Создатели слэшера Godfall, первой игры для PlayStation 5, показали один из трех доступных классов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Trinity:Zzzz
Я говорил за цену? Нет.
И писал еще тем кто сравнивает графику. Ведь это не уместно, когда берут пс4 за 400уе а пк за 1500уе и сравнивают, это глупо.
что за двойные стандарты, не понял? Т.е. цены пк (не только игровой платформы) и плойки мы будем сравнивать, а вот цены игр нет? :-/
Это раз, это вы мне сказали, что на пу есть игры, которых нет на плойке. Но не показали не одной.
покажи мне, где я такое сказал? Те игры, которые меня интересуют есть на обоих платформах, о других я не говорил.

Про диски в 2020м, это :facepalm: :tomat:
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

Trinity: Привести пример хорошей игры, а не этого «высера».
Мне допустим нравится в нее играть, нравится ее хардкор, недочетов хватает в виде той же регистрации попадания на сервере, задалбывают теплаки и можно еще написать список, но назвать говном уж точно нельзя когда в нее играет не мало игроков, в 200к конеш не особо верю, но 100 с небольшим вполне, для говна это большая цифра, другое дело что оно не твое.
Kib
Member

Повідомлення

evgeniyproweb:но 100 с небольшим вполне, для говна это большая цифра

Є такий вираз, "на будь-який товар знайдеться покупець". В еру масового розповсюдження інтернету, а воно ще далеко не масове, та і залізо не таке відносно дешеве, цей вираз зіграє на дуже "темній стороні сили", і умовна картинка з матом і половим органом на заборі, автоматично переведена на будь-яку мову за допомогою "передових", але навіть і близько не корисних технологій для людства, у підсумку може набрати мільйони лайків. Приклад дещо/або дуже абсурдний, але дає чудову перспективу розуміння слова "популярність" в сучасних реаліях.
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

А вообще когда есть возможность купить норм пк и приставку, то это стоит сделать, хотя бы потому что некоторые игры(о количестве не в курсе) выходят на порядок раньше на приставку чем на ПК.
В стрелялки мне удобно играть сидя за клавой и мышкой, а кому то еще важно для этих игр иметь моник 144гц+, приставка это не позволит. Когда приезжаю к товарищу, у него на приставке рубимся в футбол, гонки и другие спортивные симуляторы на телеке 42", и это кайфово, своя атмосфера. Fifa20 кстати по подписке ему обошелся то ли 900+грн, то ли 1300, точно не помню, другие игры тоже не за 3 копейки
WhiteFallen
Member

Повідомлення

О, тут было избиение консольщика - мм люблю запах горящих пуканов по утрам =)
Trinity
Member

Повідомлення

Zzzz
Я купил диск (вещь), поиграл и продал. А в стиме взял в аренду и все, деньги на ветер. Вот и глупо сравнивать цену.
ПК для работы это отдельная тема. Мы говорим про игры.
ПК игры это :puke:
Винда, антивирус, баги, глюки, настройки, фу фу фу
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

Kib
Тоже верно, просто поистине шедевр наваять очень тяжело, а чтобы код был еще оптимизирован при этом, да это вообще фантастика. Даже не представляю сколько лет ее нужно разрабатывать, сколько вложить денег, а ведь за эти годы выйдут новые движки, на них пересаживать - опять борьба с костылями, а еще всегда есть вероятность что проект провалится. Поэтому сейчас самое популярное это за относительно короткий промежуток времени(примерно до 2-3х лет) сделать что то, выпустить в альфу, уже начать получать какие то деньги, да и игроки будут еще в роли тестеров, собирать репорты, читать отзывы и предложения и на основе этого уже писать полноценную игру.
Ooops
Member

Повідомлення

Trinity:А можете все таки напишите список крутых игр, которых нет на пс4?
Да хотя бы Demon's Souls, первый Red Dead Redemption, Gran Turismo 5/6, Resistance 1/2/3/, которые есть на пк и которых нет на четвёртой плоечке. :gigi:
Jakh
Member

Повідомлення

Trinity:Какие такие игры есть на пк, которых нет на пс4? Всякие онлайн кс и доты играми не считаются. Дайте список, я поиграю в эти шедевры.
Crusaders Kings 2, например. Skyrim с модами на любой вкус. Total War...
46Tolik
Member

