Не прошло и 8 лет. Mount & Blade II: Bannerlord вышла в раннем доступе Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Matumba92
Member

Повідомлення

Mixx:Боевка просто огонь, особенно то, что касается взаимодействия коня да копья с целью, вкуснотища :super: :super: :super: :super:
Что поменялось со временем старого maunt and blade? Всадник с копьём ведёт себя так же
poulk
Advanced Member

Повідомлення

VirusikZloy:Выглядит дерьмово :down: , поганая графика , какие то тупые бои, все однотипное, корявое , интерфейс просто жесть ... Походу игры для фанатов , мне как новичку мимо , игра опоздала лет так на 6-7
Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игр ;)
п.с. хотя конечно попадать на сервера с людьми которые играют уже в первую часть лет 10+ будет очень весело по началу :)
VirusikZloy
Member

Повідомлення

poulk:
VirusikZloy:Выглядит дерьмово :down: , поганая графика , какие то тупые бои, все однотипное, корявое , интерфейс просто жесть ... Походу игры для фанатов , мне как новичку мимо , игра опоздала лет так на 6-7
Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игр ;)
п.с. хотя конечно попадать на сервера с людьми которые играют уже в первую часть лет 10+ будет очень весело по началу :)
Мне не понравилась эта игра я в ее играть не буду ;)
Matumba92
Member

Повідомлення

VirusikZloy:
poulk: Открою страшно секретную восточную мудрость. Чтобы не быть новичком, в игру нужно играть и тогда со временем вы тоже станете играть как "фанаты". Касается всех игр ;)
Мне не понравилась эта игра я в ее играть не буду ;)
Правильный выбор здорового человека :beer:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

VirusikZloy
Ну никто не заставляет. Тут просто такое дело, что если вам игра не понравилась, то это далеко еще не факт, что игра кал :)
Matumba92
Правильный выбор здорового человека
это единственный выбор здорового человека :gigi:
88Roman88
Member

Повідомлення

Поиграл часа три.Впечатления двуякие :laugh:
neo89skynet
Member

Повідомлення

ну такое... нет тех впечатлений как от прошлой части... или это может я уже старый :rolleyes:
Відповісти