Останні статті і огляди
Новини
Lian Li предлагает корпуса Lancool II Mesh Performance и Mesh RGB
-
WWQ
Member
без пылевых фильтров... такое себе...
-
Skiff93
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ko ... IuNCL.html уже Asus сделалаDrumma Boy:Ждем следующую новинку
-
WWQ
Member
Skiff93
это какая то сетка для коптильни
это какая то сетка для коптильни
-
Sargon
Junior
Зачем он вообще нужен? У меня мазер лежит прямо на столе, БП и накопители рядышком, работает всё бесшумно, кроме тяжёлых игр.
-
xe-xe
Member
Отлично, под апгрейд моей пассивной сборки на рязань - прямо то, что доктор прописал.
-
falcongrig
Member
Кому-то нужно объяснять, что сабж относится к бюджетной линейке (читай - слеплен из палок и гна) и от "того самого" Lian Li там ничего кроме шильдика нет?-orion-:После Lian li?Devijack:-orion-
У меня после супергуманных корпусов порезы на руках.
-
Drumma Boy
Member
тип корпуса-MiditowerSkiff93:уже Asus сделала
количество внутренних отсеков---сколько захочешь столько и будет
охлаждение- сквозное
-
DuckRider
Member
хороший корпус, надеюсь, остальные пойдут в эту же сторону и будет больше выбора
-
yupi
Member
появился для заказа за 110уе, интересно стоит ли заказать?
-
Enombre de soberano
Member
yupi
Смотря откуда заказывать - если это цена с доставкой, то это топ
Смотря откуда заказывать - если это цена с доставкой, то это топ
-
yupi
Member
Enombre de soberano
если быыы, уже б заказал, а так еще +30уе где-то
если быыы, уже б заказал, а так еще +30уе где-то
-
Enombre de soberano
Member
yupi
тогда по месту взять Be quiet! Pure Base 500DX, и не мучаться, и быстрее будет. Ну или вернуться к этому вопросу поближе к нг
тогда по месту взять Be quiet! Pure Base 500DX, и не мучаться, и быстрее будет. Ну или вернуться к этому вопросу поближе к нг
-
Dima1602
Junior
А какая тогда "нормальная" серия корпусов у них(мне для общего развития) ? На том же computer universe посмотреть если, алюминиевые от 350+евро и выше для истинных ценителей?falcongrig:Кому-то нужно объяснять, что сабж относится к бюджетной линейке (читай - слеплен из палок и гна) и от "того самого" Lian Li там ничего кроме шильдика нет?-orion-: После Lian li?
-
falcongrig
Member
Вот именно они, от 200-300 и выше, качественные корпуса всегда так и стоили.Dima1602:А какая тогда "нормальная" серия корпусов у них(мне для общего развития) ? На том же computer universe посмотреть если, алюминиевые от 350+евро и выше для истинных ценителей?falcongrig: Кому-то нужно объяснять, что сабж относится к бюджетной линейке (читай - слеплен из палок и гна) и от "того самого" Lian Li там ничего кроме шильдика нет?
Наблюдая любовь пользователей к гну, многие производители начали выпускать и более дешевые линейки корпусов, из палок и гна (ну любят, что поделать)