DP открытый, HDMI - лицензировать надоwaryag:Тот случай, когда привел пример, но так и не понял ,что пытаешься доказать...
По возрасту и рыночному позиционированию HDMI ближе к USB-A, DP - к тип С.
Останні статті і огляди
Новини
Intel анонсировала высокоскоростной интерфейс Thunderbolt 4
-
lokkiuni
Member
-
waryag
Member
Педивикия врет?lokkiuni:DP открытый, HDMI - лицензировать надо
Ранее DisplayPort не предполагал каких-либо выплат[11], но с 5 марта 2015 года выплаты составляют 20 центов за каждое устройство[12]. В то же время производители устройств с HDMI выплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах)[13].
-
Mercator
Member
Как то интел замялись когда у них спросили "почему должны брать ТБ4 вместо ЮСБ4"
-
lokkiuni
Member
Не, я как раз этак с 2013-14 до где-то 17-18 не следил) Буду знать, спасибо!waryag: Педивикия врет?
Ранее DisplayPort не предполагал каких-либо выплат[11], но с 5 марта 2015 года выплаты составляют 20 центов за каждое устройство[12]. В то же время производители устройств с HDMI выплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах)[13].
-
tr3men
Member
Користуюсь ноутом з зовнішнім відіком через TB. Були надії, що пропускну здатність піднімуть до х8 в наступній ревізії. А так - шкода...
На рахунок TB vs USB: поки що не зустрічав Type-C порт з підтримкою TB і без підтримки USB.
Те що попадалось мені - це умовні ноути з USB і ціною починаючи з 400$ і ноути від 700$ в яких вже є TB.
Риночок порішає...
На рахунок TB vs USB: поки що не зустрічав Type-C порт з підтримкою TB і без підтримки USB.
Те що попадалось мені - це умовні ноути з USB і ціною починаючи з 400$ і ноути від 700$ в яких вже є TB.
Риночок порішає...