AMD обещает выпустить флагманскую видеокарту Navi 2X до релиза nextgen-консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

WhiteFallen:МистерКосолапый
Консоль привлекательна только на первый взгляд. А потом если подумать про цену игр, об неуниверсальности консоли, невозможности апгрейда. Сто пудов сони ещё постоянное подключение к интернету затребуют и диски убьют. И выходит что приставка и 2 десятка игр сравним по цене с игровым пк. И да, глупо сравнивать оверпрайснутый топ от нв за 1000 баксов с консоль кой, где и чип кастомный, и с учётом того, что после приставок выйдет новое железо, которое будет сильно мощнее. И в результате через 3 года консольки будут на уровне среднее кого пк с играми в цену плашки озу

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Maxhope
Так и филя спенсер и сони говорили что цена будет большой и первые пару лет 4 Сонька и 5 будут спокойно сосуществовать и не душить друг друга. Да и цена новой консоли не позволит особо распространению - и это на фоне экономического кризиса и пандемии

Тут я с вами не согласен, ибо оптимизация для приставок заметно лучше. И 12тф приставки это как 16-18 для пк.
Игры не дешовые, но вы забываете про подписку, а в неё входит все. А это 200-300грн, а можно в какую нить акцию взять на год-ГОЛД за 1500 грн.
У Сони что-то тип того.
Плюс распродажи у них тоже есть..
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dead_rat:
WhiteFallen:Ну кто знает - 120 игр и затрачено на все около 180 баксов, и это с учётом того, что игры не индюшатина а очень даже крутые игры
Собраны за 10+ лет по акциям и тд.

А захочешь поиграть во что-то из 2020 года и внезапно те же 60 баксов. Если у вас региональные цены проскакивают, то у нас с этим хуже.

А покупать комп за 1.5к и ждать год пока игра появится на распродаже... такое
Откуда инфа про 10 лет лол? По фулл прайсу в России и всего за 2,5 года или около того. Причём больше всего денег сожрала елит денжироус - уж больно жадные разрабы =) ну а игры по 60 баксов я не покупал, ибо не любитель фаллен ордера и прочего оверпрайснутого гуано.
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ваш столь любимый Ведьмак тоже стоил 60 баксов ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Подписка за онлайн даёт тебе 2 игры , а на боксе 4 игры в месяц , причем сейчас раздают COD WW2 и Батлфронт 2 ... сейчас на год подписка стоит 900грн , за год у тебя будет 24 игры , и не шлак всякий , а добротные игры.
dead_rat
Member

Повідомлення

Maxhope:4 игры в месяц
Ого, это реально много
WhiteFallen
Member

Повідомлення

МистерКосолапый
Ну с одной стороны да, но я лично вряд-ли перейду на консоли - не вижу смысла в в одновременно существовании пк и консоли, ибо универсалтность мне нравятся больше. А ещё не любитель игры перед телевизором =)
Ну не моё это, комп мне больше нравится, больше свободы, ну и играть в шутеры на пк самое то. :gigi:
Да и чисто исторически сложилось, что на территории СНГ отношение к консолям иное, именно как к игрушке и очень специфичной вещи. А пк это есть пк - и жнец и жрец и на дуде игрец =)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Maxhope:WhiteFallen
Подписка за онлайн даёт тебе 2 игры , а на боксе 4 игры в месяц , причем сейчас раздают COD WW2 и Батлфронт 2 ... сейчас на год подписка стоит 900грн , за год у тебя будет 24 игры , и не шлак всякий , а добротные игры.
Те раздают игры, которые лично мне не сдались, а большая часть любимых игр осталась или на прошлых поколения или вообще на пк?
Круто наверное, но нет =)
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А ещё не любитель игры перед телевизором =)
Я тоже... Играть на 55" телеке не буду, куплю отдельно монитор 27-32 под консоль и будущий ПК.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dead_rat:WhiteFallen
Ваш столь любимый Ведьмак тоже стоил 60 баксов ;)
И по этой причине я взял его на пк за 10 баксов в стиме со всеми длц. А 50 виртуальных баксов пошли на виртуально тушение попок консольщиков при взгляде на цены ру региона в стиме =)
Востаннє редагувалось 04.06.2020 11:13 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я не знаю, с этими раздачами на ПК, мне даже становиться страшно, когда это все играть. Для меня максимум 1-2 игры в год. Задел, того что бы хотелось, до 6ой рамы и хватит какого нибудь 1600af. Графику только чутка подтянуть и монитор.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
Единственная консоль, которую я хочу купит когда нибудь может быть чисто по фану будет сега мега драйв 2 с 170 играми в комплекте - во це вещь проверенная временем =) :laugh:
Hiden
Member

