В первом квартале Nvidia заняла 69,2% рынка дискретных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nuclear World
Member

Повідомлення

erkins007: Те кто понимают что помимо харда есть еще и софт, который у амд полное говно.
Вот тут жиза жизненная. После владения ноутом с дискретной картой амд, чётко сказал себе, что больше карт от амд у меня не будет))
Zendar
Member

Повідомлення

Hemul:
Hiden: по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
Если не гоняться за новинками (не знаю как у кого со временем, а у меня очередь на прохождение года с 2014 уже накопилась :rolleyes: ), то на расродажах можно брать по вполне разумным ценам. Плюс есть всякие подписки, вроде GamePass, где тоже за относительно умеренную плату можно хоть обыграться.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hiden:я тоже, у меня ПК теперь как дополнение к консоли
Hiden:Dendy :baby: --Sega Mega Drive :) --PlayStation B-) --PlayStation 2 :super: --PlayStation 3 :banan: --PlayStation 4 :gamer:
Hiden:тяжелый случай :lol:
Я бы сказал запущенный :laugh:
Hiden
Member

Повідомлення

Sanьka
а я думал что вы адекватный человек а оказывается что я сильно ошибался.
просто в ЧС

Zendar
аналогично :up:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hiden:Sanьka
а я думал что вы адекватный человек а оказывается что я сильно ошибался.
просто в ЧС

Zendar
аналогично :up:
Ой как удобно называть человека неадекватно, если его мнение не совпадает с вашим. Л-логика, надёжная как швейцарские часы
olegvlasov
Member

Повідомлення

Hemul:
Hiden: по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
Всё правильно, никто и не скрывает что цены на консоли убыточны, они наворачивают своё на играх.Если консоли сдавать по реалу, их будут брать только обеспеченные любители эксклюзивов.
alexS123
Member

Повідомлення

Sanьka:Меня просто выбесило управление геймпадом. Вместо того что бы получать удовольствие я хотел разбить его об стену.
Попробуй геймпад от xbox. Он возможно поудобнее будет. Велосипедный руль PS4 с крестовиной на одном уровне с 4-кнопками отпугнул очень многих.
olegvlasov:Всё правильно, никто и не скрывает что цены на консоли убыточны, они наворачивают своё на играх.Если консоли сдавать по реалу, их будут брать только обеспеченные любители эксклюзивов.
Они не убыточны, они продаются чуть больше себестоимости. Но нашару их никто не отдает.

нвидию подкосило только завышенная цена за 2xxx, так называемые лучи. Многие просто купили б/у паскаль и сэкономили денег.
Hiden
Member

Повідомлення

WhiteFallen
действительно, получается только что я неадекват если мое мнение не совпадает тут с большинством, двойные стандарты :rotate:
Zendar
Member

Повідомлення

alexS123: Они не убыточны, они продаются чуть больше себестоимости. Но нашару их никто не отдает.

Какие-то модели вроде на старте в минус продавались. Толи PS3, толи бокс 360
olegvlasov
Member

Повідомлення

alexS123
Ну, если 5 плойку начнут скидывать по завышенной цене от предидущих поколений увидите сколько крика на форумах будет.
alexS123
Member

Повідомлення

Zendar: Какие-то модели вроде на старте в минус продавались. Толи PS3, толи бокс 360

Не PS3 точно. На старте продаж она стоила свыше 400 долларов, в нее понапихали кучу всевозможного ненужного хлама, часть из которого вынуждены были выпилить со временем ради удешевления.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Кто там кричал про "монополию Nvidia"? :rotate:
alexxusss
Member

Повідомлення

Kozakevich:Кто там кричал про "монополию Nvidia"? :rotate:
На мій погляд, все було б трiшки краще, якби:
5504 - 150$
5508 - 180$
5600 non XT 12000 memory - 210$
5600 XT відразу 14000 - 260$ :)
Matumba92
Member

Повідомлення

Nuclear World:
erkins007: Те кто понимают что помимо харда есть еще и софт, который у амд полное говно.
Вот тут жиза жизненная. После владения ноутом с дискретной картой амд, чётко сказал себе, что больше карт от амд у меня не будет))
Тоже был печальный опыт с дискретной r7 360. Самое смешное что за правду минусуют :lol:
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Matumba92:
Nuclear World:
Тоже был печальный опыт с дискретной r7 360. Самое смешное что за правду минусуют :lol:
Ви просто не вмієте ставити драйвера, вибирати блок живлення і запускати ігри, це точно не в драйверах проблема) :D
alexS123
Member

Повідомлення

Gelonyrum: Ви просто не вмієте ставити драйвера, вибирати блок живлення і запускати ігри, це точно не в драйверах проблема) :D
От включения одной галочки в драйверах половина игр перестает запускаться. Я понимаю, что у нвидии тоже есть проблемы, но у АМД кроме дизайна своей панели с настройками не меняют ничего и не правят тем более. :rolleyes:
Vecchio
Member

Повідомлення

Sanьka:Сошли с мертвой точки.
Это хорошо.
Надеюсь конкуренция сделает что то с той ценовой вакханалией что творится на рынке ГПУ.

Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
Карты на новом 7нм т-процессе, который и в создании проектов под него гораздо дороже предыдущих переходов на новый т-процесс,
плюс еще и сами 7нм пластины дороже.

Кто бы мог подумать.

И чем вам не нравится та же 5700, которая за свои 349$ быстрее Vega64 за 499$ (прайсы, разумеется, взяты по-выходу карт)?
Kozakevich
Member

Повідомлення

alexxusss: На мій погляд, все було б трiшки краще, якби:
5504 - 150$
5508 - 180$
5600 non XT 12000 memory - 210$
5600 XT відразу 14000 - 260$ :)
Ну так Лиза тоже не дура,поставила цены как у Хуанга,только -50$.В итоге Хуанг плохой,а Лиза молодец,скидочку сделала :rotate:
Ощущение,что время за 5 лет вообще остановилось.Паскали и полярисы новые как стоили в начале продаж,так и стоят сейчас.Былого прироста по видухам нет :(
Zendar
Member

Повідомлення

Matumba92:
Nuclear World: Самое смешное что за правду минусуют :lol:
Минусуют не за правду, а за нелепые обобщения "если у меня возникала проблема с картой N, то все карты этого бренда плохие". При этом не берётся в расчёт, что проблема может быть с конкретным экземпляром или моделью у какого-то вендора и ещё куча других факторов. Личный опыт одного юзера это не показатель. У меня, к примеру, за все годы было в более-менее длительном использовании 6 карточек от NV и 7 ATI-AMD. Каких-то критических проблем не было ни с одной, но при этом всегда найдутся те, у кого эти проблемы были.
quazar
Member

Повідомлення

Были: 2400, 2400про, 3650, 47чего-то-там, 7770, 7870,7970 никогда никаких проблем не было. На ноуте 7400- то же самое. Что я не так делаю?
Відповісти