Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 2019 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KSMerg
Junior

Повідомлення

demguf13:
Bomchik: и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Расторгайте договор, проблем-то.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Jovian808:Так как у меня плохой опыт был с волей и билайном(кс)
С волей помоему у всех плохой опыт :gigi: , худший провайдер. (отключался от них в конце месяца, специально тянули резину, чтобы насчитать абонплату на следующий месяц :censoured: )
Jovian808
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: С волей помоему у всех плохой опыт :gigi: , худший провайдер. (отключался от них в конце месяца, специально тянули резину, чтобы насчитать абонплату на следующий месяц :censoured: )
Если знаешь нужные айпи для вычисления пинга в реальных условиях, то скинь, могу протестировать, территориально нахожусь в днепровском районе левого берега.
Wertew
Member

Повідомлення

А какая ситуация с магистральными провайдерами? Много ли их у нас, и кто их контролирует?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Jovian808
:) тоже Днепровский район, но я на Аксоне пока что.
Какой пинг на 52.94.15.18 ?
Востаннє редагувалось 31.03.2020 12:36 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

MysticalCat
Marvin Nox
Дрова ваш дикий сад. Но Киевстара в доме нет, плак-плак
Jovian808
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Jovian808
:) тоже Днепровский район, но я на Аксоне пока что.
Посмотри тут - какой пинг на EU?
спойлер
Зображення
UPD: По нужному айпи:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.03.2020 12:42 користувачем Jovian808, всього редагувалось 1 раз.
Vestment
Member

Повідомлення

Киевстар пока нормально. Укртелекому доверия нет, какими бы плюшками не заманивали.
Хотел на Триолан, но не судьба - в нашем подьезде его нет. Причём в соседнем есть, а в нашем нет. Ну и бог с ним, мне и с КС пока неплохо.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Jovian808
Спс, походу мне нет смысла менять провайдера :-/
спойлер
Image%20001%2013%2003%2038.jpg
Востаннє редагувалось 31.03.2020 13:03 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Стосовно "укртелекому", то просто :censoured:. Я користувався ними 2 роки, потім прийшло "покращення" і скоротили нормальних спеціалістів ( АТС 100м від дому). Зараз тариф ( на 4 поверсі друг має) 200 грн за 10-15 мб.
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Воля була б нормальним провайдером якби не одне АЛЕ, за півтори року ціна тарифу зросла майже в 2 рази, що я не вважаю адекватним.
Jovian808
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Jovian808
Спс, походу мне нет смысла менять провайдера :-/
спойлер
Image%20001%2013%2003%2038.jpg
рад был помочь :rotate:
nv_ua
Member

Повідомлення

Panasi
У хорошего провайдера нет "Везунчиков с хорошей инфраструктурой" – у хорошего провайдера она у всех такая.
Раз все хвалят своё болото – то и я могу похвалить Five-group за надёжный инет в сёлах Полтавской области со 100 Мб/с за 250 грн/мес.
В вартундре пинг 40 на моём профильном ведре с платой асрок.
Eloy
Member

