Ubisoft запустила в Steam распродажу игр Far Cry, но не предзаказ Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vestment
Member

Повідомлення

love_is:лучше бы в эпиках забацали, я бы взял )
Бери
Tobias
Member

Повідомлення

warp 37: Да, не иначе.
https://steamcommunity.com/id/warp37/
;)
Очередной фанатик Стима, который покупает игры (2к на акке) не чтобы в них играть, а чтобы коллекционировать и собирать всякие карточки и прочую лабуду.
Гейб вообще красавец. Превратить магазин в ммо с уровнями и ачивками это нечто. Донатным мобильным помойка такое и не снилось.
А по поводу фар края, то в ЕГС он будет стоить дешевле и в выигрыше все равно простые игроки.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

neonglaу:
Eyzzzu: Не знаю как у других, но я предзаказ понимаю как что-то вроде кикстартера, т.е. поддержка кошельком интересующей меня игры и разработчиков этой игры до релиза проекта.
На данный момент я хочу оформить предзаказ только на одну игру, но пока на неё нет предзаказа.
Что за игра, если не секрет?
Не секрет, diablo 4.
Vestment
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
neonglaу: Что за игра, если не секрет?
Не секрет, diablo 4.
Хороший выбор
Rimsky
Member

Повідомлення

Vestment:
;)
Что мне это должно сказать?
2 тысячи игр на аккаунте и ещё 200 в желаемом. Мдаааа.....
Выйди на улицу - погуляй, с девушками познакомься, мороженое им купи, в кино своди. А там гляди может и обломится тебе что-нибудь в плане секса. Не всегда же вручную)))
Warp выходит на улицу
спойлер
Зображення
:rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tobias:Превратить магазин в ммо с уровнями и ачивками это нечто. Донатным мобильным помойка такое и не снилось.
с другой стороны 70% суммы идет разработчикам что неплохо их так поддерживает

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Ubisoft запустила в Steam распродажу игр Far Cry, но не предзаказ Far Cry 6
майкрософт так недавно с хало поступила - выпустила все по очень вкусным ценам в преддверии выхода нового хало - набивают аудиторию
Так же и убисофт набирает аудиторию распрадажами ФК перед выходом ФК6
Норм ход
warp 37
Member

Повідомлення

Vestment:
;)
Что мне это должно сказать?
2 тысячи игр на аккаунте и ещё 200 в желаемом. Мдаааа.....
Выйди на улицу - погуляй, с девушками познакомься, мороженое им купи, в кино своди. А там гляди может и обломится тебе что-нибудь в плане секса. Не всегда же вручную)))
Покупалось в течении многих лет (аккаунту скоро как десять лет). И кто сказал, что у меня нет личной жизни? Сейчас я играю довольно мало, потому как весь в работе и личная жизнь тоже есть.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Эх... Вот бы ремейк первой части сделали бы, ностальжи... :super:
Robostyle
Member

Повідомлення

Сidonix:Забрал полную версию 3-ей части, имхо лучшая.
О, я помню как она мне досталась, лицензионная....

первые векторы, которые уделывали все самсунги... взял себе на 128 гигов... потом он удачно сдох, как и 66% всей серии - по гарантии дали 840 Про 256, а far cry 3 остался)

офигенная была акция убейсофта и OCZ, одновременно и игрушка топовая, и хард топовый достались.
Сidonix
Member

Повідомлення

Robostyle:
Сidonix:Забрал полную версию 3-ей части, имхо лучшая.
О, я помню как она мне досталась, лицензионная....

первые векторы, которые уделывали все самсунги... взял себе на 128 гигов... потом он удачно сдох, как и 66% всей серии - по гарантии дали 840 Про 256, а far cry 3 остался)

офигенная была акция убейсофта и OCZ, одновременно и игрушка топовая, и хард топовый достались.
Не понимаю, за что тебя заминусили, но история интересная)))
jt38
Member

Повідомлення

Vestment:может и обломится тебе что-нибудь в плане секса. Не всегда же вручную)))
Кто о чём, а вшивый о бане
Vestment
Member

Повідомлення

jt38:
Vestment:может и обломится тебе что-нибудь в плане секса. Не всегда же вручную)))
Кто о чём, а вшивый о бане
А ты чего так болезненно реагируешь? Близка тема, да?
love_is
Member

Повідомлення

щас на эпиках за 650 грн можно купить все части , на них скидка 80% , причем 5я часть ходит в эту сумму, а на стеам, нету 5й ) :rotate:
Vestment
Member

Повідомлення

love_is:щас на эпиках за 650 грн можно купить все части , на них скидка 80% , причем 5я часть ходит в эту сумму, а на стеам, нету 5й ) :rotate:
Прям таки все? А первая часть там есть?
love_is
Member

Повідомлення

Vestment:
love_is:щас на эпиках за 650 грн можно купить все части , на них скидка 80% , причем 5я часть ходит в эту сумму, а на стеам, нету 5й ) :rotate:
Прям таки все? А первая часть там есть?
ну первая часть это такое...
Відповісти