Состоялся официальный релиз шутера Valorant

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

7mindfields:в сэма весь сок играть именно в коопе (как в тот же л4д или кф), не понимаю как можно играть в такое в соло режиме
Согласен, я от Сема перся именно когда проходил коопом, а друг часто плевался ибо проходил сам. Но на самом деле и одиночка вполне неплохая, так сказать мясное развлечение с бензопилой :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

belykholeh:Син вже засів не відірвати ))
Соболезную
belykholeh
Member

Повідомлення

7mindfields
Ви поплачте якщо хочеться , а в нас все добре я дякую :beer:
Roaster
Member

Повідомлення

Salvatorese:Нету тимы - теье нечего делать в овере/ксе и прочих играх.
Что за бред, я 5К часов в CSGO в соло наиграл.
Rimsky
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Polaris
по той причине, что ничего особо и не видели - вот у меня первая игра вообще была на сеге - робокоп 3 , а потом соник 1 и тд - и большая часть из них были круты, а когда до дюны 2 добрался это вообще был топище( жаль только что юнитов нельзя было выделять - приходилось их в очередь запрягать) - и я как бы особо плохих игр и не видел - но надо понимать, что это был год 2002-2003 - те чем дальше тем лучше , тогда что не игра то крутотень - контра 1.6, вайс сити, сан андреас, фар край 1 , мост вантед, карбон, прострит, шифт 1, команд энд конкьюер 3, котор , сталкер, суприм коммандер и тд - т.е. года так до 2012 крутых игр было навалом каждый год.
А вот потом 1 шикарная игра в год уже праздник - приходится в куче индюшатины копаться , что бы находить хорошие и интересные игры. Просто, имхо, сейчас ААА игра это не игра а именно сервис-мучильня-доильня, а настоящие игры выходят редко
ты слева или справа? :gigi:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rimsky
Ха ха, я скорее ближе к Мише, Виталик сетевой и карточный задрот =)
Rimsky
Member

Повідомлення

WhiteFallen
сначала еще сценку посмотри - реально кого то напоминает :beer:

в принципе сию сценку (первую) можно вставлять в комментарии в новости про выпуск любой современной игры и тему можно закрывать
beril
Member

Повідомлення

DesMusic:Парит больше всего то, что это очередная команднаю игра. Ну НЕ ХОЧУ я играть в команде, не хочу я зависеть от каких-то и нет у меня времени собирать эту самую команду. Хочу нормальные дуэльные игры, где я могу сам контролировать все что происходит.

Из дуэльных игры знаю только 2 тайтла - Quake (Quake Live \ Quake Champions) из шутеров и Starcraft 2 из RTS.

В Quake для сравнения играет около 2000 человек по всему миру, а ведь эта игра раскрывает столько всего, сколько не раскрывают все эти батл-рояли и многие другие популярные игры.
В Mordhau поиграй если хочешь дуэли
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rimsky:WhiteFallen
сначала еще сценку посмотри - реально кого то напоминает :beer:

в принципе сию сценку (первую) можно вставлять в комментарии в новости про выпуск любой современной игры и тему можно закрывать
Да, сценка топовая. Но меня больше радует рубрика "Фейлы беседки" =)
Jumper007
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ребята конечно веселые, но как к ним можно серьезно относится не понимаю, нормальные игры обливают помоями, а всякий трешак (индюшатина, пиксельное г-но, азиатщина больная...) превозносят как шедевры :insane:
Попробуй не тупо копировать их взгляды, а критически оценивать что они несут, недостатки там, плюсы и минусы и т.п.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
DesMusic:В Quake для сравнения играет около 2000 человек по всему миру, а ведь эта игра раскрывает столько всего, сколько не раскрывают все эти батл-рояли и многие другие популярные игры.
:facepalm:
ты предлагаешь разработчикам современных игр ровняться на игру в которую играет 2к человек по всему миру ???
типа путь к успеху такой ? :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007
они обливают помоями штампованное донатное говно которое заполонило весь ААА сегмент
весь ААА это римейки, ремастеры, очередные номера, ни одной свежей идеи, зато пропуска, подписочки... за чеканную монету
Игра - это прежде всего геймплей, он должен увлекать, а игры выродились во вторую работу - пропылесось карту, зачисть вопросы. а если времени нет - занеси. Ну и повесточку еще не завыть впилить. Пылесос это не геймплей, games must FUN!
И среди этого мидасозлата остается ковыряться в индюшатине и рогаликах всяких - вот там есть геймплей, есть свежие идеи, но и то процент примерно как алмазы в навозе искать
Некстген который мы заслужили

