Ну это нужно быть слегка "уникальным" любителем больших нерефов и одновременно маленьких материнок Mini-ITX (Mini-DTX). В большинстве же случаев, в одном человеке если и есть тяга к миниатюризации железяк, то применимо ко всем масштабируемым комплектующим, а любители гигантизма не ограничиваются лишь размерами одной видяхи, а и корпус соответствующий берут.Ray2000gt:390 мм, из них до 330 мм займет видеокарта. Так что для любителей больших нерефов как раз.SergN:но вот первая желательно, чтобы была меньше.
Останні статті і огляди
Новини
Корпус Jonsbo V8 подходит для плат Mini-ITX и Mini-DTX
-
SergN
Member
-
Fulkrum
Member
dotenator
Я на C2 заглядывался (40$), но мамку на ITX не нашел и взял обычную мини башню.
А доставка корпусов да, проблемная. Но я в Азии сча, могу за 110$ в магазе рядом купить U5
Я на C2 заглядывался (40$), но мамку на ITX не нашел и взял обычную мини башню.
А доставка корпусов да, проблемная. Но я в Азии сча, могу за 110$ в магазе рядом купить U5
-
Ortyomko
Member
если 110$ то какая ещё растаможка?dotenator:Хотел недавно купить U5 у них.Fulkrum: Баксов 50-70, джонсбо недорогие делает корпуса.
110 долларов корпус + 200 доставка.
Ах да, растаможка же ещё.
Пока не будет в Украине представительства jonsbo ничего мы у них купить не сможем.
Ps. Выглядит мегакруто
результат за 5 мин гугления: https://www.caseking.de/en/cases-and-mo ... =0&sSort=2 + https://www.meest-germany.com/ru/
17 евро доставка
не благодарите
-
Aibolit25
Member
Видел, конечно. Особенно хороши от SilverStone. Ну так хватит вполне по расчетам и 300-350 Ваттного блока питания. А вы поставите такой? Нет, конечно, с запасом возьмете, и скорее всего, двухкратным. И точно также я видел для itx корпусов GTX 1080 на одном пропеллере. Вы такой возьмете? Сомневаюсь, бо видяха мощная, и ей бы охлаждения побольше. Все это я к чему. К тому что всегда лучше брать с запасом, чтобы железка не на пределе работала. Поэтому у меня совершенно очевидный вопрос возник. Как так, в такой корпус помещается такая мощная железяка, а место под БП, такой, шоб "не на пределе" работал, не нашлось, а нашлось под SFX-L, тем более, которого днем с огнем не сыщешь так, чтобы он хотя бы за 500Ватт перевалил. Такого вопроса бы не возникло, если бы корпус целиком и полностью ориентировался на формат itx., то есть и плата 170*170, и видяха до 230, и, соответственно, им в компанию и БП формата SFX-L. Тогда все разумно и подстать, как говориться. А так корпус размером с "чемодан" , видеокарту можно ставить, как для "чемодана", но БП толщиной до 63мм, а позиционируется корпус как ITX, но в мать, которая станет в него, не засунуть 4 плашки OЗУ, а неплохо бы к полноразмерной видеокарте бы, и к которой, наверняка пойдет и "многожрущий" проц, на которых будет пахать "недоБП"........Если человек рассматривает к покупке формат itx, то он не смотрит в сторону 330мм видеокарты, а если его интересует полноформат, то и БП берется соответственный.........Короче, это сугубо мое восприятие, но мою логику рассуждения, думаю, поняли. В общем, сделали бы на 5-7см короче или сделали бы его раздвигающимся и я бы рассмотрел к покупке, так как в целом, он мне лег к душе по компоновке.Himera: Ви не бачили БП SFX на 650-750 Вт ? Чому умовній відяхі 2070-2080 не вистачить такого блоку?
-
dasher
Junior
Панель бы переднюю из сетки с фильтром, вообще огонь был бы корпус. А так просто для очумелых ручек.
Смотрел я на них обзоры, как раз все упирается в недостаток притока воздуха на других корпусах.
Смотрел я на них обзоры, как раз все упирается в недостаток притока воздуха на других корпусах.
-
nelapay
Junior
Silverstone SG05 уже 10 лет доступен.
И кстати с фирменным БП на 450 ватт 1070 тянет.
И кстати с фирменным БП на 450 ватт 1070 тянет.