Расторгайте договор, проблем-то.demguf13:Bomchik: и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Останні статті і огляди
Новини
Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 2019 год
-
KSMerg
Junior
-
_FYA_EXel
Member
С волей помоему у всех плохой опыт , худший провайдер. (отключался от них в конце месяца, специально тянули резину, чтобы насчитать абонплату на следующий месяц )Jovian808:Так как у меня плохой опыт был с волей и билайном(кс)
-
Jovian808
Member
Если знаешь нужные айпи для вычисления пинга в реальных условиях, то скинь, могу протестировать, территориально нахожусь в днепровском районе левого берега._FYA_EXel: С волей помоему у всех плохой опыт , худший провайдер. (отключался от них в конце месяца, специально тянули резину, чтобы насчитать абонплату на следующий месяц )
-
Wertew
Member
А какая ситуация с магистральными провайдерами? Много ли их у нас, и кто их контролирует?
-
tcpdump
Member
MysticalCat
Marvin Nox
Дрова ваш дикий сад. Но Киевстара в доме нет, плак-плак
Marvin Nox
Дрова ваш дикий сад. Но Киевстара в доме нет, плак-плак
-
Vestment
Member
Киевстар пока нормально. Укртелекому доверия нет, какими бы плюшками не заманивали.
Хотел на Триолан, но не судьба - в нашем подьезде его нет. Причём в соседнем есть, а в нашем нет. Ну и бог с ним, мне и с КС пока неплохо.
Хотел на Триолан, но не судьба - в нашем подьезде его нет. Причём в соседнем есть, а в нашем нет. Ну и бог с ним, мне и с КС пока неплохо.
-
viperest1
Member
Стосовно "укртелекому", то просто . Я користувався ними 2 роки, потім прийшло "покращення" і скоротили нормальних спеціалістів ( АТС 100м від дому). Зараз тариф ( на 4 поверсі друг має) 200 грн за 10-15 мб.
-
Gelonyrum
Member
Воля була б нормальним провайдером якби не одне АЛЕ, за півтори року ціна тарифу зросла майже в 2 рази, що я не вважаю адекватним.
-
Jovian808
Member
рад был помочь_FYA_EXel:Jovian808
Спс, походу мне нет смысла менять провайдера
- спойлер
- Image%20001%2013%2003%2038.jpg
-
nv_ua
Member
Panasi
У хорошего провайдера нет "Везунчиков с хорошей инфраструктурой" – у хорошего провайдера она у всех такая.
Раз все хвалят своё болото – то и я могу похвалить Five-group за надёжный инет в сёлах Полтавской области со 100 Мб/с за 250 грн/мес.
В вартундре пинг 40 на моём профильном ведре с платой асрок.
У хорошего провайдера нет "Везунчиков с хорошей инфраструктурой" – у хорошего провайдера она у всех такая.
Раз все хвалят своё болото – то и я могу похвалить Five-group за надёжный инет в сёлах Полтавской области со 100 Мб/с за 250 грн/мес.
В вартундре пинг 40 на моём профильном ведре с платой асрок.
-
Eloy
Member
В Одессе самый лучший Бриз, Тенет бывает пропадает.
-
Павло
Member
Київстар і пінг це синоніми! А як їм телефонуєш вони не знають, що це таке)))) А можу похвалити Колумбус (колишній біттернет) 100мб за 150 грн) + вони за власні кошти проклали кілометри мережі для "кучерявих" сіл)demguf13:Киевстар??Может Вам повезло,но большего мусора среди провайдеров я не встречал)Bomchik:Сижу на Киевстаре с переезда(около 10 лет) и лишь пару раз пропадал интернет. За 225 грн. скорость 100 и безлимитный интернет на телефоне. В моём городе самый хороший провайдер. Из минусов только отсутствие гигабитной скорости.
Когда подключали вместо кримпера парням выдали ржавую железку,которая по виду несколько лет пролежала под гаражем)Не дожимало,дал свой кримпер)Как они других подключают я не понимаю,каждые пару недель наверно едут по вызову коннектор менять?))Кабель для подключения используют самый дешевый 2х2 0,48 биметал.Сделали 2 скрутки обрезав кабель воли перед стеной и за стеной и использовав его чтобы не сверлить.Кстати у воли кабель был медный 4х2 и даже в фольге.. Пинг был выше воли 70 против 50 на тот же ип.Через неделю тех работы на пол дня,еще через две снова!Само собой перешел к триолану,а киевстар заморозил счет.Оставил как резервное подключение,которое за пол года так и не понадобилось))К тому же пинг у триолана на тот же ип уже 40..
Но когда прошло 3 месяца заморозки киевстар самостоятельно разморозил счет и начал списывать средства!Я снова заморозил)Но по прошествии еще 3х месяцев я понял,что эти ущербы считают всех своих клиентов за тупое говно - они снова разморозили счет и внимание!..отключили возможность войти в кабинет))При обращении в саппорт не назвав причину проблемы попросили ФИО владельца счета,и о чудо - мое ФИО не подходит))Сказали что ни чем не помогут и действуют согласно регламенту.В итоге я все же зашел в кабинет установив мобильное приложение и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Ух,какой опус получился) Может сохраню кому то нервы =)
-
yupi
Member
не знаю как где, в житомире тоже 5 лет Воля подключена и проблем не помню за поседение 2года абсолютно.Panasi:Все ненавидят волю
скорость стабильная вседа 100мб
пинг в играх 20-40
разрывов ноль
пропаданий инета ноль
каких-то тех обслуживаний в рабочее время ноль
-
sanya555
Member
Расскажу за Киевстар Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес
-
_angel_
Junior
Не понимаю,кто пользуется этим недопровайдером..sanya555:Расскажу за Киевстар Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес
-
Yur0k
Member
Постоянно видим их открытые ящики, даже не удивляет такое. ))sanya555:Расскажу за Киевстар Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес
-
LiquidStorm
Member
Не знаю как они там меряют 18/11 на Укртелекоме, вот прям щас затестил линк по телефонному проводу (VDSL2)
- спойлер