CD Projekt RED отложила презентацию Cyberpunk 2077 на две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
he3abicimi
Junior

Повідомлення

я честно говоря не совсем понимаю тех кто смотрит все эти презентации, играть же потом будет не интересно разве нет? Я понимаю почему делают разработчики, надо пиарить свой продукт, но тем кто "прошел часть игры на ютубе" играть в нее уже не совсем то имхо.
Вот помню раньше на денди купил картридж и ощущение неизведанного, как круто было
olegvlasov
Member

Повідомлення

3-14
Вы думаете релиз не перенесут?
MetalistForever
Member

Повідомлення

Zzzz:Я не понимаю какое дело к этому имеют остальные страны, их митинги в поддержку и т.д. ? Это или стадный инстинкт или они тоже хотят грабить и убивать прикрываясь тем, что это протесты такие. Сущность людей рвётся наружу :facepalm:

P.S. Интересно а если условно завтра США не будет , то игры в обще перестанут издавать ) :D

P.P.S А если серьезно , то заметьте все разрабы ( и японские и французские ) стараются делать продукт либо понятным для США или в обще игра про само США ( во многих случаях ) , и в основном потому что у них много среднего класса способного купить телек и приставку и огромное число игр в месяц ( те же самые нигеры ( простите, простите афроамериканцы :lol: ) ) живут на пособие в большинстве , состоят в мелких бандах и огромное количеств времени ( так как не работают ) проводят в видео играх . ( + в USA самый крупный рынок продаж физических дисков , а это тоже многих интересует )

+
Плюс USA влияет и часто управляет мировыми процессами ( Доллар, ВТО, Всемирный банк для примера, FBi может арестовать и вывозить почти любых граждан , любой страны ) . В общем сверхдержава .

+ Вот когда Украина станет Капиталистической Сверхдержавой - тогда из за нее будут переносить игровые события ) :D :gigi: :lol:
Востаннє редагувалось 03.06.2020 13:36 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 2 разів.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

he3abicimi:я честно говоря не совсем понимаю тех кто смотрит все эти презентации, играть же потом будет не интересно разве нет? Я понимаю почему делают разработчики, надо пиарить свой продукт, но тем кто "прошел часть игры на ютубе" играть в нее уже не совсем то имхо.
Вот помню раньше на денди купил картридж и ощущение неизведанного, как круто было
объясняю. Те кто рубят бабло, решили все процессы которыми они могут управлять, взять в свои руки. Если есть возможность сформировать первое впечатление лучше, чем это сделает сам игрок, то надо это делать. Проблема в том, что зачастую игра по факту хуже чем о ней рассказывают.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну и нельзя не брать в расчёт "игроков на ютубе". Например, мне раньше было интереснее смотреть стримы Блэка, чем самому играть. У меня вон коллега рядом сидит, так тот вообще всё на ютубе проходит.
catdoom
Member

Повідомлення

Вот блин всё из-за Флоида)) В США наложилось куча проблем,особенно после коронакризиса,так и многие протестующие сами говорят что им поф на Флоида. Кризис в США надолго,так как многие уже поняли ,что им только крои подбрасывают с барского стола,а пашут не разгибаясь.Эх,сколько теперь фильмов не выйдет и сериалов,жаль.
TJ-ua
Member

Повідомлення

мне как-то от этой презентации ни тепло, ни холодно и от того что ее двигать будут. Я уже купил лицензию и сижу в режиме ждуна!
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Sanьka
Там коп уже второстепенная причина. Чёрное быдло взбунтовалось на почве расизма, как обычно. В НБА какого-то чувака из Сакраменто отстранили от работы за расизм, так как вместо "black live matters" он сказал "all live matters". Левацкий маразм крепчает :rotate:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Разработчики сказали, что им не терпиться показать геймерам новые возможности
Ну сколько можно уже этот мягкий знак пихать там, где не нужно. В каждой новости эта ошибка ;)
mgerchik
Member

Повідомлення

термин толерантность идет из медицины, и грубо и обобщенно означает болезнь. так и в отношении общества, я (как и многие другие) считаю это болезнью современного общества. как по мне, в последнее время эти толерасты (а по другому назвать их не могу) портят всё и вся окружающим. и это переходит всякие границы адекватности. и если белые готовы там терпеть это, то надеюсь что до нас это не докатиться, в противном случае только на луну лететь :lol:

