f1-f8 важные бинды
Muttabor
Member

Повідомлення

-orion-:Вообще предлагаю райзеру и́ большую часть букв убрать,которые в играх не используются. Клава будет еще меньше, еще более игровая и еще более удобная.
У Райзера такое уже давно есть. Кейпады не вчера изобрели. :)
спойлер
1.jpg
2.jpg
ender
Member

Повідомлення

Muttabor:
-orion-:Вообще предлагаю райзеру и́ большую часть букв убрать,которые в играх не используются. Клава будет еще меньше, еще более игровая и еще более удобная.
У Райзера такое уже давно есть. Кейпады не вчера изобрели. :)
спойлер
1.jpg2.jpg
никогда не видел ни единого человека который ими пользуется..
Даже среди киберкотлет :shuffle:
SoVaR
Member

Повідомлення

99% эта щиткарная клавиатура без встроенной памяти, которая без конченного синапса не запоминает даже банальные настройки подсветки... что могут другие китайклавы за куда меньшие деньги.
Купил их маус Вайпер на модных оптических свичах. Угадайте через сколько начал скрипеть скролл и похрустывать пкм :banghead:
Но блин по форме и удобству Вайпер нравится, самые удачные их модели за многие годы.
lamer
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:
freemannew:Ну норм, что тут сказать. Сейчас ветка будет забита комментариями, ну кому она нужна то в таком форм-факторе, 60%.. кнопок не хватает
Согласен, фасткликающие бухгалтеры без цифровой клавиатуры не оценят.
ну там еще нет "PgUp", "PgDn", "Ins", "Del", стрелок....

ну как для игр, то сойдёт. хотя есть и получше варианты, специально под одну руку и с джойстиком.

цена 140 евро явно перебор.
quadrotony
Member

Повідомлення

KimRomik:вы еще предложите клаву высотой 10 см и рука будет прогибаться вверх или висеть в воздухе...
в последнее время в тренде тонкие клавы (как у Эппла) потому что тОлстые делают большую нагрузку на руки и удовольствия от работы за компом никакого не будет
если неудобно можно вырез в столе сделать для клавиатуры и опустить
Відповісти