А за трассировку лучей ради двух огоньков на танке вообще не собираюсь покупать топовую GeForce за 1000+ баксов. А вы покупайте-покупайте, немамонты, потом будете лоусегмент по 350 покупать ради распиаренных лучей. Помните, цена формируется от спроса! А с учетом отсутствии конкуренции, только наш спрос и может влиять на их ценообразование. Вспомните, как тут в новостях отчитываются о сверхприбылях большие корпорации... Ежеквартально!RuslanBaiov:Блин откуда вы такие динозавры лезите?? Вы реально верите что мидл в обозримом будущем будет стоить 250 ???Trinity:Когда будет лоу за 100-120 и мидл за 200-250 тогда да, приятно еще и игру получить...
Рано их брать, эти "лучистые" карты. Это мое мнение. Выглядит это сейчас так: как-будто отключают все - вот без трассировки, а включил - вот видите, как выглядит с RTX. Так что докину 700-900грн к своей и куплю RX588. А через год, уже и 5600хt подешевеет и появится на вторичке. Я барыг кормить не буду! А вот через года 3, когда приставки "некстген" пойдут, вот тогда и на RTX в исполнении, где "цена/FPS" лучше будет, на то и взгляну. Это тоже моя позиция.