Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

Aibolit25:Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?
Хорошему пользователю нет надобности быстро копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др © :laugh:
HyperX Support
Member

Повідомлення

Aibolit25:Остаются люди, которые любят проводить всвой досуг за играми. Но где функциональные клавиши?
Есть целых два варианта.

Либо Fn+цифра, либо в одном из программируемых профилей на цифровые клавиши назначить макросами. Тогда перед использованием функциональных клавиш достаточно переключить клавиатуру в соответствующий профиль.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Spaceman:
Aibolit25:Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?
Хорошему пользователю нет надобности быстро копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др © :laugh:
Верно, и быстрый просмотр и редактирование через F3-F4 тоже не нужен. И в Excel по "F2" тоже не не удобно редактировать ячейки :up: :beer: :beer:
HyperX Support: переключить клавиатуру в соответствующий профиль.
Спасибо, действительно не знал. Ну, так да, в принципе реальное решение. Хотя под разные программы и игры создавать множество профилей :insane:
HyperX Support
Member

Повідомлення

yupi:
herz:Но цена сомнительная
Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще просто :facepalm: :lol:
Пора суммонить представителя :laugh:
Ваш призыв прошел успешно!
Товарищи, Limited Edition - всегда дороже unlimited. Всегда. Исключений нет.
На каждой HyperX x Ducky One 2 Mini есть гравировка с номером. Вроде 1213/3700.
Тираж очень не большой, отсюда - выше цена. Я думаю объяснять почему так - нет смысла, это очевидно.

Ну а с ценой...
Мы же все не глупые и знаем о базовых принципах ценообразования товаров в Украине. РРЦ известна. Отнимите пару налогов, интерес реализатора - и вуаля! :idea:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

HyperX Support
Тут раньше задавал вопрос, повторюсь - кто OEM-производитель "линейных переключателей HyperX Red с заявленным ресурсом 80 миллионов нажатий"?
Подскажите, у Вас есть данная информация?
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kosdnepr
В нашей индустрии не принято официально комментировать подобную информацию.

Потому - ответ прежний: переключатели HyperX Red - наши.
yupi
Member

Повідомлення

HyperX Support:Limited Edition - всегда дороже unlimited.
Это не относится к товару, аналогов которых тысячи на рынке под разным соусом. А втюхивать покупателям обычную клаву под видом эксклюзива, надо бы совесть иметь :rolleyes:
В данной клаве, кроме циферок сзади 1255/3700 ничего нет эксклюзивного, от слова совсем :down: :-P
Это не Шелби Кобра 60х годов, а обычная, ширпотребная и к тому же с очень завышенной ценой, клавиатурка :rolleyes:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

HyperX Support
Понятно, спасибо.
А жаль, информация типа "наша разработка совместно с Gateron" мне кажется была бы плюсом в продвижении товара.
herz
Member

Повідомлення

HyperX Support
Я все понимаю, Limited Edition стоит дороже, это понятно, я к другому веду. Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета. Это не новшество какое-то, такие клавы есть, в таком же цвете (и не только), с ргб и т.д, почему не выпускать такую клавиатуру, в таком формфакторе, но не лимитированую, и за 80 долларов к примеру? На рынке не хватает таких клавиатур по вменяемым ценам.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kosdnepr:А жаль, информация типа "наша разработка совместно с ...."
В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.

А в остальных случаях... Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали, заводы, на которых собирали его комполненты, и так далее. Неофициальные сведения, конечно, найти можно, но официально это не комментируется - ноутбук произведен ASUS, и этого достаточно. Вот так же и здесь.
yupi
Member

Повідомлення

Понятно, опять втюхивают говно втридорого, а покупатели кушайте :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Aibolit25:
Muttabor:Для того, чтобы в игре переназначить эти кнопки на любые другие, курсы пограмистов оканчивать не нужно.
Да, вы можете сказать мне прямо: "Не нравится - не бери!". И будете правы. Но чёрт возьми, просто хочу понять для кого эта клава? Для офисного сотрудника? Нет - ему главное мышка+печатанье. Для профессианального пользователя специфических программ? Нет - у них вообще не подсветка важна, а наличие наоборот дополнительных кнопок типа "громкость", "пауза", " контекстное меню" и др. Остаются люди, которые любят проводить всвой досуг за играми. Но где функциональные клавиши? Да ёлки-палки!! Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?
для игроков в шутеры типа кс и прочих, которым нужно много место на столе для того, чтоб не ставить далеко моник и иметь ковёр 45х40
HyperX Support
Member

Повідомлення

herz:Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета.
В этой модели - лимитировано количество. Раньше на переключателях HyperX Red ничего подобного не выпускалось.

Собственно, номерные изделия предназначены в основном не для ищущих "вменяемые цены", а для фанатов и коллекционеров (собственно, для них и введена нумерация каждого экземпляра).

Потому - те, для кого именно такое сочетание не представляет отдельного интереса, в целевую аудиторию не входят.

Думаю, что на этом вопросы цены и эксклюзивности можно закрыть.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
herz:HyperX Support
Я все понимаю, Limited Edition стоит дороже, это понятно, я к другому веду. Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета. Это не новшество какое-то, такие клавы есть, в таком же цвете (и не только), с ргб и т.д, почему не выпускать такую клавиатуру, в таком формфакторе, но не лимитированую, и за 80 долларов к примеру? На рынке не хватает таких клавиатур по вменяемым ценам.