Сколько игр ААА вышло в 2010 году и сколько из них было сериальными? и сколько в 2019-2020? ответь сам себе
про нулевые вообще молчумолчу

Казалось бы вот В3 (к нему у меня есть вопросы) успешная играизация книги
Вытащил сеттинг.
Ок
Сеттинг у нас например в мире кольцо, в стальной крысе... ты сам накидаешь десяток таких сеттингов
И что?
Николай. Игорь.Харитон....
Востаннє редагувалось 02.06.2020 16:21 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky
Засрали бордерлендс 3, за то, что там где-то во второй половине прохождения есть квест, в котором звучат крики обезьян (это сюжетный момент в квесте), у них это видите ли раздражение вызвало и оставило неизгладимо негативное впечатление :facepalm: вот реально других аргументов не было.

Засрали ХЛ Аликс за то, что игра оказалась слишком хорошей :facepalm: , и этим она установила планку для других вр игр, и теперь их вообще перестанут выпускать ибо нужно делать на уровне Аликс ... :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Rimsky:games must FUN!
А кто установил стандарт этого самого FUN-а ?
Внезапно для кого-то фан как раз в собирании по карте ресурсов и стройке домиков (превет манкрафт), а кому то по фану в кс-очку нарезать десятый год подряд на дасте2.
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007
за бордер не скажу не фанат лутершутеров
а за ВР в общем и Аликс в частности немного ширее вопрос: рынок ВР очень мал чтобы на него выпускать ААА и тем более такой ААА в степени ААА как ХЛ. для Габена это эксперимент примерно того же уровня как для нас выбрать другую маршрутку - соответствие стоимости эксперимента и кошелька примерно такое же :gigi:
Другой вопрос что в ВР и так то не особо был популярен, и там паслись какие-то непонятные химеры как раз в силу своей малости никто особо туда не вкладывался, так загончик для гиков.
С ААА в степени ААА бигбадабума продаж ВР не произошло, хотя судя по всему на него рассчитывали, уже потому что ХЛ Аликс не стали делать заточенным под стимовские ВР, а честно указали таблицу совместимости - покупайте что хотите. Но не срослось.
Не срослось отчасти потому что основные геймеры теперь донатять приобщаясь к ААА, отчасти потому что те кто может себе позволить 400-800 баксов за девайс к одной игре на 4-10 часов выкладывать считает глупым.
Не взлетело.
И в итоге на рынке ВР есть поделки, и есть игра которая показывает какой геймплей должен быть для ВР. Делайте как мы, делайте лучше нас. Только вот больше никто не хочет потому что денег на малый рынок вкладывать желающих больше нет, а прежние поделки теперь иначе как эрзац не воспринимаются.
Габен молодец что показал вкус устриц. Только похоже раковина теперь пустая
(обзор хл аликс я не смотрел - это мои мюсли)

Отправлено спустя 4 минуты :
Jumper007:А кто установил стандарт этого самого FUN-а ?
не рутина! если для кого FUN это рутина (или наоборот) - ССЗБ

