Останні статті і огляди
Новини
Gears 5 стала бесплатной до конца недели
-
Reptiloid787
Junior
Ага, умеем. ГТА 5 особенно. Миссия, ты за рулём преследуешь кого-то и субтитры читаешь. Класс.
-
Tessier-Ashpool
Member
искренне желаю топителям за русскую озвучку играть в RDR2 только если Артура озвучит Боярский.
-
MessiaH
Member
умею, даже в играх с озвучкой я их всё равно включаю, но смысл на них отвлекаться в разгар действий?Prescott:А субтитры вы читать умеете ?
Отправлено спустя 35 секунд:
очень жаль, что игру не озвучили, а надо было быTessier-Ashpool:искренне желаю топителям за русскую озвучку играть в RDR2 только если Артура озвучит Боярский.
-
Tessier-Ashpool
Member
MessiaH у чуваков со стопгейма есть крутая серия видео "Трудности перевода". очень советую, если вы сами не обращаете внимание на происходящий бред.
в прошлом году пробовал поиграть в AC Odyssey и первые часа два вообще не понимал что происходит, потому что персонажи общаются совершенно несогласованными фразами, а некоторые жители с радостными нотками рассказывают о недавней смерти родственников, тяжелой жизни и т. д. Оказалось, если озвучку вернуть взад на английскую, то в игре внезапно есть понятные диалоги и приятные голоса у актеров озвучки.
сейчас играю в Division 2, у всех в пати русскоязычная озвучка. перевод адаптивный и в целом норм, но эмоции и интонации переданы просто отвратительно. да в том же Metro Exodus при всем старании очень часто эмоции и реакция персонажей вообще не соответствует происходящим событиям, хотя казалось бы.
цените оригинал, оно того стоит.
в прошлом году пробовал поиграть в AC Odyssey и первые часа два вообще не понимал что происходит, потому что персонажи общаются совершенно несогласованными фразами, а некоторые жители с радостными нотками рассказывают о недавней смерти родственников, тяжелой жизни и т. д. Оказалось, если озвучку вернуть взад на английскую, то в игре внезапно есть понятные диалоги и приятные голоса у актеров озвучки.
сейчас играю в Division 2, у всех в пати русскоязычная озвучка. перевод адаптивный и в целом норм, но эмоции и интонации переданы просто отвратительно. да в том же Metro Exodus при всем старании очень часто эмоции и реакция персонажей вообще не соответствует происходящим событиям, хотя казалось бы.
цените оригинал, оно того стоит.
-
MessiaH
Member
не замечал, как по мне озвучки юбиковских игр отличные, повторяю ещё раз, я не голосодрочер, поэтому мне эмоции тех пиндосов, которые озвучивали в оригинале до одного места. Эти голоса русской локализации вполне нормальные и они же звучат в фильмах, я ещё ни разу не слышал, чтобы выходя из кино люди говорили что озвучка говно, а вот фильм класс или наоборот. Надо просто прекратить фапать на голоса и всё. Вот хоть тресни я не могу понять тех кто за оригинальную озвучку и при этом читающих на английском со словарём. Говорить об оригинале может тот кто спокойно без сабов всё понимает, для остальных это просто тупизм отрываться от действия и пялиться в сабы. Тем более если говорить о гта5 и рдр 2, то там без сабов вообще анриал. Посмотрел бы я на тех умников, которые за оригинальную озвучку если бы не было вообще сабов в играхTessier-Ashpool:в прошлом году пробовал поиграть в AC Odyssey и первые часа два вообще не понимал что происходит, потому что персонажи общаются совершенно несогласованными фразами
-
Tessier-Ashpool
Member
MessiaH, а я как раз тот человек, который выходя из кино может сказать, что озвучка - говно и нужно смотреть в оригинале.
дело не только в понимании языка. я сейчас живу в рашке. здесь цензурят то же кино. вплоть до смены пола у героев мультфильмов, потому что ЛГБТ детям низзя. потому что на переводах экономят и косячат регулярно. потому я в кино хочу слышать оригинальный "фак" с теми эмоциями, которые это передает человек, которому за этот "фак" заплатили его миллионы, потому что он умеет и хорош. а не "да ну тебя" от пацана, который делает это потоком за косарь баксов в месяц.
