Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF 3-GTX1660S-O6G-GAMING

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я розумію, що ви намагаєтесь показати 1660s в "кращому світлі", але де графіки RX 5600 з нормальним BIOS?
Святой
Member

Я розумію, що ви намагаєтесь показати 1660s в "кращому світлі", але де графіки RX 5600 з нормальним BIOS?
Там даже полноценный 1660ти вздует этого дутого "супера". Но тестов 1660ти в хорошем разгоне не видать ибо пошел тренд тестировать всякие 1660супер и 1650супер. Уже овер 9000ный обзор карт с приставками супер :facepalm: Маркетологи одни.
Павло
Member

Є у асуса gtx 1660s dual так вона тихіша, холодніша, дешевша і бекплейт металевий)
Drumma Boy
Member

Гляжу у Asus TUF прогресс, на "Asus TUF GTX 1660 OC", - совсем печальное охлаждение.
спойлер
Изображение
Звезда S0-2
Member

Тут хотябы у СО теплотрубки(аж 2 штуки) в отличии от ранней модели с пришпандоленной звездой.
А расстояние между монтажными отверстиями у этой модели СО 51*51мм?
antonshe
Member

Да уж ,,тдп 125 ватт,,. А по графику видно что жрет как рх580 на 8гб. Странная арифметика... А я то думаю, на кой ей аж 3 вентилятора)
yupi
Member

antonshe:на кой ей аж 3 вентилятора
чтоб цену сделать выше, больше там не надо ни для чего 3 пропеллера
kollos
Member

Все обзоры новых мидловых карт скрытая реклама рх588 с барахолки по 2400 :up: :gigi:
Zendar
Member

Святой:тестов 1660ти в хорошем разгоне не видать ибо пошел тренд тестировать всякие 1660супер и 1650супер.
Потому что сейчас представительства компаний намного охотней дают именно Супер-версии. Не знаю, как у крупных изданий с этим обстоит, но у меня вот есть небольшой бложек на ТыТрубе, в основном про смартфоны. А тут захотелось молодость вспомнить, да потестить что-нибудь из железок. Написал в Гигабут, говорю дайте че-нить, не в падлу. Из 1660-х как раз только супер-версию и предложили. Фпсы у меня, кстати пониже получились чем у Оверов, но я списал на свою Рязань :)
GreenSnake
Junior

Ценник в Киеве от 8200 :-/ , совсем рядом с 2060/5600 (8900-9600 грн) :shuffle: ,, ИМХО дорого,как для 1660S , Я Свою PNY GTX 1660 Super 6GB Twin Fan за 6450 взял :super: ,,(сейчас она 7000)
falcongrig
Member

kollos:Все обзоры новых мидловых карт скрытая реклама рх588 с барахолки по 2400 :up: :gigi:
Писал бы уже 1400, чего мелочиться))
Ответить