Останні статті і огляди
Новини
Результаты викторины XFX
-
Strikerr
Member
Очень рад видеть свое имя в списке.
Пизитвчик с утра.
Пизитвчик с утра.
-
Serfer
Advanced Member
Аналогично Во затупали а...SoulOfONYX:Вах,-вах,ну как-так можно было? ответил 740 МГц и 4800 МГц как и было на оффсайте,а тут...Еххх,ждем следующую
На 13-м тоже, помойму, завалился. Ну ничё, не везет мне в викторине - повезёт в любви
Поздравляю всех счастливчиков
-
Android
Bot
Если кто-то хочет выяснить, правильно ли он ответил - может мне в личку скинуть свои ФИО или e-mail, которые указывались при регистрации в викторине, я посмотрю.
Спасибо всем за участие!
Спасибо всем за участие!
-
EvGaS
Member
И заметьте, ни одной бабушки.
Сам участие не принимал, ничего не выиграл, потому результат подтасован!
Сам участие не принимал, ничего не выиграл, потому результат подтасован!
-
gehka3
Катярко
EvGaS
Бабушки хитрее стали
Бабушки хитрее стали
-
EvGaS
Member
-
ShaggY
Member
Вроде на все правильно ответил. Ну значит как обычно не судьба
-
Android
Bot
EvGaS
Так и есть
на самом деле многие отсеялись.. например, отсюда prizolov.in.ua (правда не мешало бы им еще прально ответить на вопросы)
Так и есть
на самом деле многие отсеялись.. например, отсюда prizolov.in.ua (правда не мешало бы им еще прально ответить на вопросы)
-
DaKaR
Member
Я на все правильно ответил
-
master
Member
да ладно вам! викторины это классно. Если бы приз получал каждый участник - это было бы не интересно и даже как-то обыденно.
А так, залог победы: личный вклад помноженный на везение.
А говорить о подтасовках результатов... можно или по злости или по глупости!
А так, залог победы: личный вклад помноженный на везение.
А говорить о подтасовках результатов... можно или по злости или по глупости!
-
EvGaS
Member
master
Вот если бы все призы достались мне одному, то всё было бы чесно.
Вот если бы все призы достались мне одному, то всё было бы чесно.
-
master
Member
Ога, 100%. Именно поэтому в рейтинге коррумпированности наша Родина на 134 месте от начала.EvGaS:Вот если бы все призы достались мне одному, то всё было бы чесно.
-
DEVES
Member
Поздравляю всех победителей, ну и лично Василия, молодец!
-
almazmusic
Король клавиатуры
С халявой, пацаны
-
stepan
Member
вроде рядом с гондурасом )))master:Ога, 100%. Именно поэтому в рейтинге коррумпированности наша Родина на 134 месте от начала.EvGaS:Вот если бы все призы достались мне одному, то всё было бы чесно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! первое место занял мой знакомый. так что в следующей и я буду участвовать. тупанул в этой не поучаствовал )) вот бы вторую как раз в крос! да призовую
ждем следующих викторин.
п.с. вот все-таки отличный сайт оверы! спасибо! когда что-то выигрываешь очень гудное настроение обеспечено
-
StasTODD
Advanced Member
Поздравляю победителей!
Для себя в очередной раз убеждаюсь что призы нужно как-то заработать а не ждать hlv
Для себя в очередной раз убеждаюсь что призы нужно как-то заработать а не ждать hlv
-
dem2387
Junior
Интересно, а из простых смертных кто-нибудь выиграл? Откуда хоть победители? Даю 100%, что все киевляне. А где проверка победителей на связь с overclockers.ua (родственники, друзья, сотрудники) Знаю как минимум троих ответивших правильно на все вопросы.
-
EvGaS
Member
Каждый раз одно и то же после окончания конкурсов.
-
pasha4ur
Member
Я не из Киева, пока что Родственники все ни в чем криминальном замешан не былdem2387:Интересно, а из простых смертных кто-нибудь выиграл? Откуда хоть победители? Даю 100%, что все киевляне. А где проверка победителей на связь с overclockers.ua (родственники, друзья, сотрудники) Знаю как минимум троих ответивших правильно на все вопросы.
-
DaKaR
Member
Не плачьИнтересно, а из простых смертных кто-нибудь выиграл? Откуда хоть победители? Даю 100%, что все киевляне. А где проверка победителей на связь с overclockers.ua (родственники, друзья, сотрудники) Знаю как минимум троих ответивших правильно на все вопросы.