Что поменялось со временем старого maunt and blade? Всадник с копьём ведёт себя так жеMixx:Боевка просто огонь, особенно то, что касается взаимодействия коня да копья с целью, вкуснотища
Останні статті і огляди
Новини
Не прошло и 8 лет. Mount & Blade II: Bannerlord вышла в раннем доступе Steam
-
Matumba92
Member
-
poulk
Advanced Member
Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игрVirusikZloy:Выглядит дерьмово , поганая графика , какие то тупые бои, все однотипное, корявое , интерфейс просто жесть ... Походу игры для фанатов , мне как новичку мимо , игра опоздала лет так на 6-7
п.с. хотя конечно попадать на сервера с людьми которые играют уже в первую часть лет 10+ будет очень весело по началу
-
VirusikZloy
Member
Мне не понравилась эта игра я в ее играть не будуpoulk:Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игрVirusikZloy:Выглядит дерьмово , поганая графика , какие то тупые бои, все однотипное, корявое , интерфейс просто жесть ... Походу игры для фанатов , мне как новичку мимо , игра опоздала лет так на 6-7
п.с. хотя конечно попадать на сервера с людьми которые играют уже в первую часть лет 10+ будет очень весело по началу
-
Matumba92
Member
Правильный выбор здорового человекаVirusikZloy:Мне не понравилась эта игра я в ее играть не будуpoulk: Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игр
-
poulk
Advanced Member
VirusikZloy
Ну никто не заставляет. Тут просто такое дело, что если вам игра не понравилась, то это далеко еще не факт, что игра кал
Matumba92
Ну никто не заставляет. Тут просто такое дело, что если вам игра не понравилась, то это далеко еще не факт, что игра кал
Matumba92
это единственный выбор здорового человекаПравильный выбор здорового человека
-
88Roman88
Member
Поиграл часа три.Впечатления двуякие
-
neo89skynet
Member
ну такое... нет тех впечатлений как от прошлой части... или это может я уже старый