Клавиатура не совпадет с оригиналом как минимум по 2 пунктам. Фирменным переключателям и декору. Имеет маркировку как и положено продукту с ограниченным изданием. Чем не Limited?
К сожалению (или к счастью) не я принимаю решение о новых продуктах.
Да, конечно хотелось бы чтобы наш рынок имел большой вес, и тогда на нас бы больше ориентировались. Но HyperX - не локальный Украинский бренд. Создавая новую продукция мы ориентируемся на общий рынок стран где мы представлены. И судя по всему, на мировом рынке как раз много 60% клавиатур. А вот лимитированных - как раз не много.
Такой форм-фактор не мейнстрим. Продукт нишевый и далеко не для каждого. Соответственно, сделать качественную и не дорогую клавиатуру будет крайне не просто, в силу ограниченного на нее спроса.
Kore
Member

Повідомлення

HyperX Support
Я правильно понял, что вы считаете лимитированность форм-фактором?
yuriy8
Member

Повідомлення

DuckRider:
yupi: Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще просто :facepalm: :lol:
Пора суммонить представителя :laugh:
https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... =price:asc
где-то 500-800грн накрутили "за редкость" :laugh:
Ви пропустили 2 перед 500 і 800. :lol:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

HyperX Support:Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали... Вот так же и здесь
Ну не совсем корректный пример, в ноуте мы знаем основные компоненты - процессор интел, видео амд, ссд самсунг и подобное. А здесь один из ключевых компонентов под секретом.
Но это не к Вам претензия, просто привет маркетологам ;)
DuckRider
Member

Повідомлення

HyperX Support:
Kosdnepr:А жаль, информация типа "наша разработка совместно с ...."
В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.

А в остальных случаях... Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали, заводы, на которых собирали его комполненты, и так далее. Неофициальные сведения, конечно, найти можно, но официально это не комментируется - ноутбук произведен ASUS, и этого достаточно. Вот так же и здесь.
в ноуте я могу прочитать кто производитель основных компонентов. Интел, нвидиа, амд и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kosdnepr:
HyperX Support:Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали... Вот так же и здесь
Ну не совсем корректный пример, в ноуте мы знаем основные компоненты - процессор интел, видео амд, ссд самсунг и подобное. А здесь один из ключевых компонентов под секретом.
Но это не к Вам претензия, просто привет маркетологам ;)
вангую чери красные с другим сплавом для увеличения ресурса. Аналог появится под оригинальной маркой у всех через годик другой
Aibolit25
Member

Повідомлення

HyperX Support:
herz:Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета.
В этой модели - лимитировано количество.

Все правильно. У этой 60% клавиатуры на 40% клавиш и переключателей меньше, и пластмассы и краски тоже. То есть 60%=3700грн, а 100% такой же клавиатуры будет стоить(3700*100%)\60%=6166 грн. Ищем аналоги за 6166? :gigi:
HyperX Support:Продукт нишевый и далеко не для каждого.
Расходимся, это не для нас, нищих. Я думал, что маркетологи рассказывают всЁ и представят всЁ в лучшем виде, чтобы бы продать, а выходит все очень просто: "Это простая клавиатура просто не для вас - вы слишком бедные". Вот какой контекст мы увидели :rotate:
спойлер
Кстати, с Вашей стороны приводить в примеры конкретные название других фирм - не профессианально. Я помню это, работал в отделе рекламы когда-то)))
drenorr27
Member

Повідомлення

yupi:Понятно, опять втюхивают говно втридорого, а покупатели кушайте :laugh:
О, а вот и свидетели говна подлетели.
Клава - забавная, но не по мне. Я полноразмерки люблю а без цифроблока -вообще жить не могу.
А вот на месте хайперов - я бы выпустил модель специально для нашего рынка, назвал бы как то вроде Нищеброд Эдишн Зрада Гейминг. Такое себе, мировое посмешище, чтобы угодить нашим дорогим пользователям, которым все говно.
Дорого - впаривают дорогое говно.
Дешево - впаривают говняные подделки.
Да и не только хайперов. Всех брендов. Устроить эксперимент, так сказать. Там вроде представитель за рынок начал (не знаю зачем правда), так он действительно очень не очень. Понятия не имею зафига здесь представительства держат. И зачем афишировать новость про то, к чему подавляющее большенство "наших" не готово и чего не понимает.

Фу, блин. Как не зайду в Комменты, так только о говне и говорят.
спойлер
О чем вообще можно говорить если даже админ откровенно стебет железку?
Spaceman
Member

Повідомлення

HyperX Support: В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.
Перевожу с маркетингового на русский:
"В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация поможет активнее продавать продукт за счёт упоминания сотрудничества с громким брендом, вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии. А когда упоминание ОЕМ-партнёра может навредить имиджу продукта, т.к. это партнёр не особо хорошо себя зарекомендовал, пишем "это - наше"."
HyperX Support: В этой модели - лимитировано количество.
Продукт лимитированной серии обычно отличается каким-либо уникальным качеством, которое ставит его на уровень выше конкурентов. Поэтому обладать LE - удовольствие. В данном случае уникальный и правда что только серийный номер. Остальное никакой ценности не представляет.
HyperX Support:Продукт нишевый и далеко не для каждого.
Такое ощущение, что вы сами не поняли, для кого эта штука вообще.
HyperX Support:Соответственно, сделать качественную и не дорогую клавиатуру будет крайне не просто, в силу ограниченного на нее спроса.
Хм. А у даки почему-то получилось. И со спросом там всё ок. Почему? А потому что они не пытаются натягивать геймерскую сову на глобус и продают продукт тем, для кого он предназначен. 60% клавиатуры - явно не для геймеров, которые являются вашей ЦА.
Закрито