Хорошему пользователю нет надобности быстро копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др ©Aibolit25:Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?

Хорошему пользователю нет надобности быстро копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др ©Aibolit25:Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?
Есть целых два варианта.Aibolit25:Остаются люди, которые любят проводить всвой досуг за играми. Но где функциональные клавиши?
Верно, и быстрый просмотр и редактирование через F3-F4 тоже не нужен. И в Excel по "F2" тоже не не удобно редактировать ячейкиSpaceman:Хорошему пользователю нет надобности быстро копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др ©Aibolit25:Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?
Спасибо, действительно не знал. Ну, так да, в принципе реальное решение. Хотя под разные программы и игры создавать множество профилейHyperX Support: переключить клавиатуру в соответствующий профиль.
Ваш призыв прошел успешно!yupi:Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще простоherz:Но цена сомнительная![]()
Пора суммонить представителя
Это не относится к товару, аналогов которых тысячи на рынке под разным соусом. А втюхивать покупателям обычную клаву под видом эксклюзива, надо бы совесть иметьHyperX Support:Limited Edition - всегда дороже unlimited.
В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.Kosdnepr:А жаль, информация типа "наша разработка совместно с ...."
для игроков в шутеры типа кс и прочих, которым нужно много место на столе для того, чтоб не ставить далеко моник и иметь ковёр 45х40Aibolit25:Да, вы можете сказать мне прямо: "Не нравится - не бери!". И будете правы. Но чёрт возьми, просто хочу понять для кого эта клава? Для офисного сотрудника? Нет - ему главное мышка+печатанье. Для профессианального пользователя специфических программ? Нет - у них вообще не подсветка важна, а наличие наоборот дополнительных кнопок типа "громкость", "пауза", " контекстное меню" и др. Остаются люди, которые любят проводить всвой досуг за играми. Но где функциональные клавиши? Да ёлки-палки!! Мне, как пользователю Volcov > Norton > Total Commander мышькой что-ли копировать-перемещать-удалять-создавать каталоги и др?Muttabor:Для того, чтобы в игре переназначить эти кнопки на любые другие, курсы пограмистов оканчивать не нужно.
В этой модели - лимитировано количество. Раньше на переключателях HyperX Red ничего подобного не выпускалось.herz:Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета.
herz:HyperX Support
Я все понимаю, Limited Edition стоит дороже, это понятно, я к другому веду. Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета. Это не новшество какое-то, такие клавы есть, в таком же цвете (и не только), с ргб и т.д, почему не выпускать такую клавиатуру, в таком формфакторе, но не лимитированую, и за 80 долларов к примеру? На рынке не хватает таких клавиатур по вменяемым ценам.
Ви пропустили 2 перед 500 і 800.DuckRider:https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... =price:ascyupi: Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще просто![]()
Пора суммонить представителя
где-то 500-800грн накрутили "за редкость"
Ну не совсем корректный пример, в ноуте мы знаем основные компоненты - процессор интел, видео амд, ссд самсунг и подобное. А здесь один из ключевых компонентов под секретом.HyperX Support:Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали... Вот так же и здесь
в ноуте я могу прочитать кто производитель основных компонентов. Интел, нвидиа, амд и т.д.HyperX Support:В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.Kosdnepr:А жаль, информация типа "наша разработка совместно с ...."
А в остальных случаях... Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали, заводы, на которых собирали его комполненты, и так далее. Неофициальные сведения, конечно, найти можно, но официально это не комментируется - ноутбук произведен ASUS, и этого достаточно. Вот так же и здесь.
вангую чери красные с другим сплавом для увеличения ресурса. Аналог появится под оригинальной маркой у всех через годик другойKosdnepr:Ну не совсем корректный пример, в ноуте мы знаем основные компоненты - процессор интел, видео амд, ссд самсунг и подобное. А здесь один из ключевых компонентов под секретом.HyperX Support:Когда покупают ноутбук ASUS, к примеру, никого ведь не интересует, кому именно принадлежит (и как называется) завод, на котором его окончательно собрали... Вот так же и здесь
Но это не к Вам претензия, просто привет маркетологам
HyperX Support:В этой модели - лимитировано количество.herz:Что в ней такого лимитированого, за что стоит заплатить? Обычная 60% клава черного цвета.
Расходимся, это не для нас, нищих. Я думал, что маркетологи рассказывают всЁ и представят всЁ в лучшем виде, чтобы бы продать, а выходит все очень просто: "Это простая клавиатура просто не для вас - вы слишком бедные". Вот какой контекст мы увиделиHyperX Support:Продукт нишевый и далеко не для каждого.
О, а вот и свидетели говна подлетели.yupi:Понятно, опять втюхивают говно втридорого, а покупатели кушайте
Перевожу с маркетингового на русский:HyperX Support: В тех случаях, когда маркетологи посчитали, что такая информация полезна (и согласована с "совместно с...") - вы и видите продукты типа обсуждаемого: вот эта клавиатура - действительно "совместно с", что прямо отражено в ее названии.
Продукт лимитированной серии обычно отличается каким-либо уникальным качеством, которое ставит его на уровень выше конкурентов. Поэтому обладать LE - удовольствие. В данном случае уникальный и правда что только серийный номер. Остальное никакой ценности не представляет.HyperX Support: В этой модели - лимитировано количество.
Такое ощущение, что вы сами не поняли, для кого эта штука вообще.HyperX Support:Продукт нишевый и далеко не для каждого.
Хм. А у даки почему-то получилось. И со спросом там всё ок. Почему? А потому что они не пытаются натягивать геймерскую сову на глобус и продают продукт тем, для кого он предназначен. 60% клавиатуры - явно не для геймеров, которые являются вашей ЦА.HyperX Support:Соответственно, сделать качественную и не дорогую клавиатуру будет крайне не просто, в силу ограниченного на нее спроса.