Nvidia предложит Death Standing к видеокартам GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dreamy
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Mercator
Member

Повідомлення

Shultze:
Mercator:Игра определенно на любителя, хотя начало весьма и весьма затягивает, необычная история, интересный мир (вселенная)
Мне понравилось. Строю дороги, катаюсь из конца в конец, пинаю МУЛов. Она медитативная очень, расслабляет после активного рабочего дня.
Ну, пожалуй продолжу прохождение на пека)
Shultze
Member

Повідомлення

Mercator:
Shultze:
Мне понравилось. Строю дороги, катаюсь из конца в конец, пинаю МУЛов. Она медитативная очень, расслабляет после активного рабочего дня.
Ну, пожалуй продолжу прохождение на пека)
Продолжить-то не получится - аккаунт не перенести ИМХО
Павло
Member

Повідомлення

Shultze:
Mercator: Ну, пожалуй продолжу прохождение на пека)
Не зрозуміла така політика... Я купив відьмака 3 в gog. До цього проходив в origin пройшло уже 2 роки від того моменту. Но мої збереження появились в версії від gog. Я розумію, що приклад єрелевантним нооо додати можливість витягувати файл збереження це не якась «магія» :)
Mercator
Member

Повідомлення

Павло:
Shultze:
Не зрозуміла така політика... Я купив відьмака 3 в gog. До цього проходив в origin пройшло уже 2 роки від того моменту. Но мої збереження появились в версії від gog. Я розумію, що приклад єрелевантним нооо додати можливість витягувати файл збереження це не якась «магія» :)
не так немного выразился, я начал проходить на консоли (дали диск) но мне не понравилось как выглядит игра, прошел от силы 2 часа, так что перейти на пк не составило труда + с пропуском виданных мной катсцен там на 40 мин геймплея)
Відповісти