Останні статті і огляди
Новини
Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon
-
Shikid
Member
Шутки про МХ440 уже были?
-
Myaucher
Member
Майнерам хороший варик пристроить свои отмайнившие "зелёные" карты и продавать дальше новенькие с гарантией Радики.
-
MSI Ukraine
Official
Да!MexaHuK_DM:Интересно, GTX260 пойдет в зачод?)
-
someoneNicko
Member
А с чего такая щедрость?) Никогда ещё в Украине трейд инов не видел от крупных компаний.MSI Ukraine:Да!MexaHuK_DM:Интересно, GTX260 пойдет в зачод?)
И неужто я могу рассчитывать скидку за мою GTS250 тоже?
-
alexvvv
Member
знищать, щоб вторинний ринок не створював конкуренціїcheh_a:а куда же денут скупленое ?
-
neonglaу
Member
во первых скидки за старенькие gforse не такие и высокие, почти как цена карт на вторичке. во вторых msi карты никто особо брать и не хочет, из-за прогаров и гарантийного кидалова этой компании. не рекомендую пользоваться данной акцией. сомнительная выгода
-
Irvin Smith
Member
Ну, у меня 1063. Менять на 5500 не вижу смысла - нужно заплатить ещё половину, а это дорого, а выхлопа от новой видеокарты будет не много. Акция весьма специфическая. Вот прямо не хватает 3к тем, кто хочет за 12к?
Востаннє редагувалось 15.05.2020 09:56 користувачем Irvin Smith, всього редагувалось 1 раз.
-
someoneNicko
Member
Вот человеку ответили, что gtx260 входит в акцию. Кто по-твоему купит эту видеокарту за 1000грн, чтобы доложить до покупки новой? А по поводу качества: лол, ты посмотри на разбор дешевых Асусов, или вспомни как токопроводящие термопрокладки у Сапфиров текли. Проблем нет у тех вендоров, которые ничего не выпускают.neonglaу:во первых скидки за старенькие gforse не такие и высокие, почти как цена карт на вторичке. во вторых msi карты никто особо брать и не хочет, из-за прогаров и гарантийного кидалова этой компании. не рекомендую пользоваться данной акцией. сомнительная выгода
Востаннє редагувалось 15.05.2020 09:56 користувачем someoneNicko, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey235
Member
Есть абсолютно рабочая 1060 6гб, если менять ее, то не ниже чем на 5600ХТ. Посмотрел цены на ее вариант от МСИ: комтрейдинг 8600, брейн 9900. 1300 грн разницы О_о
Учитывая, что моя 1066 сейчас справляется +- со всеми современными играми, а после выхода некстген игорь что 1066, что 5600ХТ станут одинаково устаревшими, то смысла не вижу, тем более покупать задорого? хм.
П.С. Но за акцию спасибо, наверняка найдутся люди с ситуациями, когда это будет выгодно.
П.П.С. Предположу, что сошлись две звезды: МСИ нужно освоить маркетинговый бюджет от АМД, а Брейну - восполнить запасы работоспособных джифорсов на ремонт клиентских ПК
Учитывая, что моя 1066 сейчас справляется +- со всеми современными играми, а после выхода некстген игорь что 1066, что 5600ХТ станут одинаково устаревшими, то смысла не вижу, тем более покупать задорого? хм.
П.С. Но за акцию спасибо, наверняка найдутся люди с ситуациями, когда это будет выгодно.
П.П.С. Предположу, что сошлись две звезды: МСИ нужно освоить маркетинговый бюджет от АМД, а Брейну - восполнить запасы работоспособных джифорсов на ремонт клиентских ПК
-
MSI Ukraine
Official
Asus недавно похожее проводил с Телемартом.someoneNicko:А с чего такая щедрость?) Никогда ещё в Украине трейд инов не видел от крупных компаний.MSI Ukraine: Да!
С GTS250 можете расчитывать, но она должна показать картинку
-
Irina Rudenko
Junior
Но у Асус весьма енелепо было организовано.MSI Ukraine:Asus недавно похожее проводил с Телемартом.someoneNicko: А с чего такая щедрость?) Никогда ещё в Украине трейд инов не видел от крупных компаний.
С GTS250 можете расчитывать, но она должна показать картинку
-
Sanьka
Member
Акция интересная, особенно при условии наличия гретой карты.
Второй вопрос - А сколько перед этим Брейн накинул на картах?
Помню в Эльдорадо были подобные акции на телевизоры. Так там сначала хорошенько "нагрели" ценник что бы потом радовать скидками.
Бесплатный сыр только в мышеловках. Учитывая что старые карты им не надо, то это просто ПР акция. И выгоду они свою поимеют явно не с тех старых карт.
Помню в Эльдорадо были подобные акции на телевизоры. Так там сначала хорошенько "нагрели" ценник что бы потом радовать скидками.
Бесплатный сыр только в мышеловках. Учитывая что старые карты им не надо, то это просто ПР акция. И выгоду они свою поимеют явно не с тех старых карт.
-
Izraphail
Member
У брейна та же 5600хт в среднем на 1000 тороже чем везде. Вот и считайтеSanьka:Акция интересная, особенно при условии наличия гретой карты.
-
Sanьka
Member
Ну вот и ответ.Izraphail:У брейна та же 5600хт в среднем на 1000 тороже чем везде. Вот и считайте
Супер мега пупер щедрой акцией они просто сравнились ценами с другими, которые продадут за столько же но без всяких обменов.
-
Neovo
Junior
Так, господа. У меня в компьютере стоят две gtx780, обе в зачёт пойдут при покупке новой? Я бы купил что-то, если можно обе сдать.
Пришлось зарегистрироваться ради такого дела...
-
MSI Ukraine
Official
К сожалению, не получится, 1 к 1 обмен.Neovo:Так, господа. У меня в компьютере стоят две gtx780, обе в зачёт пойдут при покупке новой? Я бы купил что-то, если можно обе сдать.
-
viperest1
Member
Спочатку думав,думав но передумав
-
phobosse
Member
А можно потом акцию обмена msi на sapphire ?
-
a_z_z_y
Member
Сча сайт брейна ляжет как и эпикстор