Графический процессор AMD Navi 21 послужит основой десятка видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mikes
Member

Повідомлення

1usmus: Уточню, младшие нави будут только в следующем году.В сентябре только старшие и рефреш, ...
Это выход в магазины или только анонс? У АМД оно не так как у NV, есть ощутимый лаг.
Востаннє редагувалось 24.05.2020 12:49 користувачем Mikes, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Интересно. ждем цены :beer:
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Maxhope:
Megaclite:Быстрее чем 2080ti
У АМД нет карты быстрее 1080ти 17года , это так для верующих в АМД

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
WhiteFallen:перед выходом 5700хт и 5700
У которых глюк на глюке , люди все ждут стабильных дров
Я не знаю как вы следите за всем этим, и возможно упустили этот момент, но в начале радион 7 выдавала такую же производительность как и 2080ти, и почему-то многие об этом забывают. И потом что-то произошло, и начал появляться ощютимый разрыв..
Maxhope
Member

Повідомлення

МистерКосолапый
Она на старте на 7% была медленнее стоковой 1080ти
Megaclite
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:но в начале радион 7 выдавала такую же производительность как и 2080ти, и почему-то многие об этом забывают. И потом что-то произошло, и начал появляться ощютимый разрыв..
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:но в начале радион 7 выдавала такую же производительность как и 2080ти,
Где? Во сне красных нефанатов?
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Maxhope:МистерКосолапый
Она на старте на 7% была медленнее стоковой 1080ти
Спецом посмотрел тесты, и не 1, а несколько.. Тесты одни из первых, и там она в некоторых играх обходила 2080, и была не далеко от 2080ti, относительно не далеко)
Святой
Member

Повідомлення

Спецом посмотрел тесты, и не 1, а несколько.. Тесты одни из первых, и там она в некоторых играх обходила 2080, и была не далеко от 2080ti, относительно не далеко)
А сейчас еще дрова подтянули и Titan RTX занервничал. :up: :rotate:
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Святой:
А сейчас еще дрова подтянули и Titan RTX занервничал. :up: :rotate:
Титан РТХ в играх чутка мощнее 2080ti, все почему-то думают что там разрыв нереально большой, но на самом деле нет. Каждый может посмотреть тесты титана.

Не, сейчас радник сливает 2080, не много, процентов 5-10, но сливает. Мне кажется они подобосрались и в первую очередь из за цены, ибо из за такой памяти карточка точно была и должна быть по дороже..
Zenux
Member

Повідомлення

AMD vs Nvidia в 2020 году :
спойлер
Зображення
Syava
Member

Повідомлення

Maxhope: У которых глюк на глюке , люди все ждут стабильных дров
Гонял новый ( куплений по трейдину за gfx1063 + доплата) 5500xt 8gb, глюков не нашел. Что я делаю не так :beer:
EvhenS
Member

Повідомлення

Я правильно прочитав таблицю: наві 21 хтх аналог 5700 хтх і його можна буде придбати за 450$?
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

EvhenS:Я правильно прочитав таблицю: наві 21 хтх аналог 5700 хтх і його можна буде придбати за 450$?
Навряд такая цена будет, думаю 900 минимум..
NightVoron
Member

Повідомлення

Zenux:AMD vs Nvidia в 2020 году :
спойлер
Зображення
5700xt мало смысла сравнивать в 4К, она слишком много теряет при таком разрешении по сравнении с другими топовыми картами, она в первую очередь для 1080p/1440p
phobosse
Member

Повідомлення

Seln:А вот это очень интересно. Интересно даст ли это прирост. ведь многие уверяли, что гнать память на нави бессмысленно. И интересно каким инструментом это можно будет сделать.
Я думаю в настройках Radeon. На Polaris там можно разгонять память и выбирать тайминги. Правда не полностью вручную, а из предложенных вариантов.
Andrew1313
Member

Повідомлення

Syava:
Maxhope: У которых глюк на глюке , люди все ждут стабильных дров
Гонял новый ( куплений по трейдину за gfx1063 + доплата) 5500xt 8gb, глюков не нашел. Что я делаю не так :beer:
Аналогично. Сижу на 5700, глюков не наблюдаю. Видимо, Maxhope сидя на нвидиа, лучше знает про глюки дров радеона, чем люди у которых видики от АМД :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Andrew1313
Думаю неверное предположение
ASTRON
Member

Повідомлення

Я так понимаю есть 1 чип AMD Navi 21, а всё остальное это разного рода "обрезки" от него, которые либо не могут работать на той же частоте, либо часть нерабочих блоков отключена.
Zenux
Member

Повідомлення

NightVoron:5700xt мало смысла сравнивать в 4К, она слишком много теряет при таком разрешении по сравнении с другими топовыми картами, она в первую очередь для 1080p/1440p
Когда речь заходит о сравнении производительности вк, то наиболее логично выбрать самое высокое разрешение (без упора в vRAM), дабы свести к минимуму влияние ЦП и\или RAM на итоговый результат :learn:
Востаннє редагувалось 24.05.2020 16:22 користувачем Zenux, всього редагувалось 1 раз.
Евгений King
Member

Повідомлення

1usmus: Быстрее нет, но паритет 2080/1080ти делает 5700хт. А через полторы недельки будет возможность крутить тайминги на GDDR6. В общем все хорошо, не стоит за них волноваться :shuffle:
А вот тут стало очень интересно :shuffle:
Відповісти