ты несешь какую-то лютую дичь. никто в здравом уме не будет покупать игру от не самых известных разрабов про какого-нибудь довбуша. ты о силе бренда слышал что-то? шерлок холмс - всемирно известное имя. а джерю и довбуша кто купит? вуйко какой-нибудь, будет гамать на ноуте пока овец по карпатам гоняет или как ты это себе представляешьs2000:
Джеря это литературный персонаж, а не исторический. Так и хорошо, что не знают! В том и фишка, что попадаешь в новый мир с новыми персонажами, новой историей и знакомишь людей с историей и культурным наследие своей страны. От того они ничего и не заработают, потому что мыслят стереотипно и предсказуемо. И игры от того получаются такие же.
Останні статті і огляди
Новини
Украинская студия Frogwares анонсировала Sherlock Holmes Chapter One — приквел популярной серии
-
Uliss
Member
-
Aibolit25
Member
Первый раз о таком услышал и решил разобраться.nv_ua:как заявка на интересный квест от второго лица
-
neonglaу
Member
Это называется старость. И ностальгия!Пушкин: А для меня настоящий Шерлок - это Василий Ливанов.
-
Aibolit25
Member
Образ, принятый мировой киноиндустрией!Пушкин:nv_ua:
А для меня настоящий Шерлок - это Василий Ливанов
-
XAMCTBO
Member
Ну ради приличия, Ливанов был признан самым "шерлоковым" Шерлоком даже в Англии.neonglaу:Это называется старость. И ностальгия!Пушкин: А для меня настоящий Шерлок - это Василий Ливанов.
-
neonglaу
Member
В компании FROGWARES таки сидят патриоты. А в остальном вы правы.Пушкин:Потому что производители ориентируются на международный рынок. В рамках даже Европы 99.9% не знают кто такой Довбыш, Микола Джеря или Захар Беркут. Тут нужен будет иной подход: сначала о себе очень громко и сильно заявить любым популярным проектом, а потом уже выпускать что-то для популяризации своей страны. НО... Я очень сомневаюсь, что в украинской компании с гордым этническим(нет) названием FROGWARES сидят патриоты и думают не о том, как бы бабла нарубить, а про страну и свой след в ее историиs2000:Мне одно не понятно. Украинская студия, а тематика проекта, совершенно не родная... Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки, мифология позволяет добавить мистику, такую, что люди в восторге будут. Главное поработать с душой.... А то берут все чужое - чужих героев, чужой колорит, который не чувствуют совершенно. Обидно... Почему не выдать действительно классный украинский продукт с украинской озвучкой, а потом уже локализацию сделать...
-
Владимир[-+-]
Member
Я тоже не знал раньше, кто такой Ведьмак. Потом решил пройти первую часть. И понеслось Осталось лишь книгу прочитать и сериал посмотреть в отпуске. Что-то новое всегда хорошо, этого не хватает игрострою. Уже надоело играть в сякие пострелялки.sensorium:Шоб иметь возможность окупить проект. А в идеале еще и заработать себе на следующий. Шерлока знает весь мир и как минимум из интереса будут покупать. А всех вышеперечисленных тобой персонажей кто знает? Даже не все украинцы знают, а уж тем более мало какие украинцы будут готовы отдать за это деньгу.s2000:Мне одно не понятно. Украинская студия, а тематика проекта, совершенно не родная... Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки, мифология позволяет добавить мистику, такую, что люди в восторге будут. Главное поработать с душой.... А то берут все чужое - чужих героев, чужой колорит, который не чувствуют совершенно. Обидно... Почему не выдать действительно классный украинский продукт с украинской озвучкой, а потом уже локализацию сделать...
О, пока строчил комент уже все сказали до меня)))
Востаннє редагувалось 26.05.2020 13:14 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
-
Aibolit25
Member
Это настоящий образ, описанный в книге, а не как на громком имени "Шерлок" можно выехать говносериалу Что если бы в названии игры не было бы слова "Шерлок"? Каково было бы Ваше восприятие к игре? Ответ:"Ну игра, ну, наши делают. Ну сюжет хороший, ну, жанр нравится. И че? "neonglaу:Это называется старость. И ностальгия!Пушкин: А для меня настоящий Шерлок - это Василий Ливанов.
-
XAMCTBO
Member
Почитал однако википедию, это по факту такая украинская студия, как я космонавт.
Студия Frogwares основана Ваэлем Амром (фр. Waël Amr) и Паскалем Энсена (фр. Pascal Ensenat) в Ирландии. Осенью 2000 года было открыто отделение в Киеве, которое позже стало главным офисом компании.
Что касается их игр то список такой -
2002 — Sherlock Holmes: Mystery of the Mummy (ПК, в 2009 — переиздана на Wii, Nintendo DS, в 2012 — на iOS)
2004 — Sherlock Holmes: Secret of the Silver Earring (ПК, мобильные телефоны, в 2011 — переиздана на Wii)
2007 — Sherlock Holmes: The Awakened (ПК, в 2012 — переиздана на iOS)
2008 — Sherlock Holmes: The Awakened Remastered Edition (ПК) (переиздание с улучшенной графикой и некоторыми другими нюансами)
2007 — Sherlock Holmes versus Arsène Lupin (ПК)
2010 — Sherlock Holmes versus Arsène Lupin Remastered Edition (ПК) (переиздание с улучшенной графикой и некоторыми другими нюансами)
2009 — Sherlock Holmes versus Jack the Ripper (ПК, портирована на Xbox 360 компанией Spiders)
2012 — The Testament of Sherlock Holmes (ПК, Xbox 360, PS3; порт на консоли компании Spiders)
2014 — Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (ПК, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4)
2016 — Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (ПК, Xbox One, PS4)
Удивительно прям, почему новая игра опять про шерлока
Студия Frogwares основана Ваэлем Амром (фр. Waël Amr) и Паскалем Энсена (фр. Pascal Ensenat) в Ирландии. Осенью 2000 года было открыто отделение в Киеве, которое позже стало главным офисом компании.