Отправлено спустя 46 секунд:
Jumper007:Внезапно для кого-то фан как раз в собирании по карте ресурсов и стройке домиков (превет манкрафт)
в майнкрафте ты можешь делать разное, вона и прототип 8086 собирали, это как раз образец новой годной идеи которая каждый раз работает по разному

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Jumper007:а кому то по фану в кс-очку нарезать десятый год подряд на дасте2.
кс-чка на ддасте это элемент соревновательный, азартный, социальный даже, где каждый раз - другой, и адреналиновый
и то что оно живет более полутора десятков лет и никто даже не приблизился тоже указывает как именно геймплей заруливает

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
и вот у нас выходит валорант
что в нем нового? ничего
что в нем интересного? то что он такой же как все
будет ли успешным? как все
вопрос не в том плохой валорант или нет
вопрос в том почему такое выходит и продолжает выходить?
спойлер
потомоу что есть потребитель. Только потом не удивляйтесь что золотым веком игра назовут даже не 00е, а 10-е
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky
Еще пример, показывающих предвзятость тех ребят.
Епик Гейм Стор :gigi:
Да я согласен что начинали егсы весьма интересным способом, но уже прошло столько времени, столько раздач, на этом форуме уже давно все перестали их хейтить, но этих ребят их ХВТ как будто заклинило, они во всех действиях егс видят негатив.
Пример с раздачей гта - будет волна читеров, будет обвал вторичного рынка, будут лаги в магазине, лаги в игре, на самом деле это такой развод а мы просто не поняли как нас разводят и еще 25 причин того что это все очень плохо :facepalm:
и по факту ничего этого не произошло.
mgerchik
Member

Повідомлення

Под каждой новостью игры эти стоны и нытье про "трава раньше была зеленее".
Народ, сейчас 2020й год, и я думаю вполне разумно и ожидаемо, что сериальных номерных игр продолжений в 2020м году будет больше чем 20 лет назад, когда половины из этих игр не было, а вторая половина была первой в серии, под номером 1!! Всё уже давно придумано, придумывать новое все труднее и труднее.
Да и плюс игроки сами рублем голосуют за выход таких продуктов, а раз продается, значит есть спрос.
Хотите изменить ситуацию? Не покупайте все говно подряд, пропустите какой то очередной номерной БФ (какой там должен быть по счет, 6й?), пройдите мимо очередного трупа NFS часть 28-я; хотите меньше индюшатины не берите и ее. Сами же ведь взахлеб гребут это все, аж за ушами трещит, а потом "игры уже не те".

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Jumper007:Rimsky
но уже прошло столько времени, столько раздач, на этом форуме уже давно все перестали их хейтить,.
это вы конечно погорячились....очень :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky:и вот у нас выходит валорант
что в нем нового? ничего
что в нем интересного? то что он такой же как все
будет ли успешным? как все
вопрос не в том плохой валорант или нет
вопрос в том почему такое выходит и продолжает выходить?
Вспомни времена доты 1.
Выпускают лол и доту 2, что в них нового ? ничего
что в них интересного , они такие же как дота 1 ...
сомнения в успешности...

а что в итоге ?
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007:Выпускают лол и доту 2, что в них нового ? ничего
что в них интересного , они такие же как дота 1 ...
лукавишь
дота 2 сильно много привнесла изменений в механику, нагибать стало веселее
про лолку не помню уже про нее ничего

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Jumper007:Еще пример, показывающих предвзятость тех ребят.
Епик Гейм Стор
эпик гейм стор думаки: ничего не делают, никуда не вкладывают, цедят геймдев на предмет 80% готовности продукта и выкупают его ради эксклюзивности в ЕГС, в котором ничего нет кроме купить и запустить (ни оценок, ни форумов, ничего)
чисто почтальон печкин
Особый [инвективная лексика] было в стиме сделать страницу игры, народ ее ждал, подписывался, следил, в стиме игра раскручивалсь перед запуском, а потом хоба - эксклюзив ЕГС! типа стим раскруточная площадка для эксклюзивов ЕГС!
У меня тоже, знаешь ли, предвзятость к [инвективная лексика]

