Ну 3 Відьмак і так цензурою порізали... Цензура це біч 21 століття!archetype247:Если кто не понял, то сделают Цирю потому что 1. феминизм 2. фапабельная няша
А сюжеты и остальные диалоги с юмором это вообще не главное для акционеров.
Им главное чтобы как можно больше ЦА купили игру, и думаю пары тройки постельных сцен БЕЗ цензуры эту DLC продадут даже за 80 долларов.
Кстати как вариант это может быть первый Ведьмак, где таки будут афроамериканцы, для понятно каких целей.
Останні статті і огляди
Новини
Слух: главным героем The Witcher 4 станет Цири
-
Павло
Member
-
VovaII
Member
Тогда ЦА будет как то однобоко игру проходить, постоянно ГГ подставляя... понятно для каких целей...archetype247:Им главное чтобы как можно больше ЦА купили игру, и думаю пары тройки постельных сцен БЕЗ цензуры эту DLC продадут даже за 80 долларов.
Кстати как вариант это может быть первый Ведьмак, где таки будут афроамериканцы, для понятно каких целей.
-
dead_rat
Member
Черт, я ж специально скипнул все вчерашние новостиRex:так как датирована вчерашним днем.
-
XAMCTBO
Member
Будет Тревор из GTA5?dret09: Полностью поддерживаю. Конченный персонаж как по книгам так и по играм.

-
Seventh
Member
А как по мне перемещение между мирами вполне прикольно. В 3 ведьмаке мне квест с порталами очень даже зашел. Против гг женского пола тоже ничего против не имею, главное что бы игра была хорошей, а поляки это умеют.
-
Zenturo_IF
Member
Так ведь CDPR направили все силы и деньги на Киберпанк, они просто не будут делать нового Ведьмака, пока не выпустят Киберпанк.
-
WhiteFallen
Member
Corey666
Но это не отменяет того факта, что она бесит и играть за неё будет не особо приятно - геральт в 3 ведьмак и был тряпкой, что б каждый игрок мог отыграть своего геральта. А цири может отыгрывать только пубертатных особ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Павло
Скажу больше - 3 ведьмак в сравнении с Ведьмаком 2 менее взрослый что ли - в ведьмака 2 все пропитан духом тёмного фентези - сволочь на сволочи. В 3 части этот градус поубавили
Но это не отменяет того факта, что она бесит и играть за неё будет не особо приятно - геральт в 3 ведьмак и был тряпкой, что б каждый игрок мог отыграть своего геральта. А цири может отыгрывать только пубертатных особ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Павло
Скажу больше - 3 ведьмак в сравнении с Ведьмаком 2 менее взрослый что ли - в ведьмака 2 все пропитан духом тёмного фентези - сволочь на сволочи. В 3 части этот градус поубавили
-
Туда-Сюда
Member
на 1 день опоздали со "слухом"
-
_nic
Member
пусть для начала киберпанк родят, пока в трубу не вылетели.
-
ikiruto
Junior
Сущая ерунда, всего лишь миллион человек.Grava: Классические РПГ сейчас мало кому интересны
-
Rimsky
Member
А ведьмак 5 будет про главную героиню, которую перенесли из в2 в в3 - Зосю Свистушку!WhiteFallen:не дай бог - я конечно все понимаю, но имхо - лучше будет рандомный ведьмак из любой школы чем эта мерисьюха. В 3 ведьмаке меня прям напрягали моменты, где надо за нее играть. Просто еще при прочтении книг уже бесила а тут целая игра для данной обычной цинтрийской школьницы
Мы узнаем её темную историю, как она попала в новиград, так же узнаем предисторию погремухи "Свистушка"
А вообще бесил еще главзлодей с дюжиной эпикфраз за всю игру - это мегафейл
Мотивация красных всадников без книжного бекграунда описана от слова "отцепись"
про выпиленную саскию и йорвета молчу
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
если верить новостям К2077 закончен в ноябре прошлого года - в него перестали вносить контент, сейчас его бетатестят и правят ошибкиZenturo_IF:Так ведь CDPR направили все силы и деньги на Киберпанк, они просто не будут делать нового Ведьмака, пока не выпустят Киберпанк.
Т.е. команда разрабов и сценаристов (хотя после в3 сомневаюсь что у них они есть) будет свободна на ~3/4
И конечно глупо отправлять на чердак денежную франшизу
История Геральта закончена
кого еще брать в гг? вредного моржа? остается цири, как раз вписывается в модерновую коньцепцию феминизации, сильных женщин и мерзких никчемных мужчинок
Востаннє редагувалось 02.04.2020 14:30 користувачем Rimsky, всього редагувалось 4 разів.
-
gehka3
Катярко
Зло - высшее проявление свободного духа (с)Павло:Цензура це біч 21 століття
-
Rimsky
Member
Фауст, перелогинтесь!gehka3:Зло - высшее проявление свободного духа (с)Павло:Цензура це біч 21 століття
-
olegvlasov
Member
Почему-бы не заделать ведьмачкой Лару Крофт с двумя волшебными ледорубами вместо мечей,по возрасту она уже на Бабу Ягу созрела.WhiteFallen:dead_rat
У цири главная проблема не в телепортации а в том что это просто бесячий персонаж - так было в книгах, так было в игре

-
viperest1
Member
Якийсь в неї розмір (.)(.) очей маленький 

-
gehka3
Катярко
Rimsky
Приятно осознавать что есть ещё читающие образованные люди
Приятно осознавать что есть ещё читающие образованные люди

-
Rimsky
Member
дада мы уже знаем почему именно тебе не понравилась Цириviperest1:Якийсь в неї розмір (.)(.) очей маленький

Отправлено спустя 33 секунды:
gehka3:Приятно осознавать что есть ещё читающие образованные люди

-
olegvlasov
Member
Братан Вы представьте Лару в ступе,с торчащими титьками и развивающимся на ветру волосиксом,мочущую в полете грифонов двумя ледорубами.viperest1:Якийсь в неї розмір (.)(.) очей маленький

-
Rimsky
Member
лишь бы не развевающиеся на ветру сисиксыolegvlasov:Братан Вы представьте Лару в ступе,с торчащими титьками и развивающимся на ветру волосиксом,мочущую в полете грифонов двумя ледорубами.viperest1:Якийсь в неї розмір (.)(.) очей маленький

-
viperest1
Member
Rimsky
Ну так
olegvlasov
І я про це ж, класно було б

Ну так

olegvlasov
І я про це ж, класно було б