Что касается их игр то список такой -
2002 — Sherlock Holmes: Mystery of the Mummy (ПК, в 2009 — переиздана на Wii, Nintendo DS, в 2012 — на iOS)
2004 — Sherlock Holmes: Secret of the Silver Earring (ПК, мобильные телефоны, в 2011 — переиздана на Wii)
2007 — Sherlock Holmes: The Awakened (ПК, в 2012 — переиздана на iOS)
2008 — Sherlock Holmes: The Awakened Remastered Edition (ПК) (переиздание с улучшенной графикой и некоторыми другими нюансами)
2007 — Sherlock Holmes versus Arsène Lupin (ПК)
2010 — Sherlock Holmes versus Arsène Lupin Remastered Edition (ПК) (переиздание с улучшенной графикой и некоторыми другими нюансами)
2009 — Sherlock Holmes versus Jack the Ripper (ПК, портирована на Xbox 360 компанией Spiders)
2012 — The Testament of Sherlock Holmes (ПК, Xbox 360, PS3; порт на консоли компании Spiders)
2014 — Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (ПК, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4)
2016 — Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (ПК, Xbox One, PS4)
Удивительно прям, почему новая игра опять про шерлока
-
LooseR
Member
та и не совсем то и наша) начальство там французы, вроде бы, и, если верить отзывам на доу(которые уже потерли), то еще и не самые доброжелательные)) и основана вроде как не у нас, просто в киеве сделали офис главным, да и все)Пушкин:Потому что производители ориентируются на международный рынок. В рамках даже Европы 99.9% не знают кто такой Довбыш, Микола Джеря или Захар Беркут. Тут нужен будет иной подход: сначала о себе очень громко и сильно заявить любым популярным проектом, а потом уже выпускать что-то для популяризации своей страны. НО... Я очень сомневаюсь, что в украинской компании с гордым этническим(нет) названием FROGWARES сидят патриоты и думают не о том, как бы бабла нарубить, а про страну и свой след в ее историиs2000:Мне одно не понятно. Украинская студия, а тематика проекта, совершенно не родная... Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки, мифология позволяет добавить мистику, такую, что люди в восторге будут. Главное поработать с душой.... А то берут все чужое - чужих героев, чужой колорит, который не чувствуют совершенно. Обидно... Почему не выдать действительно классный украинский продукт с украинской озвучкой, а потом уже локализацию сделать...
-
dead_rat
Member
На картинке Кровосися из СумерокXAMCTBO:так что на картинке явно не коренной англосакс.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Между прочим, пересматривал его в прошлом году и по меркам 2019 фильм все еще хорошXAMCTBO:Ну ради приличия, Ливанов был признан самым "шерлоковым" Шерлоком даже в Англии.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведьмак - один из самых известных польских серий книг. В 90е его каждая собака знала.Владимир[-+-]:Я тоже не знал раньше, кто такой Ведьмак. Потом решил пройти первую часть.
-
Andrey2005
Member
В прошлом году вышел совместный фильм Захар Беркут, с жидким терминатором Т-1000 в главной роли, показал отличные сборы как я помню.s2000:Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки
-
Kashtan
Member
Захар Беркут під назвою The Rising Hawk набрав в IMDB 7.3 - що вище типового фільму, втім, в ньому стереотипні штампи із сучасного американського сінема, надзвичайно відчувається вплив USA, в дитинстві багато разів цей твір перечитував, атмосфера геть не та у фільмі, просто взяли назви, загальну фабулу й одягли на неї сучасний костюм, радянський фільм з тією ж назвою теж не передав ту атмосферу, він просто інший.
-
Valera_A
Member
Думал главный герой будет похож на Ливанова или Камбербатча оказалось ни то ни другое
-
3-14
Member
Ну да, ведьмак был настолько изветным, что Сапковский продал права проджектам за пару злотых и потом, когда игра раскрутилась, долго с ними судился чтоб дали больше.dead_rat:Ведьмак - один из самых известных польских серий книг. В 90е его каждая собака знала.
На самом деле было бы круто получить игры в славянском\украинском\киеворуском сеттинге + подмешать всякого народного. Мне кажется, при достойном исполнении, вполне могло бы и полететь.
-
dead_rat
Member
Он не верил в игры и отдал права за 20к баксов.3-14:Ну да, ведьмак был настолько изветным, что Сапковский продал права проджектам за пару злотых и потом, когда игра раскрутилась, долго с ними судился чтоб дали больше.
Все же, за 15-20 лет известность поостыла, но в 90е он очень популярен
-
3-14
Member
Права он продал в 2002 году за 35к злотых. Не 15 лет и не 20к баксов. Что не отменяет того, что именно игры принесли серии огромную популярность. В случае шерлоков-же, именно игры и фильмы паразитируют на славе книг.dead_rat:Он не верил в игры и отдал права за 20к баксов.
-
Andrey2005
Member
Нужно было и на Сапковского в суд подать, игры сильно раскрутили его книги.3-14: Сапковский продал права проджектам за пару злотых и потом, когда игра раскрутилась, долго с ними судился чтоб дали больше.
-
Shaolin_Style
Member
Да и до этого, особого доверия не было тоже ибо ни одна из игр про Щерлока не выбралась выше оценки 70% на метакритике.Uliss:нету к ним доверия после обосрамса с the sinking city. надо ж было так обгадиться с такой неплохой концепцией, идиёты