Останні статті і огляди
Новини
Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls скоро выйдут в Steam
-
Trinity
Member
1. Я не покупаю игры по предзаказу
2. Если пишут, что в игре куча багов, надо ждать патчи, я такую игру не покупаю
3. Не играю в бэта игры
Из этого вывод, если хорошая игра, купил, установил, играешь. И мне не надо эти обсуждения, ачивки, форумы, моды, и т.д и т.п. То есть егс в данный момент для меня лучше, нажал играть и все. И все эти функции, что пишут к плюсами стима мне не нужны, как и большинству.
Заходит в стим, в тот же магазин, и тебе сразу куча всего наваливает, что тебе вообще не нужно. Почему в библиотеке нет скрытых игр, их еще найти нужно в верхнем меню. Большой Плюс стима для меня - это поддержка контроллера xbox.
2. Если пишут, что в игре куча багов, надо ждать патчи, я такую игру не покупаю
3. Не играю в бэта игры
Из этого вывод, если хорошая игра, купил, установил, играешь. И мне не надо эти обсуждения, ачивки, форумы, моды, и т.д и т.п. То есть егс в данный момент для меня лучше, нажал играть и все. И все эти функции, что пишут к плюсами стима мне не нужны, как и большинству.
Заходит в стим, в тот же магазин, и тебе сразу куча всего наваливает, что тебе вообще не нужно. Почему в библиотеке нет скрытых игр, их еще найти нужно в верхнем меню. Большой Плюс стима для меня - это поддержка контроллера xbox.
-
WhiteFallen
Member
Trinity
Это лично вам не надо - не надо остальным это навязывать. И да - в стиме хотя бы предупреждают, что эта игра в бете или альфе. А в эпике, что бы узнать как из себя игра, надо гуглить, что безусловно ооочень удобно, модно, молодёжно. Прям как 15 лет назад
Это лично вам не надо - не надо остальным это навязывать. И да - в стиме хотя бы предупреждают, что эта игра в бете или альфе. А в эпике, что бы узнать как из себя игра, надо гуглить, что безусловно ооочень удобно, модно, молодёжно. Прям как 15 лет назад
Востаннє редагувалось 26.05.2020 11:36 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
В эпике есть альфа-бета игры ?WhiteFallen:А в эпике, что бы узнать как их себя игра, надо гуглить, что безусловно ооочень удобно, модно, молодёжно. Прям как 15 лет назад
-
WhiteFallen
Member
Prescott
Угу, стабильные настолько, что кроме как бетой назвать их сложно, особенно на старте - привет рдр2, бордик 3 и тд
Угу, стабильные настолько, что кроме как бетой назвать их сложно, особенно на старте - привет рдр2, бордик 3 и тд
-
MexaHuK_DM
Member
Пардоньте, новый диск стоит 1049грн, так же как и в PS Store цифровая копия. Или вы сравниваете б.у диск PS4 за 220грн с репаком на трекере?Trinity:Только почему-то диск на консоль стоит дешевле чем игра на пк в эпике
Сейчас детройт можно купить за 220грн, ладно без акции 500, но на пк 700, игра не 2020 года...
-
Prescott
Member
Это ваши домысли, конкретный пример Альфа-Бета игры, по аналогии как в стиме - пожалуйста приведите.WhiteFallen:что кроме как бетой назвать их сложно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это полноценный финальный релиз, все претензии к издателю-разработчику. Каким образом торговая площадка к этому причастна ?WhiteFallen:особенно на старте - привет рдр2, бордик 3 и т
-
Anton_Pepper
Member
купил на распродаже Детроит в Эпиках за 300 с чем-то гривен с купоном. Начало очень понравилось, дальше пока не играл, люблю такой жанр игр, жаль что их мало выпускают. В свое время Хэви Рейн на пс3 тоже очень зашел, а вот Beyond Two Souls так себе получился
-
Prescott
Member
Её называют самой слабой игрой Кейджа, не вы один недовольны.Anton_Pepper:В свое время Хэви Рейн на пс3 тоже очень зашел, а вот Beyond Two Souls так себе получился
-
Trinity
Member
MexaHuK_DM
Где вы такие цены находите? Сейчас detroit, новый диск на пс4 стоит 220 грн. Сегодня как раз еду его забирать в магазине.
Ссылку в лс могу дать, чтобы не считалось рекламой, есть в другом магазине 230грн.
Где вы такие цены находите? Сейчас detroit, новый диск на пс4 стоит 220 грн. Сегодня как раз еду его забирать в магазине.