а по теме. лично я ее не особо жду (все равно не пойдет, разве что на минималках :laugh: ) но многие ждут, и ясное дело что хочется уже какой то более живой информации про одну из самых ожидаемых игр, но блин, если это не влияет на саму дату выхода игры, то пусть. не страшно даже если дату выхода перенесут, из-за необходимости доработать чтото. пусть лучше выпустят спокойно, допиленный и причесанный продукт, чем как все.
Firewind
Junior

Повідомлення

Тот случай, когда являешься игроком с солидным стажем, но не ждёшь эту игру от слова совсем. Что со мной не так?
Tsua
Member

Повідомлення

mgerchik:термин толерантность идет из медицины, и грубо и обобщенно означает болезнь. так и в отношении общества, я (как и многие другие) считаю это болезнью современного общества. как по мне, в последнее время эти толерасты (а по другому назвать их не могу) портят всё и вся окружающим. и это переходит всякие границы адекватности. и если белые готовы там терпеть это, то надеюсь что до нас это не докатиться, в противном случае только на луну лететь :lol:
Как же жить теперь без дискриминации, действительно. Нужно больше угнетения, нужно всех вокруг ущемлять!
...
MetalistForever
Member

Повідомлення

Firewind:Тот случай, когда являешься игроком с солидным стажем, но не ждёшь эту игру от слова совсем. Что со мной не так?
Значит вам не нравится киберпанк и его разновидности
mgerchik
Member

Повідомлення

Tsua:
mgerchik:термин толерантность идет из медицины, и грубо и обобщенно означает болезнь. так и в отношении общества, я (как и многие другие) считаю это болезнью современного общества. как по мне, в последнее время эти толерасты (а по другому назвать их не могу) портят всё и вся окружающим. и это переходит всякие границы адекватности. и если белые готовы там терпеть это, то надеюсь что до нас это не докатиться, в противном случае только на луну лететь :lol:
Как же жить теперь без дискриминации, действительно. Нужно больше угнетения, нужно всех вокруг ущемлять!
...
Вы только не путайте теплое с мягким. Например толерантность в ее текущем диком и неадекватном проявлении, и терпимость например.
такими темпами, по вашей логике, скоро нам надо будет мириться с педофилами, садистами, серийными убийцами - будем пытаться понять мотивы их поведения и принять такими как есть :lol:
Tsua
Member

Повідомлення

mgerchik: Вы только не путайте теплое с мягким.
...
такими темпами, по вашей логике, скоро нам надо будет мириться с педофилами, садистами, серийными убийцами - будем пытаться понять мотивы их поведения и принять такими как есть

То есть, я путаю, а Вы не путаете? Существуют же законы и моральные порядки, которые никак не позволят причинять вред другому человеку. Но точно по такому же принципу работает и толерантность - не вредить окружающим, поэтому Ваш пример мимо кассы. Да и разве кто-то не пытается понять мотивов различных преступников? Напротив, только этим и занаимаются. Именно поэтому существуют псих-больницы, чтобы помогать людям, ибо каждый человек имеет право на жизнь, он бесценен и т.д
Andrey2005
Member

Повідомлення

Tsua:каждый человек имеет право на жизнь, он бесценен
Чем бесценен серийный маньяк?
46Tolik
Member

Повідомлення

Tsua:Существуют же законы и моральные порядки

вот вот, есть то что нормально, а есть то что не нормально... не нужно доказывать что ненормальное это нормальное и требовать ото всех это принять.
Vitalio
Member

Повідомлення

Разве кому-то ещё нужен Cyberpunk?
Даёшь Сталкер2 :super:
mgerchik
Member

Повідомлення

46Tolik
Andrey2005
Tsua
предлагаю перейти во флейм раздел, пока не забанили за оффтоп :)
olegvlasov
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Tsua:каждый человек имеет право на жизнь, он бесценен
Чем бесценен серийный маньяк?
Он бесценен так-же как и убийца педофил.Толерасты пишут такие посты пока это не коснулось их лично или их семей.Когда коснётся они будут рвать зубами и виноватых и правых.
mgerchik
Member

Повідомлення

Vitalio:Разве кому-то ещё нужен Cyberpunk?
Даёшь Сталкер2 :super:
Кстати да, было бы прикольно в него побегать. С графикой (не физикой) на уровне Метро Исход, но с большим открытым миром :)
Правда больше всего жду Dying Light 2. У них там тоже пернеслось все, еще изза ковида, до всего этого.
Відповісти