Останні статті і огляди
Новини
Crysis Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch
-
snegurrrka
Member
Trinity
Тут дело вкуса конечно. Первый и Warhead самые чёткие, спору нет. Crysis 2 я помню как в тумане (и мыле), бредовенько всё как-то было. А вот Crysis 3 хотя бы порадовал луком и весьма недурной графой, хотя конечно был короткий.
"But can it really run Crysis?!" Remastered edition
Тут дело вкуса конечно. Первый и Warhead самые чёткие, спору нет. Crysis 2 я помню как в тумане (и мыле), бредовенько всё как-то было. А вот Crysis 3 хотя бы порадовал луком и весьма недурной графой, хотя конечно был короткий.
"But can it really run Crysis?!" Remastered edition
-
Trinity
Member
Спасибо, а то я включил вторую часть и заставляю себя играть, потом удалил, думал я что-то не понимаю.
Попробую еще третью часть и вархеад (простите за французский).
А так ждем ремастер, вдруг будет как резидент эвил 2
Попробую еще третью часть и вархеад (простите за французский).
А так ждем ремастер, вдруг будет как резидент эвил 2
-
voldemarcik
Member
Возможно это будет что-то новое
-
Prescott
Member
1й кризис был нечто, невиданный ранее уровень. Игре немало лет но картинка, физика, взаимодействие с окружением и сегодня дарят приятные эмоции. Что уже говорить о 2007 и возможность запустить эту игру-бенчмарк на высоких настройках о которых многие лишь мечтали
-
Sixma
Member
Боюсь уявити що ж там буде на Світчі 480п на мінімалках з оптимізацією
-
DeVolk
Junior
Крисис другим играм: "Ну что деффчонки, папа вернулся!"
-
max1024
Retroclocker
Ну на конец то Новый пожиратель ресурсов главное чтобы он слегка притормаживал в 4К на RTX3080 Ti и требовал минимуим 24 гб видеопамяти
-
theol
Member
Нет ребзя по графе годно не думаю что особо будет, все таки поддержка свича и ван с, ограничивает
-
valeraaa
Member
Prescott:1й кризис был нечто, невиданный ранее уровень. Игре немало лет но картинка, физика, взаимодействие с окружением и сегодня дарят приятные эмоции. Что уже говорить о 2007 и возможность запустить эту игру-бенчмарк на высоких настройках о которых многие лишь мечтали
- спойлер
-
avuremybe
Member
Поправьте, а то как дети малые.Ответ на этот вопрос мы наверняка узнаем после релиза.
-
Vpupkin
Member
Надеюсь сделают годный мультиплеер.
-
chichatuk
Member
Думаю крайтек на это и делают ставку убер-графика, новые карты, новые консоли, если не налажают лямов пять копий продадут железно, плюс свитчSeventh:Если оно не будет выдавать максимум 30 фпс в фулл хд на 2080 ти, то это не кризис.
-
Zaelot
Member
шел 14й год с того момента, как я начал ждать кризис первый, эх, не зря я ждал
p.s. и снова у меня нет ПК в него поиграть, у меня прям челленж))
p.s. и снова у меня нет ПК в него поиграть, у меня прям челленж))
-
ATIRadeon
Member
Что то мне кажется игра отлично будет идти на 1060-1070, не верю что на новом движке она будет.
-
Vitys11a
Member
Игры от таких компаний в первую очередь демонстрация возможностей движка , так что скорее всего там будет так много новых вкусностей в плане физики и графики сколько сможет вытянуть железо завтрашнего дня так посторонние компании , которые будут использовать это движек , будут ориентироваться на следующее поколение видеокарт и консолей .ATIRadeon:Что то мне кажется игра отлично будет идти на 1060-1070, не верю что на новом движке она будет.
Имхо
-
afhpwnd
Member
2, 3Trinity:Первую часть прошел, стоит ли еще играть в какую-то часть?
-
WWQ
Member
Trinity
вархед дополнение... дальше шлак.
вархед дополнение... дальше шлак.
-
ArakiSatoshi
Junior
Ого, свич? Там тоже будет поддержка лучей? Запилят лучи, но игру даунгрейдят до 144р, или сделают без лучей, но нормально?
-
ATIRadeon
Member
Vitys11a
Похоже все же будет обычный ремастер с обновленными текстурами и освещением
Похоже все же будет обычный ремастер с обновленными текстурами и освещением