Crysis Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Trinity
Тут дело вкуса конечно. Первый и Warhead самые чёткие, спору нет. Crysis 2 я помню как в тумане (и мыле), бредовенько всё как-то было. А вот Crysis 3 хотя бы порадовал луком и весьма недурной графой, хотя конечно был короткий.

"But can it really run Crysis?!" Remastered edition :laugh:
Trinity
Member

Повідомлення

Спасибо, а то я включил вторую часть и заставляю себя играть, потом удалил, думал я что-то не понимаю.
Попробую еще третью часть и вархеад (простите за французский).
А так ждем ремастер, вдруг будет как резидент эвил 2 :super:
voldemarcik
Member

Повідомлення

Возможно это будет что-то новое B-)
Prescott
Member

Повідомлення

1й кризис был нечто, невиданный ранее уровень. Игре немало лет но картинка, физика, взаимодействие с окружением и сегодня дарят приятные эмоции. Что уже говорить о 2007 и возможность запустить эту игру-бенчмарк на высоких настройках о которых многие лишь мечтали :)
Sixma
Member

Повідомлення

Боюсь уявити що ж там буде на Світчі :gigi: 480п на мінімалках з оптимізацією :lol:
DeVolk
Junior

Повідомлення

Крисис другим играм: "Ну что деффчонки, папа вернулся!"
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Ну на конец то B-) Новый пожиратель ресурсов :D главное чтобы он слегка притормаживал в 4К на RTX3080 Ti и требовал минимуим 24 гб видеопамяти :-P
theol
Member

Повідомлення

Нет ребзя по графе годно не думаю что особо будет, все таки поддержка свича и ван с, ограничивает
valeraaa
Member

Повідомлення

Prescott:1й кризис был нечто, невиданный ранее уровень. Игре немало лет но картинка, физика, взаимодействие с окружением и сегодня дарят приятные эмоции. Что уже говорить о 2007 и возможность запустить эту игру-бенчмарк на высоких настройках о которых многие лишь мечтали :)
спойлер
Зображення
avuremybe
Member

Повідомлення

Ответ на этот вопрос мы наверняка узнаем после релиза.
Поправьте, а то как дети малые.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Надеюсь сделают годный мультиплеер.
chichatuk
Member

Повідомлення

Seventh:Если оно не будет выдавать максимум 30 фпс в фулл хд на 2080 ти, то это не кризис.
Думаю крайтек на это и делают ставку убер-графика, новые карты, новые консоли, если не налажают лямов пять копий продадут железно, плюс свитч :super:
Zaelot
Member

Повідомлення

шел 14й год с того момента, как я начал ждать кризис первый, эх, не зря я ждал :gigi:
p.s. и снова у меня нет ПК в него поиграть, у меня прям челленж))
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Что то мне кажется игра отлично будет идти на 1060-1070, не верю что на новом движке она будет.
Vitys11a
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Что то мне кажется игра отлично будет идти на 1060-1070, не верю что на новом движке она будет.
Игры от таких компаний в первую очередь демонстрация возможностей движка , так что скорее всего там будет так много новых вкусностей в плане физики и графики сколько сможет вытянуть железо завтрашнего дня так посторонние компании , которые будут использовать это движек , будут ориентироваться на следующее поколение видеокарт и консолей .
Имхо :beer:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Trinity:Первую часть прошел, стоит ли еще играть в какую-то часть?
2, 3
WWQ
Member

Повідомлення

Trinity
вархед дополнение... дальше шлак.
ArakiSatoshi
Junior

Повідомлення

Ого, свич? Там тоже будет поддержка лучей? Запилят лучи, но игру даунгрейдят до 144р, или сделают без лучей, но нормально?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Vitys11a
Похоже все же будет обычный ремастер с обновленными текстурами и освещением :dontknow: :-/
Відповісти