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jumper007:Пример с раздачей гта - будет волна читеров, будет обвал вторичного рынка, будут лаги в магазине, лаги в игре, на самом деле это такой развод а мы просто не поняли как нас разводят и еще 25 причин того что это все очень плохо :facepalm:
и по факту ничего этого не произошло.
произошло только не то что все ждали :gigi:
спойлер
Rimsky:Зображення
Игроки: игры не делают людей жестокими!
*Epic Game Store раздает ГТА5 бесплатно
США через неделю
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Jumper007:этих ребят их ХВТ как будто заклинило
согласен что их заклинило но немного в другом: они однобоки, рассказывают как игры скатились в тупое штампованое донатное говно (согласен), в летсплеях рогалики пикселявые и сетевые игрища.
Но не ищут алмазы, например BlackSad просто чудо как хорош (баги в нем тоже хороши), но блин нуар! джаз! сакс! детектив! сюжет! эти нуарные фразочки "улочки были извилисты и темны как моя жизнь" но баги-баги
Ни полслова

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
mgerchik:Народ, сейчас 2020й год, и я думаю вполне разумно и ожидаемо, что сериальных номерных игр продолжений в 2020м году будет больше чем 20 лет назад, когда половины из этих игр не было, а вторая половина была первой в серии, под номером 1!! Всё уже давно придумано, придумывать новое все труднее и труднее.
и вот на этом предположении и держится весь ААА геймдев
индюшатники вот не знают что придумывать новое все труднее и труднее и придумывают, толко ресурсов мало чтобы сделать визуальный уровень ААА, так что остается брать геймплеем, т.е. игру брать "игривостью", ок, норм. (в самом деле норм)
evenmore
Member

Повідомлення

Научно-фантастический анимешный контр-страйк с неграми.
Именно кс по динамике, не овервотч. Да что там по динамике - по всем пунктам. Закупаешься пушками (совершенно не футуристическими), закладываешь/обезвреживаешь бомбу, даже дизайн и текстуры карт напомнили кс.
Риоты выпустили игру "чтоб было", она абсолютно вторична. Не то чтоб у меня были на её счёт какие-то ожидание, но это перебор. Тем более что сделать нормально и интересно было не трудно - скопировать кс, но с варкрафт модом.
Rimsky
Member

Повідомлення

evenmore:контр-страйк с неграми.
контр-страйк с неграми сейчас на другом конце планеты :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
evenmore:Риоты выпустили игру "чтоб было", она абсолютно вторична. Не то чтоб у меня были на её счёт какие-то ожидание, но это перебор. Тем более что сделать нормально и интересно было не трудно - скопировать кс, но с варкрафт модом.
даже ремеди(!) свой контрол выпустила вторичным, он же еле окупился. через год. ремеди!
а валорант вообще ничего кроме филлера для количества "у нас тыща игр на геймпассе" не вызывает
Jumper007
Member

Повідомлення

evenmore:Риоты выпустили игру "чтоб было", она абсолютно вторична. Не то чтоб у меня были на её счёт какие-то ожидание, но это перебор. Тем более что сделать нормально и интересно было не трудно - скопировать кс, но с варкрафт модом.
Ваше мнение, это только ваше мнение :)
Я то в с ним согласен, но выводы делать нужно по фактам. Посмотрим на онлайн через недельку, месяц, на анонсы контента, если он вообще планируется, и все станет на свои места.
Мне не очень верится что риоты взяли и выпустили "чтоб было", вроде не контора-однодневка с кикстартера, какие-то планы и расчеты у них наверняка есть.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Rimsky
Вы слишком серьезно воспринимаете всю эту игровую возню :-/
Возводите каких-то разработчиков на пьедесталы, а потом рвете волосы от того что они сделали что-то не так.
Відповісти