Останні статті і огляди
Новини
«Вооружен побеждать»: AMD дарит Assassin's Creed Valhalla покупателям старших Ryzen
-
olegvlasov
Member
Что-то не понятно идёт как бонус проц или игра.
-
JCDenton
Member
«Вооружен побежать» за Intel. 9700K лучший вариант по цена/производительность.
-
-orion-
Member
Зашкварнее покупки 9700к может быть только покупка 7700к за 300 долларов. Вы это хотели сказать?JCDenton:«Вооружен побежать» за Intel. 9700K лучший вариант по цена/производительность.
-
JCDenton
Member
-orion-
В играх ФПСов больше будет.
-
Yur0k
Member
Насколько больше? В 2, 3 раза? А, нет, на 2-3 кадра. Упор все равно в видяху будет основной. Так что так себе аргументJCDenton:-orion-
-
Abathur228
Junior
а чем плох 9700к?-orion-:Зашкварнее покупки 9700к может быть только покупка 7700к за 300 долларов. Вы это хотели сказать?JCDenton:«Вооружен побежать» за Intel. 9700K лучший вариант по цена/производительность.
-
Gold_Star
Member
Abathur228
Обезактуалился через год после выхода.
Обезактуалился через год после выхода.
-
SuperStar88
Junior
магазин Brain (который указан в новости) победил за проц 3900X вместе с игрой - 15200 грнbombeybox:А в Киевских\Харьковских подвалах на хотлайне его и за 11000-11500 можно урвать, но речь ведь была не об этом. Я говорил про Телемарт (официальный партнер АМД в нашем регионе), где вчера на 3900Х цена была в районе 13к но без акции на игру, а сегодня - 14400 с акцией (другие продукты я не проверял, но, скорее всего, они так же выросли в цене под шумок)..sensorium:не знаю где вы смотрите цены, часто беру комп железо в комтрейдинге, AMD Ryzen 9 3900X там щас 12 250.
Совсем недобросовестный мув от партнера добра с их продуктами добра от компании добра
Так что все "подарки" учтены
-
sensorium
Member
SuperStar88
я даже не удивлен. те еще барыги. всегда найдут способ как содрать побольше денег с клиента
я даже не удивлен. те еще барыги. всегда найдут способ как содрать побольше денег с клиента