Ссылку в лс могу дать, чтобы не считалось рекламой, есть в другом магазине 230грн.
-
bebebeua
Member
Prescott, Ну вот, теперь уже минус, что ЕГС доить начинает после релиза, а не начиная с альфа беты))
Ну давайте расскажите нам, про качество большинства альф))
Ну давайте расскажите нам, про качество большинства альф))
-
MessiaH
Member
Это говенное мыльцо-кинцо можно бесплатно на ютубе пройти
-
Prescott
Member
Я уже забеспокоился где вы пропали. Что насчёт 3080Ти, когда можно ждать-брать чтобы нормально в 60 фпс фуллХД играть ?MessiaH:Это говенное мыльцо-кинцо можно бесплатно на ютубе пройти
-
Anton_Pepper
Member
на ютубе ты будешь смотреть чужую историю. В игре куча развилок сюжета, на которые влияет сам игрок, да и персонажи могут погибнуть, если проворонишь. Так что у каждого своя история получается, на ютубе совершенно не тоMessiaH:Это говенное мыльцо-кинцо можно бесплатно на ютубе пройти
-
Shaolin_Style
Member
Здорово, пожалуй даже возьму бандлом если цена окажется в районе 2к рублей. Возможно даже наконец-то пройду Beyond.
Учитывая то, что год назад игру раздавали в качестве подписки PS+ цена на консольную версию равна практически нулю.MexaHuK_DM:Пардоньте, новый диск стоит 1049грн, так же как и в PS Store цифровая копия. Или вы сравниваете б.у диск PS4 за 220грн с репаком на трекере?Trinity:Только почему-то диск на консоль стоит дешевле чем игра на пк в эпике
Сейчас детройт можно купить за 220грн, ладно без акции 500, но на пк 700, игра не 2020 года...
-
MessiaH
Member
такие игры не для меня, вот то ли экшены там всякие от 1-го или 3-го лица с ураганным геймплеем, слэшари, стрелялки, а смотреть кинцо и тупо выбирать варианты ответа это такое уныние, что можно уснутьAnton_Pepper:на ютубе ты будешь смотреть чужую историю. В игре куча развилок сюжета, на которые влияет сам игрок, да и персонажи могут погибнуть, если проворонишь. Так что у каждого своя история получается, на ютубе совершенно не то
Как только хуанг выпустит надо братьPrescott:Я уже забеспокоился где вы пропали. Что насчёт 3080Ти, когда можно ждать-брать чтобы нормально в 60 фпс фуллХД играть ?
-
DuckRider
Member
да, дизайн "срущий воин в пустом поле" очень популяренWhiteFallen:nv_ua
А что вы понимаете под моральным устареванием? Или стиль аля 8 винда это стильно, модно, молодёжно?
-
Prescott
Member
И именно поэтому вы так категоричны в своих выражениях ? В приличном обществе принято добавлять ИМХОMessiaH:такие игры не для меня
MessiaH:Это говенное мыльцо-кинцо можно бесплатно на ютубе пройти
-
bombeybox
Member
Считаю, что не сделать на Детройт скидку в эту и пред. распродажу, когда игре уже лет и лет и даже на консоли дешевле - натуральная наглость Эпиков как издателя, покупать 15 часовой Детройт за 300 когда там же 100 часовая рдр2 за 400
-
Prescott
Member
Мерять игры объемами ? Окей, во сколько тогда вы оцените серию АС ?bombeybox:покупать 15 часовой Детройт за 300 когда там же 100 часовая рдр2 за 400
-
alexS123
Member
А еще те, кому GOG нравится. Все те, кто может сравнивать эпикстор с другими магазинами в плане сервиса, удобства, качества техподдержки. И конечно же это плохо, критиковать что-то, особенно политику "только в эпиксторе полгода-год, а затем в других магазинах", потому что зачем критиковать попытку принудительного навязывания, попытку монополии?mgerchik:да есть минусы, у всего есть и плюсы и минусы. но это как раз те, кому нравится стим набрасываются в комментарии к каждой новости где присутствует ЕГС, и начинают брызгать слюной какое ЕГС говно. проще надо быть.
Безусловно. Кому-то ачивки-значки надо, кому-то не надо. Хорошо, когда магазин предоставляет тебе выбор.mgerchik:Кому то нужны ачивки, значки, кому то не нужны, кто то собирает "коллекцию" из серии в игр в стиме, а кому то вообще на это наплевать. каждый пользуется тем, чем ему хочется.