Повідомлення

В Одессе самый лучший Бриз, Тенет бывает пропадает.
Павло
Member

Повідомлення

demguf13:
Bomchik:Сижу на Киевстаре с переезда(около 10 лет) и лишь пару раз пропадал интернет. За 225 грн. скорость 100 и безлимитный интернет на телефоне. В моём городе самый хороший провайдер. Из минусов только отсутствие гигабитной скорости.
Киевстар??Может Вам повезло,но большего мусора среди провайдеров я не встречал)
Когда подключали вместо кримпера парням выдали ржавую железку,которая по виду несколько лет пролежала под гаражем)Не дожимало,дал свой кримпер)Как они других подключают я не понимаю,каждые пару недель наверно едут по вызову коннектор менять?))Кабель для подключения используют самый дешевый 2х2 0,48 биметал.Сделали 2 скрутки обрезав кабель воли перед стеной и за стеной и использовав его чтобы не сверлить.Кстати у воли кабель был медный 4х2 и даже в фольге.. Пинг был выше воли 70 против 50 на тот же ип.Через неделю тех работы на пол дня,еще через две снова!Само собой перешел к триолану,а киевстар заморозил счет.Оставил как резервное подключение,которое за пол года так и не понадобилось))К тому же пинг у триолана на тот же ип уже 40..
Но когда прошло 3 месяца заморозки киевстар самостоятельно разморозил счет и начал списывать средства!Я снова заморозил)Но по прошествии еще 3х месяцев я понял,что эти ущербы считают всех своих клиентов за тупое говно - они снова разморозили счет и внимание!..отключили возможность войти в кабинет))При обращении в саппорт не назвав причину проблемы попросили ФИО владельца счета,и о чудо - мое ФИО не подходит))Сказали что ни чем не помогут и действуют согласно регламенту.В итоге я все же зашел в кабинет установив мобильное приложение и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Ух,какой опус получился) Может сохраню кому то нервы =)
Київстар і пінг це синоніми! А як їм телефонуєш вони не знають, що це таке)))) А можу похвалити Колумбус (колишній біттернет) 100мб за 150 грн) + вони за власні кошти проклали кілометри мережі для "кучерявих" сіл)
yupi
Member

Повідомлення

Panasi:Все ненавидят волю
не знаю как где, в житомире тоже 5 лет Воля подключена и проблем не помню за поседение 2года абсолютно.
скорость стабильная вседа 100мб
пинг в играх 20-40
разрывов ноль
пропаданий инета ноль
каких-то тех обслуживаний в рабочее время ноль :shuffle:
sanya555
Member

Повідомлення

Расскажу за Киевстар :gigi: Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана :lol: их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки :laugh: Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес :gigi:
_angel_
Junior

Повідомлення

sanya555:Расскажу за Киевстар :gigi: Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана :lol: их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки :laugh: Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес :gigi:
Не понимаю,кто пользуется этим недопровайдером..
Yur0k
Member

Повідомлення

sanya555:Расскажу за Киевстар :gigi: Никогда не был абонентом их интернета, но поскольку живу на последнем этаже, за дверьми на чердак стоят все ящики провайдеров, кроме моего Триолана :lol: их коробка почему то на втором этаже. Местоположение видно мое, Киев, Оболонь, дом старый, в нем есть все что угодно - Local, Ipnet, Sunnet, Воля, Триолан, Укртелеком, Ланет, Киевстар. Я уже в принципе писал об этом. В какой то момент я поднимался на крышу дома, увидел открытым ящик с оборудованием киевстара (не закрыли на замок), и я имел неосторожность отправить им заявку, обращение, чтобы закрыли, могут же даж конкуренты украсть оборудование. Заявку получилось подать на день четвертый, а дальше понеслась приколюха в смс - решение вашей проблемы перенесено на на такую то дату, и это был месяц. В общем через пару недель кто то скомуниздил свитч из ящика киевстара, восстановили за сутки, повесили замок, но смс с переносом решения моей заявки мне шли больше чем пол года. Прошло время, в очередной раз пришли мастера на какой то вызов... ушли, ящик открыт. Уже зная "молниеносную" реакцию провайдера, беру просто отключаю питание, мастера объявились через сутки)) объяснил им, что это я отключил, дабы закрыли свой ящик. Они закрыли. Прошло полтора месяца, наверное была какая то проблема с оборудованием у киевстара в доме/, приехали мастера, ключей от ящика нет, срезали болгаркой замок, починили, и уехали, коробка с оборудованием так и открыта)) В качестве шутки :laugh: Если кому нужен свитч, конвертер с оптики, пишите вличку, дам адрес :gigi:
Постоянно видим их открытые ящики, даже не удивляет такое. ))
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Не знаю как они там меряют 18/11 на Укртелекоме, вот прям щас затестил линк по телефонному проводу (VDSL2)
спойлер
speedtest-ukrtelecom.png
И пинг норм, и скорость вполне, как для одной пары проводов.
Відповісти