Повідомлення

А можете все таки напишите список крутых игр, которых нет на пс4?
Gears, quake champions...
Павло
Member

Повідомлення

WhiteFallen:О, тут было избиение консольщика - мм люблю запах горящих пуканов по утрам =)
Мені особливо сподобались його аргументи про те, що гру купив пограв і після цього можна продати) а то , що є ігри в які можна грати повторно він не знає. Наприклад Пройду я РДР через рік може два захочу знову пограти... і я піду знову її купляти? а на пк РДР 2 коштує 400 грн)
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Пожалуйста, скажите мне что тринити это новая личность ебжика..... Неужели он вернулся? Как же я долго этого ждал.....
Tsua
Member

Повідомлення

Trinity:Ведь на пк за 400 баксов не поиграаешь.
А давно у нас на р5 1600 и рх588 запрещено играть? :-/
RuslanBaiov
Member

Повідомлення

Павло:
WhiteFallen:О, тут было избиение консольщика - мм люблю запах горящих пуканов по утрам =)
Мені особливо сподобались його аргументи про те, що гру купив пограв і після цього можна продати) а то , що є ігри в які можна грати повторно він не знає. Наприклад Пройду я РДР через рік може два захочу знову пограти... і я піду знову її купляти? а на пк РДР 2 коштує 400 грн)
Вы не понимаете, он просто навык торговли на ОЛХ качает :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ сейчас бы в 2020 году перепродажей дисков на торговых площадках заниматься.... :facepalm: :facepalm:
HAVOK
Member

Повідомлення

RuslanBaiov
ЗЫ сейчас бы в 2020 году перепродажей дисков на торговых площадках заниматься....
А что не так? :insane:
Всегда так делаю.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Павло
Я пс4 на старте РДР2 взял за 600 грн и чё?
Kozakevich
Member

Повідомлення

Trinity: Во вторых на плойке купили диск и он ваш, и потом его можно продать. А в говно стиме только в аренду взяли.
Купить в ГОГе религия не позволяет?И кто мешает диск с игрой продать(DRM-free игры)? :rotate:

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Trinity: Винда, антивирус, баги, глюки, настройки, фу фу фу
Больше возможностей-больше нужно вникать.Платформа гавно,только из-за того,что СЛОЖНА? :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Срач ПК vs консоли,давно такого не видел :kbd:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Павло:
О да, самого веселит - купил игру прошёл забыл. Получается, что игры настолько убоги, что их хочется продать побыстрее что ли? :D ни одной игры не продал - максимум с другом менялся. =)
Kotan92
Member

Повідомлення

Kozakevich:
Trinity: Срач ПК vs консоли,давно такого не видел :kbd:
Та в каждой теме о консолях подобное, вы о чём?)))
_Andrik_
Member

Повідомлення

А можете все таки напишите список крутых игр, которых нет на пс4?
И писал еще тем кто сравнивает графику. Ведь это не уместно, когда берут пс4 за 400уе а пк за 1500уе и сравнивают, это глупо.
Я раньше играл на пк, но теперь окончательно понял, что пк это дрянь для игр, больше гемора чем удовольствия.
Трилогию Mass Effect сможешь поиграть на PS4 ?
mgerchik
Member

Повідомлення

ПК игры это :puke:
Винда, антивирус, баги, глюки, настройки, фу фу фу
я не знаю чем вам не угодили "винда, антивирус," и о боже "НАСТРОЙКИ", это ж какими извергами надо быть, чтобы заставлять юзера копаться в настройках, чтобы тот мог настроить все под себя :laugh:
А по сути, могу сказать, ровняйте руки, чистите систему чтобы не было этих моментов. У меня за все время, на всем ненавистной десятке, был один единственный глюк с игрой Jurassic World Evolution не запускается, если не завершить процесс nahimic, софтинка для дров звука. Но эта трабла у очень многих, разрабы пока не поправили в остальном все работает.

:facepalm: Когда же люди в снг, научатся слышать других, и уважать их выбор; а не пытаться убеждать всех поголовно что лишь их выбор истинно верный.
Ну купил ты приставку - молодец, удобно тебе в стрелялки с джойстика, да пожалуйста.
Відповісти