Останні статті і огляди
Новини
Изучаем радиатор эталонной GeForce RTX 3080
-
heidfeld
Member
Если цена охлада 150$, то вангую цену карты в 1500$. Все как любят зеленые колобки. Мыло, унылые цвета, кипятильник и тыква через год.
-
vamic
Junior
Это в каких материнках у вас есть 2 процессорных слота х16?Fog of War: Юзать на нормальных материнских - у которых 16 линий распаяны не только в верхнем, но и в нижнем PCI-E
-
Kronus
Member
А при чем тут два процессорных слота? И к чему "х16"?vamic:Это в каких материнках у вас есть 2 процессорных слота х16?Fog of War: Юзать на нормальных материнских - у которых 16 линий распаяны не только в верхнем, но и в нижнем PCI-E
-
dead_rat
Member
До заявления «просто нужно зарабатывать» осталось 5... 4....heidfeld:Если цена охлада 150$, то вангую цену карты в 1500$. Все как любят зеленые колобки. Мыло, унылые цвета, кипятильник и тыква через год.
-
Jumper007
Member
И из за этого резко теряется смысл деления охлада на секции той белой штуковинойjorg:Все таки две секции термически соединены через теплотрубки
-
penetrator
Member
Карта занимает стандартные 2 слота. К чему все это нытье про размеры?
-
Kronus
Member
Кстати, да. С виду она значительно меньше чем некоторые 1080ti с топовым охладом.penetrator:Карта занимает стандартные 2 слота. К чему все это нытье про размеры?
-
Jumper007
Member
У меня в старой мамке так былоvamic:Это в каких материнках у вас есть 2 процессорных слота х16?
- спойлер
- M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition
OverviewSpecificationsSupport
M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition
AMD Live!™ Ready
- Support AMD Socket AM2+/AM2 CPU
- NVIDIA nForce® 590 SLI™ MCP
- NVIDIA LinkBoost™ Technology
- 2 x PCI Express x16 slot with NVIDIA® SLI™ support, at full x16, x16 speed
- Dual-channel DDR2 800/667/533
- ASUS 8-Phase Power Design
- WiFi-AP Solo™ supports IEEE802.11b/g
- AMD Live!™ Ready
- Bundled ASUS Array Mic
-
vamic
Junior
Лишь часть PCI-E на материнке подключены напрямую к процессору. Во всех материнках, которые я знаю, лишь верхний слот PCI-E х16 является процессорным, в то время, как остальные идут на чипсет, значительно ограничивая пропускную способностьKronus:А при чем тут два процессорных слота? И к чему "х16"?vamic: Это в каких материнках у вас есть 2 процессорных слота х16?
-
Kronus
Member
Ок. А у меня дома такая мать:vamic:Лишь часть PCI-E на материнке подключены напрямую к процессору. Во всех материнках, которые я знаю, лишь верхний слот PCI-E х16 является процессорным, в то время, как остальные идут на чипсет, значительно ограничивая пропускную способность
https://overclockers.ru/lab/show/69158/ ... s-x99-e-ws
Вижу четыре полноценных распаянных PCI-E.
И там пишут про SLI и CrossFireX в конфигурациях до четырех видеокарт по формуле 16+16+16+16.
-
Fog of War
Member
Значит вот это:Rick Dalton:Что значит нормальная материнская? На новенькое 12 апексе только один х16 слотFog of War:
Юзать на нормальных материнских - у которых 16 линий распаяны не только в верхнем, но и в нижнем PCI-E + ставить 80мм или 120мм (у кого сколько свободного места до оного суперкулера осталось) на бэк-плэйт видеокарты, который будет сдувать подогретый воздух в сторону снятых заглушек 4-6 верхних слотов.
- спойлер
-
Kronus
Member
Fog of War
Во-во.
Во-во.
-
lamer
Member
да, вы не понимаете в маркетинге...Rick Dalton:Может я чего-то не понимаю, но как юзать одновременно эту здоровую тишку и какой-нибудь суперкулер типа Noctua NH-D15? Расстояние между видюхой и такими башнями достаточно маленькое, неужели будут ставить в х8 слот чтобы всё влезло?
нужно будет купить новый корпус... как-то так
-
Jumper007
Member
lamer
Да нормально там все с картой, ничего не будет с тыльной стороны выпирать, то рендер неудачный в "утечке".
Да нормально там все с картой, ничего не будет с тыльной стороны выпирать, то рендер неудачный в "утечке".
-
Kronus
Member
В принципе, нормальный корпус всегда был нужен, если в него ставилось топовое железо.lamer:да, вы не понимаете в маркетинге...
нужно будет купить новый корпус... как-то так
-
kolio
Member
Кто из производителей видях будет делать такой дизайн? Да никто.Rick Dalton:Может я чего-то не понимаю, но как юзать одновременно эту здоровую тишку и какой-нибудь суперкулер типа Noctua NH-D15? Расстояние между видюхой и такими башнями достаточно маленькое, неужели будут ставить в х8 слот чтобы всё влезло?
Потому, что гарантированно будут иметь траблы с большими радиаторами проциков - соответственно их товар покупать будут реже.
Просто все будут не рефы и проблем нет.
-
Вася_Пупкин
Member
Там размер самой видяхи +- обычный. Ты посмотри на наркоманскую печатную плату с вырезом для второй вертушки.Rick Dalton:как юзать одновременно эту здоровую тишку и какой-нибудь суперкулер типа Noctua NH-D15? Расстояние между видюхой и такими башнями достаточно маленькое
-
Rick Dalton
Member
Так это уже хедт, не каждый же будет брать тот же тредрипер под игрыFog of War:Значит вот это:Rick Dalton:
Что значит нормальная материнская? На новенькое 12 апексе только один х16 слот- смотрим на распайку слотов, завяленных как "16x" перед покупкой и покупаем только то, где распаяны действительно 16 линий в нижних слотах.
- спойлер
Это то понятно, пси е 3.0 х16/4.0 х8 ещё долго для видюх будет хватать, сам факт что на некоторых матерях придётся ставить в х8 слот весьма странный, опять же если этот охлад не фейк в чём я сильно сомневаюсь.МистерКосолапый: У Прохайтеч есть тест по этому поводу. На 16 линиях и 8, то разницы в играл 0..
Просадки были только при определённых настройках, требовательных играх, и то с 4гб видеопамяти..
-
cpu1156
Member
два 95мм вентилятора - это о-о-о-о-очень печально
-
МистерКосолапый
Member
На Прохайтеч есть тесты с Пс3х8 против Пс3х16, и разницы в фпс нету..игровые тесты и пару не игровых.
Востаннє редагувалось 10.06.2020 16:23 користувачем МистерКосолапый, всього редагувалось 1 раз.