Повідомлення

денуво вроде как победило, торрентов на ААА игр уже нет, так что вовремя перешел на консоль, а для инди всякого ПК как раз пойдет
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
Да и вот, на консолях все ещё упирается в то, что на них мало игр, чисто физически - пару сотен, из которых хорошие от силы пол сотни. А на пк ты имеешь доступ к библиотеке игр чуть ли не за четверть века с тысячами игр. И этого не изменить
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Я не переигрываю игры , только ведьмака 3 раза проходил и Одиссею 2 раза , а в старье не могу играть , оно уже морально устарело. Только сингл , только ААА... Индюшатина и тд не интересует. Поэтому я больше жду Пс5 с ее эксами , хоть технически она и слабее Series X
Hiden
Member

Повідомлення

на ПК нет многих игр которые есть на консолях, и это действительно отличные игры, факт
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hiden
Как и на консолях нет многих крутых игр с пк. Или игр с прошлых поколений, которые не переиздали на новое поколение
Maxhope
Ну а я очень даже часто переигрываю - это как показатель качества - если есть желание снова пройти игру, значит она действительно хороша а не гуано на 1 раз как сейчас любят делать
Yur0k
Member

Повідомлення

warp 37: Fury, Vega, Radeon VII - мы это уже всё видели... Горячо, дорого и бесполезно.
Да, а были и времена печ580 и 5870 - тоже было "горячо, дорого и бесполезно"(с)
И ещё будут...
Hiden
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Как и на консолях нет многих крутых игр с пк.
это каких же ?
На ум приходит только первый Ведьмак и Стар Крафт 2
WhiteFallen:Или игр с прошлых поколений, которые не переиздали на новое поколение
с этим согласен
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

WhiteFallen:МистерКосолапый
Ну с одной стороны да, но я лично вряд-ли перейду на консоли - не вижу смысла в в одновременно существовании пк и консоли, ибо универсалтность мне нравятся больше. А ещё не любитель игры перед телевизором =)
Ну не моё это, комп мне больше нравится, больше свободы, ну и играть в шутеры на пк самое то. :gigi:
Да и чисто исторически сложилось, что на территории СНГ отношение к консолям иное, именно как к игрушке и очень специфичной вещи. А пк это есть пк - и жнец и жрец и на дуде игрец =)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Maxhope:WhiteFallen
Те раздают игры, которые лично мне не сдались, а большая часть любимых игр осталась или на прошлых поколения или вообще на пк?
Круто наверное, но нет =)

Я согласен с вами, я сам заядлый пкашер, но бин, норм конфиг это сейчас в районе 2к баксов. И у меня таких денег нету, а если консоль будет стоить 500-700, то задуматься стоит уж точно. Личто я хочу себе крутой комп, но цена в 1000$ только за хорошую видюшку-ну такое себе счастье.
Ждём новые видеокарты от Нвидиа и Амд. И их цену. А пока амд дала нам недорогие процы, при этом хорошие по производительности. Мб так же сделает и в GPU сигменте.
Надежда такая надежда))
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen:И по этой причине я взял его на пк за 10 баксов в стиме со всеми длц.
Через сколько лет после релиза? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
WhiteFallen:которых хорошие от силы пол сотни
Тут бы за всю жизнь пройти 50 хороших игр...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hiden
А вот лови - сталкер а нема, контры нема, многих стратежек вообще нема нема (мои любимый звёздные волки и звёздные воины) тотал вары и тд, те то чем на гемпаде трудно играть

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
dead_rat:
WhiteFallen:И по этой причине я взял его на пк за 10 баксов в стиме со всеми длц.
Через сколько лет после релиза? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
WhiteFallen:которых хорошие от силы пол сотни
Тут бы за всю жизнь пройти 50 хороших игр...
Как только последние длц вышло. До этого раза 3 прошёл на пиратке, так что как то не страдал
Відповісти