ascord:Все верно, после каждой новой версии хот фикс.
А как же идеальные дрова от зелёных?) Хуанг признаёт, что его дрова не идеальные, как считают его фанаты) И выпускать HotFix стало нормой, особенно с выходом видеокарт RTX и не факт, что проблема решится, потому что оста_тся проблемы с прежних версий.
ascord:Нвидиия признает, что нужен фикс и делает его, зато раделны вылетают в черные и зеленые экраны в бсод и хот фиксов как не было так и нет.
Да ну? Прям таки нету? Читаю тематические форумы и у владельцев RTX/GTX обратная ситуация. Есть зе́лёные экраны, синие экраны и прочая хрень. Но почему то владельцы зелёных карт замечают проблемы у красных, о своих проблемах стараются не распространяться. То и слышишь, у зелёных идеальные дрова, а у красных нет. А на самом деле, ничего подобного. У зелёных тоже достаточно косяков, не лучше чем у красных. Я могу написать, что у меня никаких проблем нету с дровами (и это правда), но фанаты Хуанга конечно не́ поверят этому, так вы запрограммированы на то, чтобы обсирать красных.
daem0ns:это какой то парадокс, про проблемы АМДшных дров лучше всего знают владельцы карточек нВидиа
Фанаты Хуанга любят форсить тему глючных дров у красных, но при этом не признают проблем у зелёных. На это они и запрограммированы) Да, с выходом RX 5000 у AMD прибавилось работа, но и с выходом RTX аналогичная ситуация у nVidia. HotFix дрова и раньше были, но с выходом RTX их стало больше. Частые HotFix не совместим с идеальными дровами. Значит, не такие они и не идеальные, как считают фанаты зелёных.