ну и как бы да, с понимаем языка проблем не испытываю, раз топлю за это. если в том же GTA5 я еще соглашусь, что нужно успевать читать сабы периодически, потому что в потоке экшона не всегда успеваешь следить за сюжетом, то в AC:Odyssey можно вообще играть в оригинале и без сабов - язык там используется очень простой. но разница очень большая - это способствует той магии, которую создавали разрабы, способствует большему погружению и сопереживанию. ты же не просто хочешь быть сторонним наблюдателем и оценить сюжет типа "норм", важно ассоциировать себя с ГГ, проецировать на себя события и эмоции. иначе зачем вообще это всё.
дело не только в понимании языка. я сейчас живу в рашке. здесь цензурят то же кино. вплоть до смены пола у героев мультфильмов, потому что ЛГБТ детям низзя. потому что на переводах экономят и косячат регулярно. потому я в кино хочу слышать оригинальный "фак" с теми эмоциями, которые это передает человек, которому за этот "фак" заплатили его миллионы, потому что он умеет и хорош. а не "да ну тебя" от пацана, который делает это потоком за косарь баксов в месяц.
ну и как бы да, с понимаем языка проблем не испытываю, раз топлю за это. если в том же GTA5 я еще соглашусь, что нужно успевать читать сабы периодически, потому что в потоке экшона не всегда успеваешь следить за сюжетом, то в AC:Odyssey можно вообще играть в оригинале и без сабов - язык там используется очень простой. но разница очень большая - это способствует той магии, которую создавали разрабы, способствует большему погружению и сопереживанию. ты же не просто хочешь быть сторонним наблюдателем и оценить сюжет типа "норм", важно ассоциировать себя с ГГ, проецировать на себя события и эмоции. иначе зачем вообще это всё.
-
Nuclear World
Member
Купил в стиме GEARS 5 Ultimate ещё в прошлом году, так ’’’’’ крашится при запуске с критической ошибкой видеодрайвера. На Win 10 1607. По итогу забил, влом стало сносить винду в пользу свежей версии. От себя решил, что больше продукты от мелкошлака покупать не буду. Решил в кой то веке не ставить репак, а купить лицензию и на тебе сюрприз. Зря не вернул деньги за неё.... Вообще все продукты от мелкошлака это страшный геморрой. Помню зашёл на их стор, чтобы добавить какие то бесплатные игры, так настолько все запутанно и непонятно, при добавлении игры на аккаунт мне вместо того чтобы добавить, вылетела ошибка - нет связанных устройств. По итогу у меня пригорело и послал их куда подальше со своими играми и продуктами.
-
snegurrrka
Member
А я вот как раз не решался покупать Gears 5 (раньше не играл в эту серию) даже с 50% скидкой, а здесь такая шара подвалила. Уже на второй или третьей главе 2 акта, геймплей довольно бодрый, управление ощущается конечно немного коряво (играю с клаво-мыши), но не мешает получать кайф в целом, графа и звук на высоте.
Сначала играл в 2160р с опцией минимум 60 фпс, но всё-таки захотелось вместо мыльца более чётких текстур (ультра хд текстуры сразу загрузил), поэтому поставил минимум 30 фпс и просадки конечно бывают до 33-35 фпс в очень сложных замесах, но не скажу, что это сильно мешает в Gears 5. Оптимизация конечно очень даже хороша на данный момент, никаких багов и вылетов тоже не было.
Хотя конечно постоянно перебегать по укрытиям это довольно тягомотно, в этом плане я бы предпочёл что-то вроде новой части Bulletstorm в любое время - вот где ураганный геймплей и кайф.
Сначала играл в 2160р с опцией минимум 60 фпс, но всё-таки захотелось вместо мыльца более чётких текстур (ультра хд текстуры сразу загрузил), поэтому поставил минимум 30 фпс и просадки конечно бывают до 33-35 фпс в очень сложных замесах, но не скажу, что это сильно мешает в Gears 5. Оптимизация конечно очень даже хороша на данный момент, никаких багов и вылетов тоже не было.
Хотя конечно постоянно перебегать по укрытиям это довольно тягомотно, в этом плане я бы предпочёл что-то вроде новой части Bulletstorm в любое время - вот где ураганный геймплей и кайф.