Корпус Jonsbo V8 подходит для плат Mini-ITX и Mini-DTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SergN
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
SergN:но вот первая желательно, чтобы была меньше.
390 мм, из них до 330 мм займет видеокарта. Так что для любителей больших нерефов как раз.
Ну это нужно быть слегка "уникальным" любителем больших нерефов и одновременно маленьких материнок Mini-ITX (Mini-DTX). В большинстве же случаев, в одном человеке если и есть тяга к миниатюризации железяк, то применимо ко всем масштабируемым комплектующим, а любители гигантизма не ограничиваются лишь размерами одной видяхи, а и корпус соответствующий берут.
yupi
Member

Повідомлення

dgan1960:Молодцы!Китайцы всё могут.Когда уже мы начнём?
Да смогли тут одни, но хотят за свои поделки по 150$ :-/
Fulkrum
Member

Повідомлення

dotenator
Я на C2 заглядывался (40$), но мамку на ITX не нашел и взял обычную мини башню.
А доставка корпусов да, проблемная. Но я в Азии сча, могу за 110$ в магазе рядом купить U5 :)
Ortyomko
Member

Повідомлення

dotenator:
Fulkrum: Баксов 50-70, джонсбо недорогие делает корпуса.
Хотел недавно купить U5 у них.
110 долларов корпус + 200 доставка. :eek:
Ах да, растаможка же ещё.
Пока не будет в Украине представительства jonsbo ничего мы у них купить не сможем.

Ps. Выглядит мегакруто :up:
если 110$ то какая ещё растаможка?
результат за 5 мин гугления: https://www.caseking.de/en/cases-and-mo ... =0&sSort=2 + https://www.meest-germany.com/ru/
17 евро доставка
не благодарите
Aibolit25
Member

Повідомлення

Himera: Ви не бачили БП SFX на 650-750 Вт ? Чому умовній відяхі 2070-2080 не вистачить такого блоку?
Видел, конечно. Особенно хороши от SilverStone. Ну так хватит вполне по расчетам и 300-350 Ваттного блока питания. А вы поставите такой? Нет, конечно, с запасом возьмете, и скорее всего, двухкратным. И точно также я видел для itx корпусов GTX 1080 на одном пропеллере. Вы такой возьмете? Сомневаюсь, бо видяха мощная, и ей бы охлаждения побольше. Все это я к чему. К тому что всегда лучше брать с запасом, чтобы железка не на пределе работала. Поэтому у меня совершенно очевидный вопрос возник. Как так, в такой корпус помещается такая мощная железяка, а место под БП, такой, шоб "не на пределе" работал, не нашлось, а нашлось под SFX-L, тем более, которого днем с огнем не сыщешь так, чтобы он хотя бы за 500Ватт перевалил. Такого вопроса бы не возникло, если бы корпус целиком и полностью ориентировался на формат itx., то есть и плата 170*170, и видяха до 230, и, соответственно, им в компанию и БП формата SFX-L. Тогда все разумно и подстать, как говориться. А так корпус размером с "чемодан" , видеокарту можно ставить, как для "чемодана", но БП толщиной до 63мм, а позиционируется корпус как ITX, но в мать, которая станет в него, не засунуть 4 плашки OЗУ, а неплохо бы к полноразмерной видеокарте бы, и к которой, наверняка пойдет и "многожрущий" проц, на которых будет пахать "недоБП"........Если человек рассматривает к покупке формат itx, то он не смотрит в сторону 330мм видеокарты, а если его интересует полноформат, то и БП берется соответственный.........Короче, это сугубо мое восприятие, но мою логику рассуждения, думаю, поняли. В общем, сделали бы на 5-7см короче или сделали бы его раздвигающимся и я бы рассмотрел к покупке, так как в целом, он мне лег к душе по компоновке. :beer:
dasher
Junior

Повідомлення

Панель бы переднюю из сетки с фильтром, вообще огонь был бы корпус. А так просто для очумелых ручек.
Смотрел я на них обзоры, как раз все упирается в недостаток притока воздуха на других корпусах.
nelapay
Junior

Повідомлення

Silverstone SG05 уже 10 лет доступен.
И кстати с фирменным БП на 450 ватт 1070 тянет.
Відповісти