Останні статті і огляди
Новини
Игры против видеокарт 7. Radeon RX 5600 XT, Radeon RX 5500 XT, GeForce GTX 1660 Super и другие доступные видеокарты в 10 играх
-
Korn87
Member
любопытный набор игр, спасибо
-
nv_ua
Member
Из всей выборки мне больше всего понравилось присутствие дума и Ори.
Я бы ещё Wreckfest добавил вместо автосимулятора езды по СНГшным проселкам.
Те гении сюжета и разработки, смогли баги поправить из первой Сабнатики или решили слепить такое же, только в профиль? Видимо, в студии только художники хорошо получают у них.
Я бы ещё Wreckfest добавил вместо автосимулятора езды по СНГшным проселкам.
Те гении сюжета и разработки, смогли баги поправить из первой Сабнатики или решили слепить такое же, только в профиль? Видимо, в студии только художники хорошо получают у них.
-
Вася_Пупкин
Member
Супер странный подбор железок и ещё более странный подбор игр. Мафия 2? Ори? Серьёзно? А где сталкер и квейк2? Игры как на подбор почти все дх11.
И как удалось на 4гб картах выставить ультра-настройки, когда там ограничение в зависимости от количества видеопамяти?
Ну и если всё-таки эти тесты реальны, то отчётливо видно влияние количества видеопамяти и линий pci-e.
И как удалось на 4гб картах выставить ультра-настройки, когда там ограничение в зависимости от количества видеопамяти?
Ну и если всё-таки эти тесты реальны, то отчётливо видно влияние количества видеопамяти и линий pci-e.
-
Matumba92
Member
За 12к грн можно спокойно взять тот же рог асус 2060, или версию ртх 2060 попроще и дешевле на 1500-2000 грн, производительность та же за то лучи есть и без танцев с бубномSHARMAN:ну да, уверенно ушатала в тесте карты с рыночной ценой по 3к грн и недообрезок 5500ХТ 4 ГБ. При этом стоит 12к грн против 8к за 1660 супер. А вообще ей реальный конкурент это 1070ти, который стоит в 2 раза дешевле на вторичке. И мы говорим за карту с 6 ГБ видеопамяти. Вот когда буде стоить 7-8к, тогда она будет на своем месте, а так сомнительный оверпрайс по цене полноценной 5700ХТ.3-14:Radeon RX 5600 XT отличная карта вышла все-таки
-
washburn_t15
Member
С этёрналом насвистели мимо нот - на моей 1066 он в 2к на ультра-настройках средний держит около 80 кадров, в фуллхд - чуть больше сотни. Минимального в 29 кадров я не видел в принципе, фпс крайне стабильный и ниже57 в 2к не падает. Можно тестовую сцену увидеть для пущей убедительности, чтобы один в один прогнать?
-
Kib
Member
Методику тестування перегляньте, там всі відрізки вказані.washburn_t15:Можно тестовую сцену увидеть для пущей убедительности, чтобы один в один прогнать?
-
Вася_Пупкин
Member
В думе естественно.Вася_Пупкин:И как удалось на 4гб картах выставить ультра-настройки, когда там ограничение в зависимости от количества видеопамяти?
С динамическим разрешением?washburn_t15:С этёрналом насвистели мимо нот - на моей 1066 он в 2к на ультра-настройках средний держит около 80 кадров, в фуллхд - чуть больше сотни. Минимального в 29 кадров я не видел в принципе, фпс крайне стабильный и ниже57 в 2к не падает.
-
1366
Member
Там, где DX 11 и нет упора в 3гб, GTX 780ti показывает себя быстрее GTX 1650. 7 лет видеокарте
-
Ksardas
Member
Весточка о "прогрессе" железа за эти годы.1366:Там, где DX 11 и нет упора в 3гб, GTX 780ti показывает себя быстрее GTX 1650. 7 лет видеокарте
А вообще да, карта от амд - не ценовая категория 1660. Странное сравнение